Лекции.Орг
 

Категории:


Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...


Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Одно уходит, другое приходит, плавно и замещает прошлое будущем.



***

На складах всей планеты товаров столько, что этого хватит на 100 лет, без переработки Материи. Но Зверь набивает склады и карманы дензнаками, ставит всех в зависимость от себя. И не знает Система Зверя, что вышла их Хаоса, который есть тоже Суть Жизни, и думает Зверь, что отпустив контроль будет Хаос. Да Хаос будет и никто не станет спрашивать Системы Зверя, он лишь механизм и не более. И так вы увидели, что нет Системы и нет Зверя, есть лишь пустая оболочка которая шуршит на ветру и создаёт иллюзию своей власти и присутствия. И нет смысла подчиняться коже, которая давно высохла и не имеет власти над всеми. Осталось просто отправить в печь старое, как старую шкуру в последний путь, как старую одежду, которую никто не боится и которой не поклоняются. Это сама Система создаёт шелест, чтобы все её замечали и думали что она главная и всё зависит от неё. Она смотрит на законы, на истлевшие буквы на своей шкуре и всем пытается задавать старую траекторию. Сама же давно уже гнилая и истлевшая. Потому и боятся правители всех стран, что Система мирового порядка пойдёт по швам, но швов уже давно нет, сгнили нити, что скрепляли швы. И пытается Система срочно вооружиться внутри себя, чтобы и Живым уже не было жизни. Человек-животное не может жить долго, потому как его ДНК не вписывался в естественный природный Ритм, что создаёт эффект выталкивания инородного организма. Так было проверенно насколько можно несочетаемое сочетать с другим. Такие и правила дали в Зверя, чтобы не сочетаемое сочетал с другим, и так видеть весь плод не естественный. Но пока рос плод пустой, за спиной его рос плод Живой и естественный. И пока росла оболочка, в неё рос плод Живой. И пришло Время снимать пустую оболочку с правилами, по которым надлежало жить роду человека-животного. И потому будет снята эта оболочка и все увидят ПЛОД ИСТИННЫЙ.

Пройдя Путь, человек-животное стирается и высвобождает место Человеку Разумному, который знает как входить во взаимодействие со всей природой и всем Ритмом, с Ритмом Вселенной, входя в струну Единого Времени. Так будет услышана Песня Вселенной, струны соединятся в мелодию и каждый услышит Господа. И такие поиски Звуки Вселенной, Звучание Сферы Я вам показал, и потому Сказал, что будет Крест Живой, Суть которого Сфера. Живая Сфера.

И то что было тысячелетия назад – этого не будет. И нет смысла бояться идти дальше, рассматривая сквозь призму Зверя, что будет время неандертальцев. Нет повторений. И потому старая шелуха Зверя распространяет шелест страха возврата в прошлое, заставляя всех сжиматься и прятать головы свои под истлевшую кожу Системы, вдыхать пары испражнений и гнили, губя себя отсутствием свежего воздуха. Затыкать уши от самих себя и своего голоса, своих же клеток тела. Идя по проторенной дороге, всегда заходя в тупик и невозможность даже развернуться, от того и бывает вам всем плохо от жизни, и состояние безысходности к вам приходит. В тупике всегда есть безысходность, там нет выхода, кроме как назад вернуться – и это страшно. Но нет повторений, потому и возврат – не возврат. А зная всё что уже познано, быстрее происходит процесс рассмотрения и вычленения всей деятельности на планете. И быстрее отбрасывается всё не актуальное и мешающее. И возврат назад, происходит быстро и безболезненно и то, что проходилось миллионы лет, проходится за миг и находится выход в Будущее.

И так Я вам показал дороги Прошлого, Настоящего и Будущего – тот самый камень, где есть три направления. И если идти вперёд в Будущее, но через Прошлое и Настоящее одновременно, так ваш мозг станет смотреть с трёх сторон и Сферическое восприятие мира станет вашим помощником, и плоскостное восприятие системы Зверя «да» или «нет» будет отсутствовать. Так ваш мозг станет Совершенным и ДНК изменится, и каждый увидит то, чего никогда не видел под покрывалом Системы, и каждый увидит, что боялся того, что никогда не имело силы и власти. Как вы можете бояться законов Системы, если знаете - правда на вашей стороне? Как вы можете подчиняться маразму Системы, если явно видите что Смерть подошла близко? Как вы можете слушать Систему Зверя, если ваши уши слышат иное, чем Система говорит?

На эти вопросы сами себе отвечайте, и Слушайте Мой Голос и Свой Голос и Голос Матери – Материи, что вас всех породила и любила и берегла, для этого дня и часа, чтобы вместе потом перейти в место без Зверя, без злости и ненависти, без попрошаек и нищих, без пустых слов и обещаний правительств. Зачем вам безликие имена на бумаге, которые пусты и не имеют ничего общего с вашими? Зачем вам дензнаки, если вы всё равно ничего не можете купить, потому как есть законы Зверя регламентирующие ваши действия? Зачем вам мир пустышки и Мёртвого, если вы знаете и слышите, что вы Живые?

 

ДНК человека-животного – есть инстинкт, ДНК Человеческого Существа (Живых) – будет иным и не будут нести функции инстинкта и безрассудного проживания. Каждый миг будет наполнен смыслом иным, чем у человека-животного.

 

В современном сообществе, все приспособления сделаны таким образом, что надо постоянно делать надрыв, приложение силы. Упаковки надо надрывать, в жизнь протискиваться, детей насильно учат, везде насилие и надругательство, тело постоянно испытывает усилия – насилие над собой. И слова «возлюби ближнего своего как самого себя» - т.е. свои клетки тела, для Зверя не понятны. Он пропагандирует «в здоровом теле – здоровый дух». А что такое Дух и что такое Тело, человек-животное – Система не знают.

Везде война полов и война государств, политиков и простых граждан. Везде и всюду только насилие. Горы взрывают, нефть качают и снова рвут плоть планеты – Материи. Никто не слушает её, как и что необходимо применить в жизни. В ней есть всё, настолько много, что и 99% никто не знает сколько в ней всего находится. Но не станет она насильнику открывать свои тайны, она будет его уничтожать.

Давая в пищу химэлементы и заставляя испытывать трудности жизни, трудности тела, происходит постоянный надрыв здоровья – вот ответ, почему есть старость и болезни. Постоянно надругаясь над самим собой и над всеми телами – Зверь убивает всех вокруг, потому как не знает что такое тело, для него – это способ насытить свою утробу, а как происходят процессы в теле, ему это не интересно. В случае надобности он обращается к медицине и требует чудо-лекарство, для гниющей плоти.

Бегая по кругу в городской суете, надышавшись угарным газом, выпив воды отравленной и поедая готовые продукты - Материя тела начинает умирать. Зверь убивает Женщину, постоянно и не обращает на её крики.

Он её не познаёт – он её перерабатывает, т.е. постоянно ест и ест и не даёт ответа Материи, что и для чего брал – Материя остаётся без ответов для себя – Женщины всего мира чувствуют неудовлетворение. И каждая ждёт, когда же её Мужчина – «принц» придёт и спасёт от Зверя – от «змея Горыныча», «кощея бессмертного», «колдуна» и так далее. Все виды спорта, вся строительная техника – везде нужны неимоверные усилия и надругательство над телом и над всей Материей. Воинов заставляют рвать на себе мышцы, чтобы они наросли и стали большими. Все военный технологии мира – это насилие и разрушение Материи – Зверь не имеет в себе инструмента познания и слышания Материи, у него лишь клыки – его приспособления, и слюна вожделения, при виде столь прекрасного Божьего Творения.

Зверь подкладывает мясо – плоть убиенных, спиртное, табак, наркотики, химпрепараты – «витамины» в качестве альтернативы пополнения силы, затраченной во время надрыва над собой. В Европе пропагандируется, что «всё для человека» – но на самом деле, там такие же скрытые изнасилования над Материей. Такое насилие есть везде, во всей Системе мирового «порядка». Как жить, что есть, что пить, что одевать ради моды и такой список будет расписан так, что если всё это убрать из жизни, то жизни Системы просто не станет. Поэтому все предметы такие громоздкие и неудобные, дома – это клетки – гробы для медленной смерти, тело становится переварочной фабрикой для мусора. Если оглянуться на всё что окружает, то придётся отказаться от всего что есть в доме. Компьютеры, телефоны – излучают убийственные волны, кругом электростатическое напряжение, которое никто не знает, как оно может сочетаться с телом, дома высокие или слишком низкие и никто не знает какая оптимальная высота здания нужна, для каждого индивидуально, с учётом природных особенностей местности.

Потому Я Говорю, что человек-животное не сможет вам дать того, что вы ждёте или ищете для себя. Где вы видели, чтобы зверь лесной мог сделать вещи или приспособления? То, что Зверю убрали некоторые элементы в теле и дали инструменты, не сделало его Человеком Разумным, он так и остался Зверем от самого своего изначала существования. Он обернулся в другую упаковку и решил что теперь он человек разумный. Подстроился, подделал себя под Богов. Слепил внешнее без внутреннего, и потому все его приспособления есть плод гнилой и такой же как он сам. И вы все едите его гнилые плоды и сами гниёте, и Материю насилуете и надругаетесь над ней. Сами ли делаете не Богоугодные дела, либо потворствуете Зверю, чтобы он сделал для вас пищу или приспособления для вашей жизни.

Потому Я Сказал, что буду уничтожать нещадно каждого насильника, я сделаю его жизнь настолько невыносимой – что он себя не сможет вынести от самого себя и мозг его лопнет от самого себя и своего присутствия в Материи. И такой захочет только одного – Смерти и скорейшей. И не случайно есть такие разговоры, чтобы насильникам отрезать его органы, чтобы он был никем, ни мужским, ни женским – ничто, просто кусок говорящего мяса. Так и Я буду вырезать Огнём своим все места у каждого, кто будет применять их для насилия над Материей.

 





Дата добавления: 2016-11-19; просмотров: 253 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. ASP-технологии в туризме. Их прошлое, настоящее и будущее.
  2. А) дадите ему другое блюдо;
  3. Астрономическая Вселенная, или Метагалактика - это часть Вселенной, доступная наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем.
  4. Глава 12. Путешествие в прошлое.
  5. Глава XX. Полезны ли крепости и многое другое, к чему повседневно прибегают государи
  6. Далекое прошлое Московского края
  7. ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА ЧАСТНЫЙ СЫЩИК И ПРОШЛОЕ
  8. Как можно немедленно применить этот закон. 1. Сделайте свою жизнь упорядоченной, составив подробный список всего того, что вам предстоит делать в ближайшем будущем.
  9. Как оформлять отдельный документ, входящий составной частью в другое издание
  10. Когда на другое утро Жюльен увидал г-жу де Реналь, он несколько раз
  11. Литодомы. – Устье реки. – Трубы. – Поиски продолжаются. – Хвойный лес. – Заготовка топлива. – В ожидании отлива. – Вид с берега. – Сплавной плот. – Возвращение к Трубач.
  12. Логика слепа и зачастую знает только свое собственное прошлое.


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.