Лекции.Орг
 

Категории:


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...

Верба, (после съедания смолы на кончике веточки вербы при образовании и раскрытии почки, насекомые, например, отравляются и погибают), ива,



Виноград (и масло виноградных косточек хорошо влияет),

Огурец (и огуречный сок),

Апельсин (защищает на небольшое расстояние, также защищает от вирусов),

мандарин, (все ДНК его хорошее, но он на своих листочках убивает микрофлору )

лимон, (все ДНК хорошее, но обезвреживает вирусы и микрофлору своим запахом, не пускает внутрь своей атмосферы: «не мешайте мне, не подходите ко мне»)

ромашка (все ДНК хорошее, но она любит расти около навоза, привлекает насекомых на свой запах цветка – это положительное качество)

валериана (очень «светлая» энергетически трава, но привлекаемых насекомых делает пьяными, кошки становятся «мурлыкающими», корень — тоже «светлый»),

розмарин (полностью имеет «светлое» ДНК), также:

Пихта, кедр, эвкалипт,

Корица, имбирь,

Тюльпан, жасмин,

Календула, базилик,

Сандал, пачули,

Манго (перезрелые плоды хранить в холодильнике)

Кокос

Чайное дерево

гибискус…

Пальма роза.

(исходя из просмотра ДНК растений: все должно взаимодействовать с потенциальными микробами неубийственным методом, скорее всего, методом отпугивания, тогда это будет правильно, благостно.

Также взаимодействующим компонентам (растение и, например, микроб, нужно быть не мешающими друг другу, возможно – объединяющимися друг для друга.)

 

Защитные мыла.

От березы можно получить деготь (с помощью этой компоненты береза избавляется от вредителей).

Дегтярное мыло отравляет микробов и других мельчайших паразитов…. Но те микробы могут переболеть этим и выжить, если не останутся в этом же самом месте. Тёмные щупальца не подходят близко к тому месту, которое мылось с дегтярным мылом, на 3 см. В бытовом плане – это удобно.

Использование кедрового жидкого мыла Агафьи – отдаляет их на 2см.

На 5см - отдаляет тёмные щупальца хвойное мыло (сделанное из переработанной хвои). И лучше пахнет это мыло лучше, чем дегтярное.

При высыхании рук после употребления хвойного мыла тёмные щупальца не подходят к рукам– где – то на 3см.

Щелочное тёмное хозяйственное мыло в сухом виде – это защита 3,5 – 4 см.

Эфирные масла для правильного воздействия должны пахнуть!!! (то есть для активного их действия в пространстве они должны быть открыты! И , возможно, в них можно вставить деревянную палочку, которую – менять местами «внутрь бутылочки – наружу»по мере высыхания эфирного масла на ней ) То есть имеет значение летучая форма, газообразное состояние эфирного масла. Как только прекращается их активное действие, может начаться постепенное возобновление поползновений тёмных щупалец. Во многих традициях народов Востока, и во Франции было хорошим тоном быть постоянно в окружении приятных запахов. (Запахами эти народы формировали своё будущее, это входило в их систему культуры, сейчас же — часто высмеивается французское смазывание себя эфирными маслами без элементарного умывания водой...).

Как можно организовать свой день с утра,

на основании приведённой выше информации:опять же, делать это нужно в разумных для вас количествах(например, не использовать масла при работе с животными (они слишком чувствительны и избирательны к запахам) или при встречах с предполагаемыми аллергиками)

- можно почистить зубы пастой с какими-либо натуральными и полезными ароматическими маслами (апельсин, мандарин (не аллергикам), сосна, кедр, корица, имбирь, красный перец).

- Прополоскать рот ополаскивателем с добавлением аналогичного эфирного масла. Можно капнуть в рот 1 каплю эфирного масла кедра, или эвкалипта, или пихтового, или розмарина, или корицы. После них обычно дольше и не хочется кушать.

Далее можно принять ванну с несколькими каплями защитного эфирного масла. При принятии такой ванны начинается еще и действие эфирного масла на подкожный жир, поэтому происходит медленное сжигание жира.





Дата добавления: 2016-11-18; просмотров: 229 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. Большевизм , — писал, например, выдающийся американский предприниматель Генри Форд, — есть международная программа протоколов.
  2. В психолого-педагогическом образовании
  3. Взаимодействие с лекарственными препаратами. М-холиноблокаторы (например, атропин, гликопир-ролат) устраняют влияние метоклопрамида на ЖКТ
  4. Взаимодействие с лекарственными препаратами. Метилксантины (например, аминофиллин) — кон­курентные антагонисты аденозина, в то время как
  5. Гармонический ряд (после чисел Ферма).
  6. Греческие приставки и предлоги, их значение в терминообразовании. Название цветов и животных.
  7. Доступ к объявленным в модуле объектам. Пусть, например, мы создаем модуль, реализующий арифметику комплексных чисел (такая арифметика ни в стандартном Паскале не предусмотрена).
  8. ЕСЛИ ВАШЕ ПИСЬМО НЕ ПРЕДАЗНАЧЕНО ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ЗАКАЗА ТОВАРОВИЛИ УСЛУГ (например, как в почтовой рекламе), ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ РЕАКЦИЮ ЧИТАТЕЛЯ.
  9. И (после этого пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) пять раз призвал благословение на конницу и пехоту ахмаситов».
  10. Идентификация в раскрытии и расследовании преступлений.
  11. Информационные системы управления в образовании


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.