НЕКТАР БЕССМЕРТИЯ ДУШИ. Восполнение Души.
Лекции.Орг

Поиск:


НЕКТАР БЕССМЕРТИЯ ДУШИ. Восполнение Души.




Логично мы приходим к выводу, что, раз Душа тратится, то её надо как-то восполнять. Возможно, что раньше для этого служил легендарный напиток богов – амброзия! Его рецепт утерян, но мы можем порассуждать о нём.

По своей главной идее - восполнения ресурсов Души, - он должен был быть цвета самой Души – цвета золотистого Солнечного сияния.

Если рассмотреть светящийся напиток с точки зрения физики или химии, то в нём могли содержаться следующие элементы:

1) Либо растворённые в жидкости ионизированные металлы, такие как, золото и серебро. Они помогают душе защищаться и проявлять свою волю....

2) Либо это – все элементы звездного ветра (для нас - это частицы Солнечного ветра)

3) Либо это частички других душ, живущих параллельно с нами, которые испытывают благодарность в ответ на нашу помощь им. Или это частички Любви и восхищения от других людей или домашних животных. Ценятся Небесные Души, а не земные, телесные, накопившие энергию от Солнца, так как их сознание и уровень Души, потенциал Души — очень разный.

4) Либо, если вы высокого уровня и умеете сильно любить, вы можете провзаимодействовать напрямую, в близком контакте, с Большой Душой Солнца, которое залечит ваши Душевные раны....

С целью же заботы о безопасности Души, можно придерживаться правил безопасности для Души. Это касается как Души Небесной, так, впрочем, и земной Души — тоже:

Можно научиться регулировать хотя бы «не растеривание» частей Души.

Итак,

Чтобы зря не растерять свою Душу, нужно:

1. Хорошо ко всем относиться. При восстановлении хорошего (или нейтрального) отношения к каждому человеку возвращаются ваши растерянные (на неблагоприятном взаимодействии с ним) части Души.

2. Не нужно оценивать никого лично как человека, не говоря уже о критике – многие части Души уходят к критикуемым людям!

3. Не говорить вообще ни о ком без особой нужды. Либо хвалить, выделять хорошее в нём: в этом случае Душа радуется и сгущается.

3А. А если не думать ни о ком без особой нужды, что труднее, огромные части

Души возвращаются к вам, снова на своё место!

4. Заботиться об отношении к тебе людей: при восстановлении хорошего или одобрительного (но можно нейтрального) отношения к тебе людей части твоей Души также возвращаются большими количествами.

5. Контроль человека, людей или ситуаций также требует большого участия Души. Пока это делается, Душа в большом количестве используется в этой работе.

6. Все душевные обещания – лучше выполнять. Обещания, запомнившиеся Душе, и не выполненные, постоянно тяготят её. И она не забывает об этих ситуациях.

7. Все взятые полностью на себя дела – лучше доделывать до конца. После доделывания дела, в котором участвовала душа, человек облегчённо вздыхает.

8. Все отношения с другими людьми желательно держать в определённости, так как большие части Души контролируют их. При наступлении определённости растерянные в подобных ситуациях части Души возвращаются на свои места, тогда ощущается лёгкость и радость жизни.

9. Понимать, что в отсутствии вообще любви Душа леденеет: замерзает как лёд, готовая расколоться. В любви же Душа нагревается и стенки её – истончаются. Любящая Душа способна к «душевным», творческим движениям.

10. Хорошо относиться ко всем религиям – тогда Душа получает восемь защит со всех сторон (соответственно обычным сторонам света) – восемь «щитов» для себя.

11. Лучше вообще не говорить о душевных чувствах могущим позавидовать или обозлиться на это людям, так как большинство людей находится под контролем нескольких тёмных сущностей, которые готовы в любой момент «спереть» (своровать) светлые чувства (в сообенности Любовь) говорящих о них людей. А вместе с этими чувствами – сущности утянут излучающую эти чувства Душу и принимающую их, вторую Душу. Либо такие сущности, от бессилия, постараются просто чем-то досадить человеку со светлыми чувствами…. Чтобы его чувства стали – тёмными – и пошли уже - этим тёмным сущностям на пользу, на питание….

 

Конечно, достаточно нелегко поддерживать в нашем обществе ко всему хорошее отношение. Также нелегко и любить, поскольку мир обычно против взаимной любви.

И каждая религия борется за свою исключительность. Но: нужно же Душе как-то выживать! Если так регулярно собирать свою душу по кусочкам, возможно, что и смерти, как контроля и восстановления Души, просто не понадобится

 

ТАКЖЕ важно понимать, что:

1. ДЛЯ ДУШИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ВРЕМЯ. Если вы принимаете какие-то временные отступления от того, что хочет Душа, она сможет долго ждать «лучших времен». Но если вы навсегда отказываетесь от её желания, она может начать уходить из тела, не считая его больше пригодным для задуманной ею роли.

2. ЕСЛИ всегда ПОЛАГАТЬСЯ только НА МОЗГ, то МОЖНО ПРОЙТИ МИМО ЖЕЛАНИЙ И ЗАДАЧ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ. Мозг – всего лишь компьютер этой жизни, составленный из программ других людей (ведь мозг всего лишь опирается только на чужие фразы, запреты и разрешения), Душа же – квинтэссенция опыта наших предыдущих жизней!

Нужно уметь прислушиваться к очень тихому голосу своей Души, чтобы попробовать выполнить её задачу. Наш Дух, наше «Божественное Я» также может взять руководство этим процессом – на себя.

3. Душа принадлежит Духу человека. Возможно, что Божественный Дух человека задумал жизненную интригу, а Душа, часто страдая, выполняет задуманное. Надо успокоиться и понять, что это необходимо собственному Духу, например, для осваивания им новых качеств, познания новых граней этого мира, или для изменения мира – в лучшую сторону! Эта последняя задача сейчас наиболее часто встречается у Божественных Духов.

4. Если именно Душа соединится с сущностями соблазнов и грехов Земли, известных церкви, если не сможет от них оторваться или прикипит к ним, то она рискует попасть в их мир после земной жизни, где ждёт их дом, их обычное местожительство – это подземелье или лава Земли. Пока Душа не сможет от них оторваться. Нужно хотя бы прохладно относиться к этим соблазнам, не присоединяться к ним Душой. Хотя человек неточно знает, где настоящий грех, но опытная Душа это точно чувствует…

По всей Земле в сегодняшнее время и всюду вокруг человека расставлены ловушки на его Душу!

1. Попадание Души в ловушку способствует потеря памяти физическим телом о жизнях Души, которая и управляет этим самым телом! Причём информация о существовании Души и процессах, происходящих с Душой, постоянно замалчивается социальным обществом. И это делается не от незнания, а специально, поскольку современное общество всё еще построено на порядках Тёмных сущностей. А если про них ничего не знают, то они — надежно защищены!

2. Кто догадывается об истине или подходит близко к ней, может быть определён в разряд ненормальных, «Белых ворон», психушку! … или в тюрьму…

3. Ловушки есть и в авторитетных мнениях, даже, казалось бы, правильных для тела, но… для Души – неправильных…

4. Ловушки встречаются и в сочетаниях религиозных правил с общественными устоями, когда и тело, и Душа попадаются в «двойные тиски».

Например: Христианство говорит о том, что «пусть человек отлепится от своих родителей и прилепится к жене своей…» А если жена – не та, не душевная половинка? – тогда и телу, и Душе – предстоит нелёгкий выбор в желании и подчиниться общественным устоям (о есть жениться) и соблюсти религиозные правила (то есть иметь только одну женщину – жену)…

- А как быть с душевной половинкой, если она встретится потом, после женитьбы?

- А привороты, которые делаются, не глядя на сочетание Душ?

-А браки по расчёту?

  1. Ловушки содержатся даже в словах, которые, относительно Души, неправильно отражают

значение образов Души … Слова, в особенности касаемые Души, таковы, что ими трудно выразить суть образа, и всё как-то - не так понимается…

  1. Ловушки – в нормах красоты тела. Общественные представители рассуждают, Что: одни пары – подходят друг другу по красоте, а другие – нет! Ну, а если они – душевные половинки?

Плюсом к тому определённые нормы красоты – рекламируются в СМИ, да ещё и постоянно меняются… И – люди ориентируется на это! И что дальше делать этим «вторым половинкам», которые перестают соответствовать новым нормам красоты?

  1. Ревность – не свойственна Душе, но она так свойственна телу в парных отношения! Чувства ревности, чувство страха, чувство «очень хорошо», испуг перед раскрытием чувств Души – не помогают Душе открыться и почувствовать самоё себя… и, соответственно, открыто выразить себя....

8. Рекламируется всё для тела – еда, мебель, девушки, машины… Для потребностей Души же – вроде и места не остаётся… О чём думать, если непонятно, какие предметы касаются проблем и чувств Души, если не считать религии, где тоже не всё объясняется, многое умалчивается и непонятно, откуда берётся…

-Душе приходится соглашаться на всё! Кстати, чем изначально в жизни лучше условия, тем человек лучше чувствует именно тело, а не Душу, и старается всё делать именно для него, так как ему это – очень удобно и понятно… И чем хуже условия для жизни, тем отчётливее человек чувствует свою Душу и старается сделать что-то для неё, проявляя творчество своей Души… думая о ней, рассуджая о ней с другими людьми, единомышленниками....

Для Души лучше не слушать никаких мыслей, не опираться ни на какие окружающие её социальные эмоции и чувства, и ни на какие земные разговоры. Это почти всё для неё может оказаться – предательским!

И таквся наша планета – заполнена ловушками на душу!

Может ли Душа при жизни заниматься какой-то деятельностью вне тела?





Дата добавления: 2016-11-18; просмотров: 253 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.007 с.