Я видел детей в мыслях Бога
Лекции.Орг

Поиск:


Я видел детей в мыслях Бога




 

Я видел, как жизни новых маленьких младенцев пели и летали вокруг Божьего Трона. Мне показалось, что эти младенцы возникли из дыхания Бога. Они выглядели так, как будто были одеты в ночные сорочки. Они летали в присутствии Иеговы.

 

Я понял, что это были новые души, которые возникли из мыслей Бога. Бог мыслит детьми. Теперь я знаю, почему новорождённые младенцы так дороги. Дети - это дар, данный нам прямо от Престола Бога.

 

Я слышал, как они говорили Богу: «Можно мне стать духом? Ты пошлёшь меня на землю, чтобы я смог стать духом. Я хочу стать искупленным человеком. Можно мне стать духом?» И пока я наблюдал, то услышал мощный звук Божьей силы: «Уш!» И я увидел, как эти младенцы покинули Престол, уносимые Силой Божьей.

 

Не знаю, как долго я там был, но я чувствовал, что долго не выдержу. По этой причине я думаю, что был там во плоти, что моё тело физически было там.

 

Неожиданно ангел сказал: «Мы должны идти. Это слишком сильно для тебя. Пошли». Итак, он увёл меня от Трона, и Давид вышел вместе с нами.

 

Вместе с Давидом и ангелом я сел в «колесницу». Когда мы уезжали, люди махали мне.

 

Я спросил Давида: «Мы увидим Авраама до того, как я отправлюсь на землю?»

 

«Да, – ответил он. – Ты увидишь его перед тем, как вернуться».

 

Люди начали выходить из Тронного зала назад в город и в рай. Они помогали другим людям и были для них благословением. Я видел, как люди обсуждали друг с другом теологические вопросы Слова Божьего.

 

Мы возвращались по улице пророков. Когда мы проезжали мимо одного красивого здания, я спросил: «Можно мне зайти в него?»

 

«Нет, – ответил ангел. – Ни один человеческий глаз не видел то, что находится в этом здании».

 

«Что же это такое?»

 

«Об этом знает только Иегова. Человеческий глаз не видел этого, даже Енох».

 

У меня нет ни малейшего понятия, что это было.

 

Затем я снов увидел Иисуса

 

Когда мы ехали по улице пророков, совершенно неожиданно я услышал знакомый голос, говорящий: «Джэсси». Я повернулся. Это был Иисус.

 

Я сказал: «Это было самое замечательное послание, которое я только слышал. Оно было чудесно».

 

Он светился, когда сказал: «Это истинное послание. Ради него ты был послан сюда. Ты должен передать его Моему народу».

 

Я сказал: «Они не поверят мне».

 

Его голос был твёрдым: «Просто скажи им. Когда они не думают, Я приду».

 

Затем Он твёрдо сказал: «Иди скажи Моему народу, что Я возвращаюсь».

 

В этом послании состояла моя судьба. Я подумал: «И это всё? Из-за этого Он привёл меня сюда?» Я был разочарован, узнав, что моё путешествие на небеса состоялось ради этого послания. Я думал, что узнаю что-нибудь, что ещё никто никогда не слышал. Цель моего посещения небес была услышать, как Иисус говорит, что возвращается за нами, и я должен передать это остальным.

 

Должно быть, неверие было написано у меня на лице, когда я сказал: «Господи, они знают это».

 

Он стал строже со мной и повысил голос, говоря: «Нет, они не знают! Иди и скажи им, что Я возвращаюсь».

 

Павел написал нам относительно возвращения Христа в 1 Послании Фессалоникийцам 4:13-18:

 

Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами.

 

Сила Его любви к нам была видна на Его лице и в Его голосе. Когда я посмотрел Ему в глаза, то понял важность Его слов. В тот момент я осознал, что Его возвращение - это самое великое событие, которое мы только можем ожидать. Послание о том, что Иисус скоро вернётся – это самая великая новость, которой мы можем делиться с другими.

Г Л А В А Д Е С Я Т А Я

 

БОГ СОТРЁТ ВСЯКУЮ СЛЕЗУ

 

Иисус открыл мне желание Своего сердца. Он просил меня сказать другим, что Он возвращается на землю. Он был исполнен сострадания и ожидал моего ответа.

 

Я сказал: «Господи, я буду делать всё, что могу. Я люблю Тебя всем моим существом. Но в своей жизни я совершил некоторые ошибки».

 

Он сказал: «Я не знаю о них. Я смыл их. Ты свободен».

 

«Благодарю Тебя!» – сказал я.

 

Я увидел слёзы в Его глазах, когда Он сказал следующее: «Худший день Моей жизни ещё впереди». Затем неожиданно Отец заговорил через Господа Иисуса Христа: Бог говорил со Своим творением. Он сказал: «Ты знаешь то место Писания, где Я сказал, что сотру всякую слезу на небесах?»

 

«Я знаю, Господи, я никогда в действительности его не понимал», - ответил я. Я знаю, что Иоанн говорил о намерении Бога стереть всякую слезу в Откровении 21:1-5:

 

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Иисус открыл мне эту тайну, говоря: «Это включает в себя и слёзы в Моих глазах, Джэсси. В тот великий Судный день Мне придётся сказать некоторым из Моих творений, которых Я люблю, отделиться от Меня. Я страшусь этого дня. Я страшусь его! Я страшусь его!»

 

В Его глазах стояли слёзы, когда Он говорил эти слова. Это тронуло моё сердце. Мы всё время концентрируем наше внимание на том, что Бог сотрёт слёзы с наших глаз. Мы не понимаем той любви, которую Бог имеет к нам. Я хотел протянуть к Нему руки и утешить Его. Не зная, что ещё сделать, я положил мою руку на Господа. Могу сказать, что Иисус страдал.

 

В Писании описываются и другие моменты, когда мы знаем, что Иисус плакал. Когда Он плакал об Иерусалиме, Он мог изменить ситуацию. Мы видели его слёзы о Лазаре, но Он воскресил Лазаря из мёртвых. Мы видели Его слёзы на кресте, но Он стёр это воспоминание Своим воскресением. Но когда начнётся Суд, Он ничего не сможет изменить. Его слово будет последним. Когда Он должен будет отвергнуть человека, самое ценное, что у Него есть, Он не сможет ничего изменить. Этот день страшит Его.

 

Затем Он сказал: «Джэсси, это окончательно. Я не могу переменить этого. Слёзы текут из Моих глаз с того дня, как Моё творение, Адам, пало. Но я знал, что пошлю Самого Себя. У Меня была возможность прикоснуться к людям. Но этот день грядёт, и он будет последним. Раз это сказано, Я не могу изменить этого. Я должен стереть всякую слезу с Моих глаз».

 

Господь был серьёзен со мною: «Скажи им, что Я возвращаюсь, Джэсси».

 

Я спросил: «Господи, когда Ты вернёшься?»

 

Он не ответил прямо на мой вопрос, но сказал: «Все ищут знамений, в то время как им следует искать Моего свидетельства».

 

Я понял, что Он имел в виду, что мы ищем знамений времени пришествия Господа. Он хочет, чтобы мы искали свидетельство того, кем Он является - личности Иисуса Христа.

 

Я осознал, что Он не знает времени Своего пришествия в днях и годах. Но я понял, что Его приход – это не просто Его возвращение, это свидетельство того, Кем Он является. Когда в Евангелии Он говорил, что Его Царство не от мира сего, Он старался дать людям понять свидетельство того, кто Он, а не только открыть им знамения, указывающие на Него, как на Мессию. Я чувствовал, что Он хотел сказать, чтобы наши глаза были устремлены на Него, Иисуса, а не на период Великой скорби.

 

Но как Его Тело мы находимся в непослушании, сражаясь друг с другом. Мы не собираемся вместе со свидетельством того, кто Он. Самый большой союзник сатаны - это наше разделение в Теле Христовом. Я думаю, Иисус хочет, чтобы мы, Церковь, смотрели на то, кем Он является, вместо того, чтобы концентрировать наше внимание на наших разногласиях.

 

Если Тело Христово, Церковь, начнёт открывать для себя, кем является Христос, и превознесёт Его – личность Иисуса Христа – перед всем миром, люди потянутся к Нему. Я думаю, что мы можем отдалить Его приход, ожиданием знамений, чтобы начать действовать по Его Слову, вместо того, чтобы явить свидетельство того, кто Он, миру потерянных и умирающих людей.

 

Многие из нас думают, что чудеса всех привлекут в церковь. Но чудеса, на самом деле, создают сомнение. Иоанн Креститель не сотворил ни одного чуда в своём служении и, тем не менее, вызвал моральные перемены. Я думаю, что он единственный проповедник, к которому церковь приходила туда, где он находился (за город). Даже самый большой язычник в городе, Ирод, уважал его.

 

Мы должны проповедовать Иисуса, личность, и Христа, послание о Его помазании. Люди не понимают Иисуса как личность. Я знаю Его как личность. Я не получил это знание на небесах, я получил его в тот вечер в Бостоне, штат Массачусетс, когда спасся. Я верю, что если бы Церковь начала действовать сообща, чтобы явить миру свидетельство того, кто такой Иисус, и если бы мы проповедовали послание Христа, мы смогли бы обратить весь мир за один день.

 

Иисус не мог сказать мне, когда Он придёт. Я понимаю, почему Отец не открыл Иисусу, когда будет день Суда. Я чувствовал, что Иисус назвал бы мне этот день, если бы знал, чтобы мы все могли быть готовы. Я не думаю, что Он смог бы сохранить этот секрет, потому что Его любовь к человечеству очень велика. В Евангелии от Марка в 13 главе говорится о знамениях, которые будут предшествовать возвращению Господа. Стихи 32-37 говорят:

 

О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.

 

Я осознал, что Бог очень сильно желает нашей любви. До этого я не знал, насколько Ему необходимо, чтобы мы достигали других людей. Я всегда думал о том, как сильно я нуждаюсь в Нём, но не думал о том, как Он нуждается во мне.

 

Я сказал: «Я сделаю для Тебя всё, что угодно. Я знаю, что, может быть, говорю это не подумав; Пётр говорил так. Но насколько хватает моих знаний, я сделаю для Тебя всё что угодно».

 

Он улыбнулся мне и сказал: «Я избрал тебя. Ты никому больше не был нужен. Но ты нужен мне, Джэсси».

 

Я сказал: «Хорошо. Я буду говорить каждому, кого встречу, что Ты возвращаешься».

 

Он сказал: «Ради этого Я привёл тебя сюда». Затем Он сказал: «Теперь тебе пора возвращаться».

 

«Я хотел бы остаться здесь», – сказал я.

 

«Ты будешь здесь в вечности», – сказал Он. Затем Он посмотрел на Давида и на ангела. «Давид, Джэсси нравятся горы. Покажите их ему на обратном пути».

 

Он посмотрел на меня и улыбнулся, и я снова отметил для себя черты Его лица. Не могу сказать, какого цвета были Его глаза, но они выглядели, как бассейны любви. Он сказал: «Мы скоро увидимся. Настанет день, когда нам не нужно будет больше разлучаться. Это продлится вечно, и это будет раньше, чем ты думаешь».

 

Исаия пророчествовал о Божьем обетовании стереть всякую слезу в Книге пророка Исаии 25:8:

 





Дата добавления: 2016-11-18; просмотров: 232 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.007 с.