Лекции.Орг

 

Категории:


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Поэтому данная система и носит название — Даарийский Круголет Числобога.

Чертогу Девы — Богиня Джива,

Чертогу Вепря — Бог Рамхат,

Чертогу Щуки — Богиня Рожана,

Чертогу Лебеди — Богиня Макошь,

Чертогу Змея — Бог Семаргл,

Чертогу Ворона — Бог Коляда,

Чертогу Медведя — Бог Сварог,

Чертогу Бусла (Аиста) — Бог Род,

Чертогу Волка — Бог Велес,

Чертогу Лисы — Богиня Марена,

Чертогу Тура — Бог Крышень,

Чертогу Лося — Богородица Лада,

Чертогу Финиста — Бог Вышень,

Чертогу Коня — Бог Купала,

Чертогу Орла — Бог Перун,

Чертогу Раса — Бог Тарх.

Одно Лето содержит 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того, нечётный он или чётный), день — 16 часов, час — 144 части, часть — 1296 долей, доля —72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов, сиг — 14000 сантигов. Таким образом, {{{1}}} 0,000000003305 секунды. Такая точность недостижима даже с помощью самых совершенных современных хронометров. Для чего она была нужна древним славянам, мы, их потомки, можем только догадываться.

В неделю входит 9 дней (понедельник, вторник, тритейник, четверг, пятница, шестница, седьмица, осьмица, неделя). Все месяцы начинаются в строго определенные дни недели. Например, если первый месяц данного Лета начинаетсяво вторник, то и все остальные нечётные месяцы в это Лето будут начинаться во вторник, а чётные — в седьмицу. Поэтому тот календарь, который мы сейчас носим в кармане и который содержит 12 разных табличек-месяцев, раньше включалв себя всего две таблички: одну — для нечётных месяцев, другую — для чётных.

Древний Славянский календарь, также как и скандинавский или кельтский, имел Руническую форму отображения, то есть изначально названия месяцев, чисел, дней недели и названия Лет записывались Рунами.

Для тех, кто не знает: Руна — это не буква и не слог... Руна — это тайный Образ. Название месяцев изначально обозначались Рунами, а ужe позднее была добавлена запись Буквицей с кратким раскрытием смыслового значения.

Первый месяц обозначался одной Руной, а остальные восемь месяцев обозначались соединением двух Рун, причем вторая Руна, указывала на часть солнечного цикла, известного нам как Лето.

Для наглядности дана таблица:

В древлесловенском письме, при написании названия месяца в конце проставлялась буквица «Ъ» — еръ, звучавшая как О-краткое. Кроме того, каждый месяц, нёс свою смысловую нагрузку, определяющую жизнь людей.

9 месяцев древних славян — это:

  • Рамхат — месяц божественного начала (41 день),
  • Айлет — месяц новых даров (40 дней),
  • Бейлет — месяц белого сияния и покоя мира (41 день),
  • Гэйлет — месяц вьюг и стужи (40 дней),
  • Дайлет — месяц пробуждения природы (41 день),
  • Элет — месяц посева и наречения (40 дней),
  • Вейлет — месяц ветров (41 день),
  • Хейлет — месяц получения даров природы (40 дней),
  • Тайлет — месяц завершения (41 день).

Все эти названия связаны с определёнными циклами жизни людей на Земле. Эта система уходит своими корнями в те времена, когда белые люди жили на северном материке, который они называли Даария (Гиперборея, Арктида, Арктогея).

Поэтому данная система и носит название — Даарийский Круголет Числобога.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Доходы фирмы | Новый день начинался с 16-го часа.

Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 37 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.026 с.