Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

НАУЧИТЕ своего ребенка бояться похитителей детей!




 

Советы от профессионала (специалисты по детской безопасности, российское общественное движение по борьбе с педофилией «Охотники за головами»).

 

В России БЕЗ СЛЕДА пропадают, в среднем, по четыре ребенка КАЖДЫЕ СУТКИ. И как правило, таких вот детей, похищенных среди белого дня прямо на улице, педофилы в живых не оставляют и найти ребенка, закопанного глубоко под землей, возможности, как таковой, у сыщиков нет.

 

Итак, что тут можно посоветовать родителям.

 

Первое: поймите самую главную вещь — ***(ублюдок) не хватает ребенка за руку и силой не утаскивает его в безлюдное место. В 99,9% случаев ребенок по доброй воле следует за педофилом, увлеченный каким-либо заманчивым предложением. Многие родители ошибаются, думая, что именно их ребенок «врожденный гений» и на уговоры *** проследовать с ним в укромное место с целью, к примеру, подержать на руках черепашку, не поддастся и *** прогонит прочь. По эксперименту журналистов с телеканала «Россия» более 83% детей, выбранных случайно на улице, согласились проследовать за «подставным незнакомцем»

 

Второе: вы можете своего ребенка с ног до головы обвесить всякими там радио-маячками, но это НЕ СПАСЕТ его от преступления, это лишь поможет следствию найти преступника.

 

Третье: НЕТ, НЕ БЫЛО НИКОГДА и НЕ БУДЕТ более эффективной меры, чем обычное ИНФОРМИРОВАНИЕ РЕБЕНКА о возможных угрозах. Наши родители (вспомните свое детство) именно так и поступали.

Не нужно ребенку объяснять в подробностях кто такие педофилы. Детская психология лет до 12-ти и все действия ребенка легко поддаются управлению через вживление в создание ребенка так называемых „хороших фобий“. Вы же объясняете ребенку, что огонь горячий, просите ребенка пальцы в розетку не совать, поселяя в голове ребенка фобию „животного ужаса“ перед болью от разряда электричества. Ровно то же самое касается и педофилов. Вы можете в максимально понятной ребенку форме ПОЯСНИТЬ, что есть некие злые люди, которые крадут детей. Ребенок обязательно спросит у вас: зачем? Моя мама, как и миллионы мам нашего поколения, заложили в наше сознание очень »качественную фобию". Наши мамы уверяли нас, что «некие плохие люди» крадут детей для трансплантологии органов. Ну, мол, если тебя похитят, то заберут твои глазки и пересадят другому ребенку. Такая фобия не травмирует психику, но при этом максимально впитывается психикой ребенка на весь период взросления.

 

Объясните ребенку как угодно, хоть по слогам и с особо внятной дикцией всего одно положение — нормальному взрослому человеку от ребенка НИ-ЧЕ-ГО не нужно.

Если «незнакомый дядя» предлагает проследовать за ним ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КУДА и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЗАЧЕМ, то (обращаетесь вы к ребенку) 100% этот дядя — ПОХИТИТЕЛЬ детей.

 

Педофилы могут напридумывать множество новых приемов (сноска[1]-наведите на цифру или читайте внизу документа), но, так или иначе, в основе всегда будут котята, ежики, мороженое, быстрые деньги или «я знакомый ваших родителей». Приведите эти примеры и закрепите их фобией «они заберут у тебя глазки» и все! Только этим 15-ти минутным разговором вы в несколько десятков раз МИНИМИЗИРУЕТЕ риски для вашего ребенка подвергнуться похищению, изнасилованию или убийству.

 

Обучайте своих детей, не жалейте на это времени, и результат будет обязательно!

 

Оглавление:

Глава 1. Разговор ребёнка с незнакомцем: 4 шага к прекращению беседы.. 2

Глава 2. БЕСЕДА РЕБЕНКА С НЕЗНАКОМЦЕМ: ВАРИАНТЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ РАЗГОВОРА 2

Глава 3. Если педофил УГРОЖАЕТ НОЖОМ. 3

Глава 4. ДОЛЖЕН ЛИ РЕБЕНОК ПОМОГАТЬ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ... 4

Глава 5. КАК РЕБЕНКУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И НЕ ПОДВЕРГНУТЬ СЕБЯ ОПАСНОСТИ.. 6

Послесловие: 7

Сноски: 8

 






Дата добавления: 2015-05-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 274 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.