Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Выходы лимфы




Что важно? Это то, что лимфатическая система - ЕДИНСТВЕННАЯ система, кроме почек и ЖКТ, кото­рая имеет выброс через слизистые оболочки наружу! Э го совершенно уникальное явление, потому что через кожу мы ничего выбросить не можем!

Если лимфа сломана, мы не сможем очищаться че­рез кожу... Выброс ядов может быть только через сли­зистые оболочки, потому что они не имеют твердого мертвого защитного барьера эпидермиса.

Итак, ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуа­ции, первое место высадки трупов бактерий наружу - ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)! Как только в организм что-то попало, то сразу это «что-то» ЗДЕСЬ и обнаруживается: сразу начинаются неком­фортное состояние внизу, боли, рези и т.п.

Это значит, что что-то уже попало, вернее не что- то, а кто-то (живой и развивающийся!): грибок, бакте­рия, вирус, паразиты, простейшие, хламидии, опистор- хи!

А мы обычно «боремся» изо всех сил с чем? Пра­вильно, С ВЫДЕЛЕНИЯМИ оттуда.А бороться надо с паразитами, с бактериями, с вирусами, с грибками, с АБВГД-инфекцией! Но у нашей медицины главная проблема - чтоб не было никаких выделений, кашля, насморка!

И вот вы одну супер-таблеточку вставите во вла­галище и выделений нет, но куда они денутся от одной таблеточки? Километры грибковых колоний, которые живут во всех тканях, в печени, в почках, в кишечнике, ну куда они исчезнут, если вы во влагалище вставите противогрибковую таблеточку?! Но таблеточка может быть такой силы, что когда она всосется, то гак шарах­нет, что и печень отвалится!

Как правило, получается неплохо: три дня выделе­ний нет. Но потом начинаются снова (молочница, например). А что такое молочница, что такое выделения при молочнице? Это трупы грибка, которые были уни­чтожены нашим организмом с помощью лейкоцитов!

Поэтому НЕ С ТРУПАМИ надо бороться они УЖЕ УБИТЫ! Бороться надо с ЖИВЫМИ грибками! А бороться можно только одним способом - ПОДНИ­МАЯ ИММУНИТЕТ! Потому что иными методами ни­чего не получится, все живое в организме не убьешь!!!

ВТОРОЙ плацдарм высадки - КИШЕЧНИК, че­рез него выделяется огромное количество ядов! Кто- то говорит: «У меня дизентерия, и у меня в кале одна сплошная слизь!». А что такое СЛИЗЬ? Да тот же са­мый ГНОЙ - трупы вирусов, бактерий, грибков, дизен­терийных палочек, сальмонелл и прочего... Лимфоуз­лов, открытых внутрь кишечника, тысячи, вот они и выделяют все это!

ТРЕТИЙ плацдарм - поднимаемся на этаж выше

- это ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, особенно в подмышечных впадинах. Человек просто ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ - все яды (гормоны, токсические яды - средние молекулы, не гной) организм выводит через кожу.

А что мы делаем, чтобы они НЕ ВЫВОДИЛИСЬ никогда? Правильно, разрекламированный 24-часовой дезодорант! И все проблемы с потом решены, хоть пу­гай вас, хоть катай на горках, а потоотделения больше не будет!

А КУДА ПОЙДУТ ЯДЫ??? В ближайшее место - в молочную железу!

А отсюда и мастопатия, загрязнение лимфатиче­ского бассейна: лимфа гнала все наружу, а вы сбрызнули (помазали) и теперь вы бесстрашный, никогда не потеющий (зато потенциально больной) Джеймс Бонд! Страшная ошибка!!!

Никогда не пользуйтесь 24-часовым дезодоран­том! Только 6-часовым и потом дать возможность ор­ганизму потеть и все смывать! К сожаление, химиче­ские вещества, брызнутые на кожу, сужают сосуды по заданной программе на 12-24-48 часов, а сейчас появи­лись супер-дезодоранты - 7-дневные.

А потом просто у вас заблокируется механизм ра­боты потовых желез и конец.

Вот это все - лимфатическая система, по всей коже, по всем суставам. Все очень просто: сустав ко­ленный - две кости с гладкой опорной поверхностью, а вокруг них суставная сумка (капсула). У некоторых отекают суставы, казалось бы, ЧЕМУ тут отекать? А оказывается, сзади этого сустава огромный лимфоу­зел и если его затромбировало бактериями, (напр., бета-гемолитическим стрептококком, который живет в крови ), то здесь и получится АРТРИТ (ревматоид­ный, инфекционно-аллергический,) полиартрит, если много суставов.

А при чем тут суставы вообще? Предположим, вдруг повышается температура, для чего она? Да чтобы бороться с бактериями! Внезапно появляется отек. По­чему? Потому что лимфоузел не пропускает жидкость.

Что мы делаем обычно? Греем, мазями-грязями мажем, гормоны, растирки и, думаете, поможет? Да никогда! Потому что прежде всего ЛИМФУ НАДО ЧИ­СТИТЬ!

Но сначала надо посмотреть, КТО там живет, сколько их и тогда начинать прием лекарств. Но пока мы не узнаем, кто там живет, ни суставы, ни кожу, ни почки вам вылечить не удастся!

Для избавления от разных «жителей» нужны раз­ные лекарства. Допустим, там живет грибок, а нам на­значают курс антибиотиков, а они против грибка аб­солютно не работают и даже его подкармливают! И возникает мощнейший грибковый артрит, вылечить который очень сложно! А после него начинается и бо­лезнь Бехтерева, когда у человека в один момент по­крутит все суставы и все, что хотите...

ЧЕТВЕРТЫЙ плацдарм - НОС, через него выво­дится основное количество воздушно-капельной ин­фекции. Аденоиды удалили - убили свой защитный рубеж!

ПЯТЫЙ плацдарм - МИНДАЛИНЫ. Постоянно распухали, мешали, удалили - и похоронили еще один защитный рубеж!

ШЕСТОЙ плацдарм - ГОРТАНЬ - это ларингиты.

СЕДЬМОЙ плацдарм - ТРАХЕЯ - развитие тра­хеитов.

ВОСЬМОЙ плацдарм - БРОНХИ - развитие бронхитов.

ДЕВЯТЫЙ плацдарм - ЛЕГКИЕ - развитие пнев­монии.

Все, защитных барьеров больше нет и стройными рядами «в мир иной»...

Человеку можно заблокировать или отрезать ВСЁ, вот только через что потом будет выделяться гной, со­вершенно непонятно!

У большинства людей, у которых отрезали мин­далины, развивается хронический ларингит, хрониче­ский фарингит с элементами бронхита. И если пара­зиты, лямблии и вирусы у него остались, то это будет протекать еще и с астматоидным или обструктивным компонентом.






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 595 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.