Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Лимфосистему нельзя греть, забудьте про кварц на всю жизнь!




На лимфосистему нельзя никаких компрессов, во время массажа лимфоузлы обходите стороной: там живут лейкоциты, и если вы их прижмете, пройдете против хода потока – вы их просто уничтожите…

Если вы повредите лимфоузел под коленкой – она всю жизнь будет отекать!

Есть такое заболевание СЛОНОВОСТЬ – лимфа течет изнутри, все НАРУЖНЫЕ процедуры ничем не помогут! Лимфу можно почистить изнутри, но заставить ее ДВИГАТЬСЯ могут только активные движения, сокращения мышц – гимнастика.

*** Если узлы не забиты бактериями! – это принципиально важно! ***

В голове нет лимфатических сосудов – там есть лимфатические озера, откуда лимфа просто стекает вниз.

После прочистки лимфоузлов и прохождения 10 этапов «таможни», чистая лимфа (это та же ВОДА, или сукровица, это та же часть красной крови, в которой нет эритроцитов) впадает в венозное русло и смешивается с венозной кровью, попутно очищая ее.

А если лимфоузлы забиты – ничего не впадает, и ничего не смешивается, начинает сочиться, потому что организм не может пропустить через лимфоузел ГНОЙНУЮ ЛИМФУ – он выбрасывает ее наружу – на КОЖУ! И будет экзема, нейродермит, псориаз, дерматиты, диатез…

Эти проявления зависят только от того, КТО там, в лимфоузлах, живет.

Чаще всего там обнаруживаются ГРИБКИ (живет в лимфе, поражает кожу), на втором месте ГЛИСТЫ, на третьем – БАКТЕРИИ, на четвертом месте – ВИРУСЫ (они настолько малы, что в лимфе не живет – они сразу идут в клетку!).

 

Заметьте: во всех антипсориазных мазях присутствуют антигрибковые препараты, но кожа – это уже очень отдаленно от грибка, потому что процесс его развития идет внутри, в тканях.

*** Дерматологи – самые счастливые врачи: к ним никогда не привозит «Скорая», они все знают, что никто никогда ничего не вылечит – и никаких претензий! :-)

А сейчас у них есть врачи еще более узкой специализации: кандидологи, хламидиологи, я уж не говорю о дермато-венерологах – эти давно разделились.., у них специализация идет уже по бактериям! А бактерии уже настолько умны, что на каждую разумную бактерию нужен свой врач!

Допустим, ревматолог занимается ТОЛЬКО бета-гемолитическим стрептококком, но у нас уже АРМИЯ ревматологов – а ничего не могут поделать с этой бактерией (она умнее!). :-)

А нас лечат совсем в другую сторону, потому что основная причина – застой и поражение лимфы от обездвиженности мышц (нам просто лень сделать гимнастику!).

Голос из зала: «А какую гимнастику лучше?».

Да ЛЮБУЮ – лишь бы ДВИГАТЬСЯ! Конечно, подойдут и варианты Йоги, но не все могут это осилить самостоятельно – тут нужны грамотные учителя...

Ну купите книгу Кацудзо Ниши – там все очень просто и доступно – это самая простая система!






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 528 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.