Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Россия в кривых зеркалах. Том 2. Русь распятая




Во втором томе книги автор излагает своё видение прошлого России. При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события далёкого прошлого и не очень, совершенно под другим углом, точнее под несколькими углами одновременно. Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума, как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим. А получает вполне определённое объяснение, которое не зависит от желаний или амбиций объясняющего, а только от объективных процессов, происходящих внутри человеческого сообщества. Ему удаётся, благодаря такому подходу, «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-Земли и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой Славяно-Арийской империи у неё было много разных имён. О том, как ему это удаётся, читатель может прочитать в этой книге...

Сущность и разум. Том 3

В этом томе автор продолжает шаг за шагом открывать читателю тайны природы. В центре его внимания — природа психических явлений человека. Далее автор даёт целый пласт пионерских представлений о явлениях психики человека и социумов, которые никто другой никогда до него не затрагивал. Он вводит новые понятия, такие, как геопсихология человека и эволюционная геопсихология социумов.

Эти понятия позволяют совершенно по-другому взглянуть на развитие земной цивилизации и исторические события прошлого, настоящего и даже будущего. Эти знания позволяют увидеть вместо «хаоса» событий и «произвола» личностей, о которых так любят говорить историки, закономерность происходящего, определяемую реальными законами природы, действующими в человеческом сообществе.

И, как следствие этого, впервые появляется возможность понять причины, стоящие за теми или иными социальными событиями и явлениями, и увидеть кукловодов, которые так долго находились в тени; и если кто-то и догадывался об их присутствии, то, без понимания законов природы, усилиями этих кукловодов они становились или сумасшедшими, или фальсификаторами. Далее автор вводит понятие космопсихологии человека и объясняет влияние космических явлений на развитие цивилизации.






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 417 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.