Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Великий поход против Луны




Ракетное столпо творение в Вавилоне

«...Тебя же бог они врагом считают главным и страх, забыв, грозят концом бесславным...».

«Вий увидел Вавилон, под защитным колпаком – кругом Алатыря, ведь он испугался!» (Слова одной паночки, но она вовсе «не помэрла».)

Мир почувствовал свою беззащитность и уязвимость так остро, и так горько. Горе сильнее сплотило Атлантиду и отдалённые колонии. Не побоюсь повториться, и вы ещё раз услышите эти бессмертные строки, в них огромная сила – сила духа наших праотцов, строящих храм своей свободе, и меня не страшит, что это – храм обречённых богом на гибель!

И человечество всем миром решает дать ответ Небесам на ультиматум бога, его принес Гавриил в город Геленджик. Ракетный залп по Луне, теперь не имел смысла, Небеса уже не боялись землян, а причинить ущерб таким способом было нереально. И братья решаются на великий поход против Луны, о чём заявляют лунным послам. Всем живущим на планете стало ясно, что, только свергнув богов с Небес, можно добиться мира. Хотя объявление войны Луне в нынешнем положении было равносильно гибели, но жить в постоянном страхе тоже не было больше сил.

Дух был сломлен не у всех братьев, несмотря на подлый удар Луны, они продолжали жить и бороться. В мире без Прометея и Феникса, земляне нашли силы на дерзкую попытку, они решили в смертельной схватке попытаться вновь обрести человеческую гордость, достоинство и воссоздать Мир. У братьев всё ещё был единый язык, генотип, фенотип и культура борьбы. Вавилон собирает силы для постройки боевого корабля – «башни» (а вернее «столпа»). Это не тот Вавилон (Ирак), где строили башню из кизяков и асфальта (развалины, которой показывают юдейским туристам), а наш, словянский, – лежащий за вратами маленького рая, на берегах Окияна. Человеки собрались построить космический корабль, чтобы достичь Небес и сбросить власть ненавистного, лунного бога – братоубийцы и «смешать земных с небесными (ангелами)». Времени было очень мало, и братья готовятся к штурму Луны, – не покладая рук. Они строят корабль-ракету, способный доставить на Луну оружие возмездия и самих титанов.

«...Хоть боги войны с нартами вели,

Но уничтожить нартов не могли.

Ни голодом, ни холодом, ни мором.

Прогнали нарты как врагов с позором,

Дуагов, зэдов (дзевов), мести не боялись

И с Небесами вовсе не считались...»

(Нарты) «...А бог на Небе – первый небожитель,

Их злобных козней – друг и покровитель,

Считаем бога первым мы злодеем.

Коль мы его в бою не одолеем,

И не отгоним за Небес пределы

Он будет снова запускать в нас стрелы (ракеты),






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 362 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.