Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Богатыри




У нашего Мира, тысячи лет назад, как уже говорилось ранее, появились спасители – Небесные заступники, они лишили БЫКА Яхве, захватившего власть на Небесах и Земле, лицензии на убийство арийских колонистов. Спасители человечества своим дерзким восстанием положили конец политике геноцида, которую проводил на планете безумец Яхве-Индра. ✡ (Ригведа Мандала. 4, 17 «К Индре») (13). ...Любого, живущего в мире, ты (господи), превращаешь – в не живущего в мире! Щедрый бог поднимает пыль клубами, разбивая всё, словно Небо, мечущее громы. ✡ Арийские колонисты их называли в последствии ангелами-спасителями, словянами, исполинами, богатырями, витязями, атлантами, нартами, сошедшими с Небес котами. В мифологии Кавказа небесных героев и их наземных врагов до сих пор называют нартами. Невероятные приключения нартов-титанов и их чудесные возможности, вызывают у современных людей неверие в реальности происходивших некогда событий. Те, кто верит в существование Мира нартов, до сих пор не могут понять, откуда пришли эти существа и куда исчезли, некоторые из них оставили на планете «ничтожное потомство» – людей, которые очень мало могут сказать о своих предках, для людей нарты слишком сказочны, чем реальны. Вскоре нарты оставили мир, наполнив его загадкой своей жизни, они дали миру пример героизма и самоотверженности. Наконец, в 2001 году, посвящённому Нартскому эпосу (решение ЮНЕСКО) происхождение, жизнь и смерть нартов перестанут быть загадкой, отпадёт шелуха мифов и национальных наслоений, воссозданная история мира предстанет во всём своём ужасе и великолепии. В этой работе видение планетарной истории не будет базироваться на мнении одного человека или корпоративном мнении кланов стоящих у власти, призванные мной живые и погибшие народы с их сказками и легендами, будут свидетельствовать о Древнем мире, о скорбных делах давно минувших дней.

Итак, нарты – это одна треть ангелов сошедших с Луны на Землю, они восстали против бога Яхве – обезумевшего ангела, захватившего власть на Луне и развязавшего войну против наземных колоний. Восставшие ангелы защитили своих братьев на Земле от гибели, которую им уготовали Небеса. ✫ Единый Дом братьев-нартов в Небесах разделился на оставшихся с богом и нартов-повстанцев, покинувших Луну. ✫ Откуда прилетела Луна, и что послужило началом описываемых мной событий старых как этот мир, вы скоро узнаете подробно. Часть представленной истории расскажет сам глава восставших нартов – Денница (ангел по прозвищу Прометей). В осетинских сказаниях о нартах и сказках некоторых других кавказских народов, хорошо сохранился дух борьбы титанов с Небесами. После дерзкого побега с Луны и легендарной высадки восставших на Землю, нарты-ангелы создали новый, вольный мир. ✫ Восставшие ангелы покидают Луну на огромном корабле Алатыре. В бою с Небесными Силами архангела Михаила, Алатырь был сбит, но братья-ангелы всё же дотянули до Земли. Лунный Камень, объятый пламенем и раскаленный до бела в плотных слоях атмосферы планеты, упал в озеро Окиян. (Так что «падшие» ангелы, – буквально упавшие с неба и не более того, всё остальное выдумки церковников – служителей Саваофа-Яхве). ✫ Здесь восставшие ангелы боролись с богом зедов – дзэвов – девов (Дзевсом) за свою свободу и жизнь Мира. Тема борьбы с Небесами сохранилась в фольклоре у немногих народов, эта тема непопулярна в убогом мире. Свидетельства о силе духа наших предков есть в сказках и легендах – литературных и устных осколках Древней культуры кавказских народов. ✫ Нарты – это герои древних эпических сказаний многих кавказских народов – осетин, балкарцев, абхазов, абазин, убыхов, карачаевцев, чеченцев, ингушей, адыгов, черкесов и славян (наличие славянских сказаний о нартах будет видно из книги). Информацию на эту тему можно найти у некоторых народов Дагестана, например у тюрко-язычных кумыков. Также в Сванетии, у рачинцев, хевсуров. Современные исследователи так и не смогли понять до сих пор, кто же такие нарты. ✫ Предлагаемый отрывок, осетинская версия, он показывает борьбу словянских нартов (няртов) с душителем землян – Господом Богом. В начальный военный период всё же большая часть братьев сохранила верность повстанческому долгу и гуманизму.

 

«...Хоть боги войны с нартами вели,






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 363 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.