Лекции.Орг

Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...

Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...

 

Категории:


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


Транспортировка раненого в укрытие: Тактика действий в секторе обстрела, когда раненый не подает признаков жизни...


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...

Что написано в Ведах



Участник экспедиции Шесканд Ариэль организовал встречу с профессором Непальского университета, учителем санскрита господином Шиварайей Ачаридом Кавнданиаяной. Он являлся одним из лучших знатоков Вед, причем знал Веды из первоисточника, написанного на древнейшем языке мира - санскрите.
Что такое Веды? Это фундаментальнейшее и древнейшее писание, в основных чертах схожее с религией, но более подробное. Написано оно неизвестным автором. Санскрит - ныне мертвый язык - считается языком, 'на котором говорили атланты.
Веды написаны по какой-то необычной логике, которая совершенно не совпадает с нашей человеческой логикой. Веды трудно осознаваемы и тяжелы для восприятия. Поэтому то краткое изложение основной сути Вед, данное профессором Шиварайей, явилось весьма ценным.
Профессор Шиварайя рассказал Лобанкову, что в глубокой древности был всемирный потоп, в результате которого погибли все люди предыдущей цивилизации (атланты). Высоко в Гималаях уцелел один человек по имени Ману, который мог медитировать и входить в состояние сомати. Когда вода начала отступать, он вышел из сомати. Ману не был Богом, но он обладал очень большой энергией. Он понимал язык рыб и от них узнал, что на другой незатопленной горе его ждет другой человек по имени Сид. Сид представлял собой генетический сгусток и включал в себя все: человека, семя животных, растений и Проч. Ману вместе с Сидом возродил цивилизацию людей. Ману также создал множество Будд, которые помогли возродиться человечеству. Этот фрагмент из вед, рассказанный профессором Шиварайей, можно понять как свидетельство существования Генофонда человечества вместе с генофондом животных и растений, который помог возродить жизнь на земле после всемирного потопа. А Будды, выходя из состояния сомати, помогали возрождающемуся человечеству развиваться по пути прогресса.
Лобанков особенно тщательно расспросил профессора о сомати. О феномене сомати в Ведах имеется полная информация. В сомати человек может входить, отключив свое сознание от физических объектов, когда сознание находится в чистом виде (в самом себе). При этом обмен веществ снижается до нуля и энергообмен прекращается. Короткое сомати можно делать в любом месте, но не у огня. Лучшими местами для входа в сомати считаются святые места - Sadbala, которые располагаются в горах на границе вечных снегов. В длительное сомати лучше всего входить в пещере. В сомати человек может пребывать
сколь угодно долго.
- Что такое Шамбала? - спросил Лобанков.
- Это система пещер с людьми в сомати. Так можно понять из Вед, - ответил профессор.
- Шамбала реально существует на земле?
- Да, существует.
- А можно ли посетить какую-либо сомати-пещеру, чтобы реально доказать людям существование древних людей в состоянии сомати? - спросил Лобанков.
- Вы никогда не сможете пощупать, потрогать и сфотографировать людей в сомати, потому что этого нельзя делать и потому, что они защищены. Это как математика, когда, решая уравнение, мы получаем доказательство, которое нельзя реально потрогать и пощупать, - ответил профессор Шиварайя.
Странное сравнение - "как математика"! С одной стороны, люди в сомати существуют реально в физическом мире, с другой - добраться до них и обследовать нельзя. Видимо, слишком велика роль сомати для сохранения жизни на земле.
-Вполне возможно, это то же, о чем писала Е. П. Блаватская, отмечая создание "отгороженного места - Вара", где, кроме человека, были семена животных, растений и проч.
Именно от него В. М. Лобанков ц В. Г. Яковлева узнали о человеке который прожил уже более 300 лет и здравствует посейчас. Гуру Ношари





Дата добавления: 2015-08-18; просмотров: 190 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...

Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.009 с.