Beijing College of Politics and Law
Лекции.Орг

Поиск:


Beijing College of Politics and Law




Вeijing zheng fa zhi ye xue yuan

Пекинский профессиональный институт политики и юриспруденции

Beijing College of Politics and Law

Сайт : http://www.bcpl.cn/

Является высшим заведением с полным учебным днём, который подтвердили Пекинское Народное Правительство и Министерство образования. Он подчиняется Пекинскому комитету по законодательству, и тем временем находится под руководством Пекинского Комитета по образованию.

Институт, придерживаясь Пекина, обслуживает современную индустрию услугу, связанную с юриспруденцией. На основе образования практической юриспруденции, институт делает акцент на специфику подготовки специалистов, выписка из программы института: «создание нравственности и распространение юриспруденции, подчёркивание способности и повышение квалификации». Институт в основном готовит высококвалифицированных практических юристов, которые занимаются вспомогательной работой по юриспруденции, и специалистов по низовой юриспруденции. Институт является как базой для подготовки делопроизводителей Пекинского Верховного Народного суда, так и образцовой единицей по строительству высших профессиональных училищ.

Институт занимает площадь 372 тыс. кв.м., общая строительная площадь колледжа и общежития составляет 87 тыс. кв.м.. В настоящее время строится новый кампус колледжа, общая площадь которого составляет 150 тыс. кв.м. Общая стоимость обучающих аппаратов и оборудования составляет 33 миллиона юаней. Имеется больше 80 практических баз внутри и вне колледжа. Количество книг в библиотеке достигает 390 тыс. экземпляров.

В институте сейчас работают 320 человек, среди них 210 профессиональных сотрудника. Для иностранных студентов имеется отдельное здание общежития. С уютными комнатами, оборудованными всем необходимым для полноценной жизни.
Институт устанавливает специальности в связи с общественными потребностями и профессией, укрепляет специальности в сочетании с техническими науками. Сейчас в институте существуют прикладной юридический факультет, факультет общественно-юридической работы, факультет безопасности, экономико-юридический факультет, факультет информационной техники. Всего 18 специальностей. Учатся в колледже 4300 студентов с полным учебным днём. Институт в каждом году предоставляет более 1300 выпускников для общества. Пропорция занятости студентов долгое время составляет около 95%.

Факультеты и специальности:

1.Факультет общественно-юридической работы: Юридический секретарь. Общественное управление и обслуживание. Секретарь (секретарь по иностранным делам).
2.Факультет прикладного права: Юриспруденция; Уголовное исполнение; Административное исполнение (управление за исполнением наказаний); Трудовая и социальная безопасность; Судебный и правовой помощник;
3.Факультет экономического и торгового права: Юриспруденция (Международная деловая юриспруденция, Международное торговое право; Финансовая правовая практика), Деловой английский.

4.Факультет безопасности: Профессиональная охрана, Теория технология безопасности.
5.Факультет информационных технологий: Судебная информационная безопасность, Применение компьютерных технологий, Сеть компьютерных технологий, Управление компьютерной информацией, Электронная коммерция, Электронная политика, Дизайн компьютерного искусства.

 

Программа обучения для иностранных студентов «ОУ ЛУ» на базе аттестата за 9 класс:

без вступительных экзаменов, без сертификата HSK, с нулевым знанием китайского языка

Язык + Факультет экономического и торгового права(обучение в международном классе).

Специальность «Международное торговое право»

Программа рассчитана на 5 летнее обучение, где первые 2 года ребята будут изучать китайский
язык и параллельно изучать общешкольные предметы, затем в программу вводятся предметы по
выбранной специальности.

Программа обучения: занятия - 5 дней в неделю по 6-8 уроков в день.

Расписание: с 8:10-12:00, 14:30-17:30.

Срок всего обучения 5 лет.

По окончанию выдается диплом о высшем профессиональном образовании

 

Проживание: в 2-х местной комнате гостиничного типа (в комнате есть душ, санузел, необходимая мебель: кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, кондиционер).

Общежитие находится на территории кампуса института.

 





Дата добавления: 2015-02-12; просмотров: 320 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.