Однажды в воскресение, через несколько месяцев после этого случая, эта мать опять внезапно зашла в мой кабинет, приведя с собой молодую красивую девушку
Лекции.Орг

Поиск:


Однажды в воскресение, через несколько месяцев после этого случая, эта мать опять внезапно зашла в мой кабинет, приведя с собой молодую красивую девушку




Кто же эта молодая девушка? - спросил я.

Это моя дочь! - улыбнулась она.

Ответил ли вам Бог?

О, да! Ответил! - воскликнула она.

Затем она рассказала мне всю историю. Однажды вечером, вернее ночью, дочь ее спала с каким-то мужчиной в мотеле. Но вот утром, проснувшись, она почувствовала себя столь грязной и порочной, столько несчастья таилось в ее душе, что у нее появилось глубокое желание вернуться домой, вот только она опасалась своих родителей и братьев. Тем не менее, она решила рискнуть, сказав себе: “Я уже не стану более пытаться возвратиться к ним, если они меня прогонят, это будет моя последняя попытка”.

Она подошла к дому своих родителей и позвонила. Мать ее вышла навстречу к ней, когда она увидела свою дочь, выражение ее лица просияло, как будто для нее взошло солнце. Она приветствовала свою дочь:

Проходи, дитя мое! - и она поцеловала ее.

Дочь была покорена любовью своей матери, она так и рухнула к ногам своей матери со слезами. Мать ее молилась о ней, имея перед собой совершенно другой образ своей дочери. Она на месте сразу же приветствовала свою дочь, раскрыв перед ней объятия своей любви.

Мать ее привела ее в церковь за период приблизительно в два-три месяца. Она слушала проповеди. Исповедала свои грехи, отдала свое сердце Иисусу Христу и получила крещение Духом Святым. Она превратилась в совершенно новое творение во Христе, и Бог послал ей чудесного супруга.

Теперь у этой дочери трое своих детей, а дом ее является самой передовой точкой моей церкви. Она является пламенным евангелистом и все это потому, что мать увидела ее другой образ, всецело изменила, свои представления и воспользовалась законом четвертого измерения.

Как видим из Писания, Бог постоянно пользуется этим законом четвертого измерения. Посмотрите, например, на Иосифа. Еще до того, как его продали в рабство, Бог уже запечатлел в его сердце образ четвертого измерения. Посредством нескольких сновидений, Бог уже запечатлел в сердце у Иосифа четко очерченное видение. Хотя Иосиф переселен был в Египет в качестве раба, он уже пронес с собой господство над обстоятельствами жизни. Не удивительно, что Иосиф оказался впоследствии премьер-министром.

Посмотрите на Моисея. Прежде, чем он воздвиг скинию, Бог пригласил его на гору Синай. Там он находился сорок дней и ночей, там ему был показан образ скинии, поэтому он и воздвиг точно то, что он видел в дарованном ему видении.

Бог обогащал видениями и Исайю, Иеремию, Иезекииля и Даниила, и всех великих пророков Божьих. Бог призвал их в четвертое измерение, Бог учил их языку Духа Святого. Только после этого они обычно молились молитвой веры.

Сказанное верно и в отношении апостола Петра. Первоначальное имя его - Симон, что значит “тростник”. Когда Андрей привел Петра, Иисус глянул в его очи и улыбнулся: “Да, ты тростник, ты - Симон. Характер у тебя необузданный и такой изменчивый. В одно и тоже мгновение ты способен сердиться и улыбаться. Иногда ты словно пьян, а порою так разумен. Да, ты подлинно подобен тростнику, но Я хочу назвать тебя скалой. Пусть Симон - тростник, умрет для мира, пусть живет Петр - скала”.

Петр был рыбаком, ему хорошо была известна сила скалы. В своем воображении он тотчас же начал рассматривать себя в качестве скалы. Он не раз наблюдал, как гонимые ветром волны Галилейского моря ударялись о скалы, окружая их белой пеной, и скала казалась побежденной, но в следующее мгновение он мог видеть и другое: волны окончательно разбивались о скалы, сползая с них, а они так и оставались неподвижными, как прежде.

Петр постоянно говорил себе: “Но подлинно ли я скала? Действительно ли это так? Да, - я скала!”

Петр оказался впоследствии сильной и непоколебимой скалой первой Церкви Христовой. Однако прежде, чем Петр превратился в скалу, Христос уже видел Петра в видении в качестве этой скалы: таково было видение его сердца, и только после этого Петр оказался скалой.

Бог изменил и имя Иакова, назвав его Израилем, что значит “князь Божий”. Он был обманщиком и мошенником, но вот Бог назвал его князем. И только после этого в Иакове произошла желаемая перемена.

Но христиане по всему миру увлекаются трансцендентными размышлениями, буддистскими размышлениями. Однако человеку, который предается размышлениям, так важно иметь перед собой четко очерченную цель и ясное видение.

В сокагаккаи люди создают для себя образы благополучия, повторяя постоянно одну и ту же фразу, пытаясь развивать человеческое духовное измерение, и эти люди действительно создают что-то. Христианство в Японии существует более ста лет, однако только полпроцента населения называют себя христианами, у сокагаккаи же миллионы последователей.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 388 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.