НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
Лекции.Орг

Поиск:


НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ




Один из самых важных аспектов. Если женщина не наполнила свое сердце и душу любовью, она энергетически слаба. И ничего не может дать мужчине. Хуже того она станет вампирить энергию у него. Отсюда-упадок мужчины, финансовый крах, болезни. Используйте любые техники, чтоб наполнить свой колодец» любовью. Женщина-дающая. Она должна быть ПОЛНА любовью.

Декоративно-прикладное творчество

Вязание, вышивание, лепка.. все, что вы можете творить своими руками, поднимает уровень вашей женской энергии.

Делайте комплименты — себе и другим женщинам.

Доброе слово делает нас сильнее. Если вам тяжело сказать что-то хорошее о других женщинах-решайте этот вопрос. Неприятие женщин может дать сложности в отношениях с матерью, свекровью, дочерью.

Выражайте любовь — в любой форме, в любое время.

Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она ваш-учитель. Любое неприятие и борьба опустошает женщину.

Составление букетов

Работа с цветами дает заряд новой силы. Заряд обновления и цветения.

Правильное питание

Используйте продукты, которые подверглись меньшей обработке и ближе к природе. Вспомните, какую силу дает яблоко, сорванное вами в саду? И какой-нибудь гамбургер. Ощущения разительно отличаются.

Ласка

Нежные прикосновения помогают женщине понять себя. И узнать. Ласкайте свое тело. Даже если у вас нет мужчины, не отказывайте себе в нежности. Начинайте каждое утро и заканчивайте день в постели с ласковых прикосновений к своему лицу, телу, ножкам. Целуйте свои ручки сами, и их будут боготворить другие.

63. Пребывание наедине с собой

Не пугайтесь тех моментов, когда вы остаетесь совсем одна. Не бегите замуж только из-за одиночества. Используйте это время, чтобы заниматься собой. Природой заложен ежемесячный период, когда женщина должна думать только о себе. Это период менструаций.

64. Мягкая игрушка

Не ругайте себя за то, что вы до сих пор спите в обнимку с плюшевым мишкой. Женщине вредно спать в одиночестве. А игрушка дарит ощущение тепла. Купите себе игрушку, если вы чувствуете недостаток любви и внимания.

65. Учитесь работать с энергией Луны

Постойте на улице в лунном свете, заряжайте лунными лучами воду. И добавляйте ее потом в ванну. Обращайтесь к Луне за помощью в женских недомоганиях. Для этого нужно в медитации представлять, как вы купаетесь в лунном свете. Вы и Луна-одно целое.

66. Пошлите кому-нибудь открытку — по любому поводу.

Проявив к кому-то знак внимания, вы наполнитесь сами. Помним: женщина-дающая. Отдавая-наполняется.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 330 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.