Правильно подобранная основа
Лекции.Орг

Поиск:


Правильно подобранная основа




Секретов качественного макияжа

Иногда после завершения создания образа девушка может обнаружить, что макияж вышел не таким, каким она его ожидала увидеть. Что же пошло не так? Она приобрела самую дорогую декоративную косметику, правильно подобрала цветовую гамму и не ошиблась с оттенком тональной основой, а макияж всё равно выглядел не на все 100%. В этой статье Вы узнаете самые часто допускаемые ошибки при нанесении декоративной косметики и полезные советы о том, как добиться совершенного макияжа.

Чистая и ухоженная кожа лица.

Перед началом нанесения макияжа обязательно следует умыть лицо очищающим средством и нанести увлажняющий крем. Вы можете использовать разные косметические средства Mary Kay, в зависимости от Вашего возраста и типа кожи. Выбрать подходящее именно Вам средство по уходу за кожей поможет Консультант Mary Kay.

Правильно подобранная основа.

Основа подбирается в зависимости от типа и состояния Вашей кожи. Перед Вами список средств Mary Kay, которые можно использовать при наложении фундамента макияжа:

1. Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise®

2. Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи TimeWise®

3. Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®

4. Крем-пудра

5. Компактная прозрачная минеральная пудра

6. Прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay®

 

Их можно использовать как по отдельности, так и в сочетании нескольких средств. Кроме того, для создания идеально ровного слоя основы нам понадобится «база» или, как еще её называют, «праймер» - Выравнивающая основа под макияж с SPF 15 Mary Kay®.

Для кожи, лишенной каких-либо серьезных дефектов подойдут следующие варианты решения:

Основа с текстурой флюида (варианты №1 и №2), так как в ее составе содержится небольшое количество пигментов и пудры.

Рассыпчатые пудры с легкой текстурой под №3 и №6, которые могут использоваться и в качестве самостоятельного средства и в сочетании со средствами №1 и №2,сыграв роль «закрепителя» тональной основы.

Компактная прозрачная минеральная пудра под №5 создаст легкое, незаметное покрытие, защитит кожу в течение дня и позволит ей надолго сохранить матовый оттенок. Она помогает визуально уменьшить морщинки, придает коже сияние и, кроме того, обеспечивает контроль за жирностью кожи на протяжении 8 часов. Её можно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании со средствами под №1 и №2.

Крем-пудра (№4) подойдет для кожи с глубокими морщинами, рубцами, угревыми высыпаниями и другими несовершенствами кожи. Ее легкая текстура идеально ложится на кожу, сливаясь с ее тоном, имеет обезжиренную и водостойкую формулу и подходит для всех типов кожи. Крем-пудра может использоваться как основа под макияж, так и в качестве маскирующего средства. Она легко наносится на кожу как крем, а при высыхании становится невесомой, нежной и матовой пудрой. Перед её наложением не забудьте нанести базу - Выравнивающую основу под макияж с SPF 15 Mary Kay®.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 274 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.