Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

Я не могу отказать Духу Святому в Его желании. Я готова отказаться от дома



Вот таким образом мы принесли десятину из того, что имели. Мы, вместе со своей женой, отдали эту десятину на строительство церкви. Мы уподобились Андрею, у которого в руках было всего пять хлебов и две рыбки, но у него была вера, что Иисус накормит всю многочисленную толпу этой маленькой порцией пищи. Так мы оказались в школе Андрея.

Наступил день, когда перед нами возникла проблема из-за того участка, который мы хотели купить для постройки здания церкви.

Корейское правительство занималось вопросом употребления участка земли, называемого островом Йоидо. Этот участок формировали по образцу Нью-Йорского Ман-хэттана. Там строили государственные учреждения и разрешали построить только одну церковь. Заявки на это право поступали со всей Кореи. К правительству обращались за разрешением и просвитериане, и методисты, и баптисты, и католики, и буддисты, и конфуцианисты. Все они обращались в конгресс за разрешением построить церковь именно на этом участке земли.

Я тоже обратился за таким разрешением. Соответствующий служащий, к которому я обратился, спросил меня:

К какой деноминации вы принадлежите?

К Ассамблее Божьей, - ответил я.

Вы имеете в виду ту церковь, где возносят такую громкую хвалу Богу шумным образом? Где молятся о больных и говорят на таких странных языках?

Да, - ответил я.

Он покачал головой и спросил:

Знаете ли вы, что эта церковь должна находиться перед зданием конгресса? Но такая церковь должна быть достойной, а ваша не является таковой. Мы не можем принять ваше заявление.

Я как будто даже обрадовался в своем сердце, подумав о том, что может быть, это обстоятельство освободит меня от строительства церкви. Но я все-таки обратился в молитве к Господу: “Господи, Ты слышал все! Нас считают недостойными для того, чтобы построить здесь церковь!”

Вы можете прибегать к любым извинениям, какие только в состоянии придумать, и приносить их к Господу, но у Духа Святого всегда имеется соответствующий ответ. Дух Святой и ответил, сказав:

Когда Я просил тебя, чтобы ты обращался к правительству за разрешением на строительство?

Но неужели этого не следовало делать? - спросил я.

Дитя Мое, - ответил Он, - тебе не следует идти тем путем, которым ты идешь сейчас. Тебе необходимо идти другим путем - путем молитвы и веры.

Поэтому я начал молиться и поститься. Затем в моем сердце прозвучал голос мудрости Духа Святого, сказав:

Пойди и найди того, кто несет ответственность за развитие этого острова.

Я и пошел, и вскоре узнал, что за развитие этого района несет ответственность заместитель мэра города.

Я начал расспрашивать о его семье и жизни и вскоре узнал, что его мать является членом Пресвитерианской церкви. Я посетил ее, помолился с нею, и она исполнилась Духом Святым. Затем она начала посещать мою церковь.

В Корее такие порядки: свекровь обладает некоторой властью над невесткой. Я предложил этой женщине привести свою невестку в нашу церковь, сказав ей: “Вашей невестке тоже надлежит приобщиться ко спасению”.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 136 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. А сама Церковь готова ли к тому, чтобы придти в школу?
  2. Вправе ли инспекция отказать в ознакомлении с материалами проверки в связи с тем, что они содержат налоговую тайну (п. 2 ст. 101, ст. 102 НК РФ)?
  3. Вправе ли налоговый орган отказать в возврате сумм переплаты на том основании, что имеется задолженность, возможность взыскания которой утрачена (п. п. 6 и 9 ст. 78 НК РФ)?
  4. Вправе ли налоговый орган отказать в принятии декларации (п. 4 ст. 80, п. 5 ст. 174 НК РФ)?
  5. Все! Спасибо за завтрак, я в школу.- Мелисса попрощалась со всеми и пошла в коридор. Накинув джинсовую куртку и сумку поверх нее, Мелисса была готова идти в школу
  6. Глава 38. Челси намеревалась прийти к Синджину с особым предложением — разумным и ясным, от которого тот не сможет отказаться
  7. Готовая продукция комбикормовых предприятий
  8. Иисуса Христа. «Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Иисусу, Единому безгрешному» (Воскресная песнь после Евангелия)
  9. КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОПЫТОК ИЗМЕНИТЬ МУЖЧИНУ
  10. Каким образом, и в какие сроки можно отказаться от дальнейшего формирования накопительной части пенсии? Что произойдет с уже накопленными средствами?
  11. КОГДА ВЕНЕРИАНКА ГОТОВА, МАРСИАНИН ТУГ КАК ТУТ
  12. Когда туристу могут отказать в возмещении ущерба


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.057 с.