Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

ЧЕТЫРЕ ИЗМЕРЕНИЯ



ВО ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ВИДА ДУХОВ: Божий Дух Святой, дух человеческий и дух лукавого.

Если вы изучали геометрию, то вам известно, что две точки можно соединить одной прямой, которую мы называем одним измерением. Если же вы будете проводить через эти точки произвольные линии, тогда вы получите плоскость, которая является вторым измерением. Если же вы расположите плоскость над плоскостью, то вы получите куб, его называют третьим измерением.

Материальный мир и вся земля принадлежит к третьему измерению.

Это первое измерение - прямая, содержащаяся в нем, контролируется вторым измерением - плоскостью: а второе измерение контролируется третьим измерением - кубом. Кто же сотворил, контролирует и содержит весь этот кубический мир, это третье измерение? Ответ вы прочтете, если откроете Библию и прочтете Быт 1:2:

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою. Если же вы прочтете это место на оригинальном древнееврейском языке, вы увидите, что оно имеет следующее значение: “Дух Божий совершал инкубационный процесс над водою, носясь над нею”.

Этот хаотический мир принадлежал к третьему измерению, но вот Дух Святой, Который представлен здесь в действии, Который носился над этим третьим измерением - принадлежит к четвертому измерению.

Так, как духовный мир контролирует третье измерение, господствуя над ним, следовательно, четвертое измерение •преобразовывало эту Землю. Ей дарован был новый порядок на смену прежнему, ей дарована была жизнь из смерти, красота из безобразия, чистота из грязи и изобилие из нищеты. Благодаря творческому процессу четвертого измерения, все оказалось прекрасным и удивительным.

Затем, Бог обратился к моему сердцу и сказал: “Сын Мой, так как второе измерение контролирует третье, и включает в себя первое, а третье включает в себя второе и контролирует его, то и четвертое измерение включает в себя третье и контролирует его, производя творения порядка и красоты. ДУХ является четвертым измерением.

Всякое человеческое существо является одухотворенным существом, хотя, в то же время, оно является и исключительно физическим. Люди обладают четвертым измерением, но, в то же время, они принадлежат к третьему измерению”.

Поэтому, люди, исследуя свою духовную сферу четвертого измерения посредством развития концентрированных видений в своем воображении, могут царствовать над третьим измерением, могут влиять на него, могут изменять его. Вот чему научил меня Святой Дух.

Поэтому, вполне естественно, что йоги, а так же верующие буддисты могут исследовать и развивать свое четвертое измерение, свою духовную сферу. Обладая четко и ярко очерченным видением, а так же душевными образами здоровья и благосостояния, они способны господствовать над своими телами.

Благодаря естественному порядку, четвертое измерение может господствовать над третьим, поэтому и дух человека, хотя, и ограничен, обладает властью задать определенный порядок и проявить творческие способности.

Бог даровал человеческим существам власть контролировать материальный мир, а так же господствовать над материальными вещами, но Он же возложил на них ответственность, которую они сознают благодаря четвертому измерению.

Вот поэтому и неверующие, исследуя и развивая, таким образом, свое внутреннее духовное существо, способны осуществлять господство над третьим измерением, которому свойственны недуги и болезни.

Далее Дух Святой сказал мне: “Посмотри на Сокагаккаи. Они принадлежат сатане - дух человеческий соединяется с духом лукавого в четвертом измерении, так что оба они осуществляют власть над телами и обстоятельствами”.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 121 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. III. 2. Четыре составляющие, необходимые для написания трактата
  2. Lt;question>Средство измерения, предназначенное для воспроизведения или хранения единицы величины
  3. Quot;Правило четырех недель " и его связь с рыночными циклами
  4. Time 0:00:00. Установленные стандартами ЕСКД нормы и правила по разработке, оформлению и обращению документации распространяются на следующие четыре вида документацию:
  5. Time 0:00:00. — наука о способах измерения и квантификации показателей качества; позволяет давать количественные оценки качественным характеристикам товара
  6. АКСИОМАТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ СУЩНОСТИ ИЗМЕРЕНИЯ
  7. Аппаратура для измерения поглощения в видимом и ультрафиолетовом свете
  8. В этих [странах] живет тридцать одна разновидность существ: одиннадцать - <мира> желания, шестнадцать - <мира> форм и четыре [<мира> без форм]
  9. Введение. Другие миры и измерения существуют вокруг нас, каждый день, каждую минуту, очень немногие люди иногда видят или входят в них
  10. Введение. Кафедра судовой автоматики и измерения
  11. Введение. Метрология (от греческого metron – мера и logos – слово, понятие, учение) – наука об измерениях, методах обеспечения их повсеместного единства и способах
  12. ВВЕДЕНИЕ. Нормирование точности и технические измерения


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.005 с.