Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника


Я же неизменно отвечал: “Отче, она так скорчена, поэтому я очень боюсь”



Однако в последние мгновения богослужения я уступил. Когда пастор пригласил всех собравшихся, чтобы спеть заключительный псалом, я спустился вниз и сказал шепотом этой женщине, чтобы не могли слышать все остальные: “Женщина, если вы хотите, вы можете встать и покинуть коляску”. Затем я выпрямился и начал стремительно отступать.

Когда же я оглянулся, все люди уже начали восклицать, хлопая в ладоши, потому что эта женщина покинула свою коляску и поднималась на платформу.

Каким бы безумцем я оказался, если бы поднял ее в начале собрания. Небеса опустились на наше богослужение, я тогда сильно испугался. После этого многие подходили ко мне и спрашивали, имею ли я дар веры или дар исцеления. Я же проверял свое сердце, но мне постоянно казалось, что в нем нет никакого дара. Я уверен, что все это произошло потому, что у Духа Святого имеются дары – все девять. Он пребывает в нас. Поэтому Он пребывает и во мне. Сам Дух Святой благоволил проявить Себя через меня. У меня нет никаких даров, все они только у Духа Святого, я только повинуюсь Ему и верую Ему.

И все же, каким даром я все-таки обладаю? Я скажу вам, что у меня только один дар - дар смелости. Благодаря этому дару смелости мы просто погружаемся в веру, а Дух Святой следует с нами.

Библия совсем не говорит нам того, что нам должны предшествовать знамения, наоборот, Библия говорит, что знамения будут следовать за нами.

Подчинитесь закону инкубационного периода, а затем вы увидите, что знамения за знамением последуют за вами по пути веры.

ВНУТРИ ВАС ИМЕЮТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Теперь вам известны те элементы, которые необходимы для инкубационного периода, чтобы вера ваша оказалась полезной.

Итак:

Следуйте четко и ясно выбранной цели. Имейте в сердце желание, которое пламенеет. Молитесь до получения уверенности. Начинайте произносить слова, которые вам подсказывает ваша уверенность.

Глава 2. ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Подобно тому, как имеются определенные шаги, которые необходимо совершить для того, чтобы вера могла правильно развиваться, имеется еще и центральная истина, касающаяся природы сферы веры, и нам необходимо понять ее.

Самый серьезный урок, который мне пришлось постичь относительно природы сферы веры, я получил в результате того, что сначала представилось мне весьма неприятным переживанием.

В Америке нет таких проблем у служителей, но вот на Востоке встречаются подлинные трудности относительно проповеди о чудотворной силе Божьей, потому что и буддистские монахи тоже совершают фантастические чудеса.

Недавно в Корее умирала одна женщина от скоротечной формы рака, и никто из врачей не мог помочь ей. Она обращалась во многие церкви, но безрезультатно. Тогда она обратилась к буддистскому монаху. Он ввел ее в пещеру, где многие молились, там она была полностью исцелена и очищена так, что исчезли всякие признаки рака.

В Корее очень многие увлекаются йогой, а больные нередко исцеляются упражнениями йогов. Присутствуя на собраниях японских сокагаккаи, многие исцелились от язвы желудка, от глухоты, немоты и слепоты. Естественно, нам, христианам, особенно пятидесятникам, очень трудно объяснить эти явления.

Вы не в состоянии просто отвергнуть эти явления, объявив их вмешательством лукавого. Но если лукавый в состоянии совершать все эти дела, тогда почему же церковь Иисуса Христа не в состоянии делать большего?

Однажды мне пришлось сильно обеспокоиться, так как многие из наших христиан не осознавали особой важности и значимости чудес Божьих. Они обычно заявляли: “Как же все-таки мы можем верить, что Бог является абсолютным Божественным существом? Как мы можем назвать Иегову Богом и единственным Творцом небес? Мы видим чудеса в буддизме, чудеса в йоге, чудеса в сокагаккаи, мы видим множество чудес в религиях Востока. Почему же нам необходимо считать Иегову единственным Творцом Вселенной?

Но я знал, что наш Бог - Единственный Бог, что Он Творец Вселенной. Вот почему их вопросы я превратил в предмет моих молитв к Богу. Я постился и молился, я искал ответов Господних и веры Господней. Вот поэтому славное откровение посетило мое сердце, и я получил предельно простое и четкое объяснение. С тех пор я и начал объяснять это явление в своих проповедях в моей церкви в Корее.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 112 | Нарушение авторских прав


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.006 с.