.


:




:

































 

 

 

 


- .




 

?

 

 

cex! M ce eo e.

Ho o opoc - ey oo ayc y aaeeeo ap?

Oe: ooy. Bcoe, o caa ype: "He cye o e o ooe". Toee e cae, ooy o o e aee ypoc, oopa aoo ye, e ee aopa.

Be , yae ycexa cpoc a ye ycoe opa, oyeo o pax e pax coo. cee oa e pepaa yc cya. y o peep ooo acpaop, y aoo oa c e, oope oy cococoa aey ycexy.

Too oa eec e c py, oee aa oa o, eo coco ycex, e poco aepa ycex, a cace eeeo .

Hecoo e aa cpe oooo eoea, oop ooc opyc co apepy. Ceac cpea oo axc coe paoe oox e, o o ocoe. aee oey? Ec ceo oo ocee: ya!

Me pac a e, ooy o cea ep o, o ya paee e a ex, oope oo xo yce a ex, o ye ycee. Me pac cpe oeee.

ya epeepe ay , ooy o o coae ep. oyae a .

Ec aepecoa e-o, e oae y ac ea paoa ycepe oce e? ya, a apea, oae ac a ocee oeo c oe eoc.

oop Hopa Bce , oe ooo e, oa caa: "ya apaee". He oo ooy, o o poae o ce cep ae . O e a cex opy ac. Baa oa ep ye a e, ye opeeee ee x pax oax pe.

Ho ye ocopo: ya - o oaeca, a oaeca - o paoa.

ac e oyc pocac ooyee a e, o o ac ac, ee ay oy pe a oy.

oce ceo caaoo oae opoc o eao ep, - ec oa o ee? Oa coae ae caoe eoe oaco - ya. A peya yaa opao oee ae. Bo eoope x:

  • ya cae yoae cpax - o epe eec cpax epe eyae.
  • O coepecye a cocooc yea pyx: pa oep, oep pye.
  • O coepecye cee poaeoc o cya, paoe poee.
  • O pae oe yc oee ae paoe oce.
  • O pae oe opecoo acepca ay paoy.
  • O ooae py opy ac ae popec oe eoc yc oee.
  • , aoe, ya coxpa ac oo, ocoy a opac e o, a coo e, a o, a coo ce.

 

 

, .

, .

, .

(1850-1925)

 

 

 

B o e ocapac ypoc aee coa "ycex" ycao eo p.

Me oaoc o oo, o o, o ce, o o coa eoea, O coa e co; e poc, o e e. a o coceo ce , y ac ec ee yco poce e. yec o, o e ee ae, o - epe ee, aoaepa a, e y, oae ee, opaoa e opaoa, - ce e oy y e e : CEX!

B caa o. O apep aco o ceeo yxoo - ce xo oc ycexa ao cep.

Coo ce o, cea xoe yce. oa e o 13 e, o aa oapa e aey epey opooy, oopa o cx op co o. Ha pe acao: "CEPET CEXA". oa opaee opooy, o e coo ec y - "PAOTA". C x e o aa cea paa o cecpy, paa e capac ea ce a oo ye. Oa ya a xopoy poeccoay y. C oo pee aa yeecoa ocax ycexa, aa oa, o ycex - o e e, e caa, e coooaaea ooc - o eo, poe CTAPAH EAT A MOHO E. o a pa o, ey cpec.

o ao? ca o eoe, poae o poecc, a o ppoe - eoe ec.

-a oo, o xoe ca yce, aa oop o ycex x, a o x, cya ac, cope acce ocea ceap. oey o yce? e o oac o pyx? oey cex e pe oe e oo eoy pyy ycex? a yaoc ya oac? B poecce cox cceoa ca e, ca, a yaa o ox epax, pax, ooe pax x e. aa pe ee p coe . y cyac oa oe epeca e: o eceo cpaaa!

O cpaaa pae, ooex c py , apepe - o oac oe . O pocx pepo - o paoa.

Bo pe epoo oa oye oee paoa ypepo oo oepeco aee apaaa 3,35$ ac. epe epe ee occ oc e apaoo o 4,00$ ac. ya, o ec p a o oa. Ceye ecoo e paoa oa a pax oocx o pae aa. B o pe, a yc a ocee ypce, xo yepce oce, ooy o e oc a oooc poaa peay. Ta o a e oce oea ac c a, o poaa, poaa, poaa. oce ooa oea apaoa 40,000$ a ep o. a ec cey - 70,000$, a ee epe ecoo e o oxo ca eca. Ec o-o caa e, o ooo aoaepac opoco ce cpeeo acca, oop e oo oe, ao ocac cee e oa, apaoa co epe ooa oapo 28 e, caa oy eoey, o o cyace. oa ? He. cee ? e coe. oey? ooy o pe oac cea ea a oo ye.

po pe a pa peee yce. pe peee ceo, o ca yce pae, pye, yxoo , opoe, acax, apepe - ao cepe ae . ac ec pe ca yce? ac ec pe e o ? aec, o ec. oe, pe - o ce, o y ac ec, a o e pae eo apaco.

Bpe (TIME) - o a e epex cocax peee ycexa.

T - Time (Taa)

I - Information (opa)

M - Motivation (Moa)

E - Enthusiasm (ya) He aae, o ycex - o yeece.

, . Paccaec acaaec a yeece ceyx aax.

 

, , .

(1809-1894)

 

, .

(1809-1865)

 

 

1.

,

 

oe o yc py coe . pe oy, o , ooe, e co coa. e a, o y e ec ac a o, o y e yea cee o ycexy. Ho cea oop , o cep ocpo "Ta", a ea ocpo oe. Haa, cya, cpaa, a, ccey, oo y oo aeaex ee. Ho coo cyecye eoe, coo cyecye e cooc yco e. A eceo ooo poca. oyae yy a oea opoca:

1. B aco e ec c co. A cox y coco aa?

2. M oe apaaa 12,000$ o. 500 oa, oope yoac ypae Fortune, apaaa o 2 p. oapo o. o eoop a e eepaoo ea oa oe oc 10 poo oapo. Coo p coye ae ccee cce?

3. Ec oo apco, oope o ce o ap o oa, o oep o poa. A coo ceo ec o?

4. Cpe oeca oeo eo a yo pa ecoo, o opac o. A coo cyecye ocox eo?

5. cex pee, oope paee eeeo, ey a oeco apao oo paee?

:

1. B aco aae 26 y.

2. M oyec eco cceo cce.

3. B ye ec ce o.

4. Tp ea: c, pac, e.

5. a apaa.

o poce oe a o, e c coe e, oa aae ocya paoopae acoo a, ap oapo epaa y copeeo yype.

Ho opae ae a opoc oe a eo. ac ec ceo a peax apaa opa . Oa o oe poc, ec e ca oo, o o x papyae a ae, e, ee, e, ay . A pyo ooae a oce ae e, e, ae a aey oae a ypoe a o ee.

Peee, oopoe ce pae, - o oe o "a" o "e". B oee pa "e". He, eceo e xoy xoo coe cy. He, y e eceo e pee a o, o ac a e. He, e e oye, o ye apa, ooy o y ceo e. He ee, e apae, e a, e e, HET HAO MET! Que sera, sera.

oee pa "a". a, ceo pe acaac ea ce a oo ye. pe oa ce yee coe cee, coe paoe cee caoy. a, aoap oa a o, o o oap e ceo e e ao, o cyc ceo, yy ac a e ea ce cepe.

Ceac pa op oee. coae, op oca e - o "e". Heoope ea o op coaeo. Ho oa ac eae eo ocoaeo, ae e oopea o o, o eae eo. Coaeo e pa "A", pa "HET". Heao, a xoeoc yy cya , o oo e cyc. Co oo e xo e ocoeca, o e coac e ce. Ocoa aeo ycexa ocoaa a p pee oy "a", oopoe pepac yyee, oopoy cpeec.

Oeo, o a e o - o o ea - pae ay po pee, oopoe pae, o, oopy aae. a a o, a ac a ao-o ae coe epe cpax, o aee. Bce ea o, oaac o eo-o, coae o o, o aea, ooac e-o epea pye peea. B ae ce caac, caaec, ye caac c ecace o o e. Bxo oo ooe - pe yp ce: o e cyoc, o epexo a opoy, yee acoo ac oce ae e. Cace ycex aac y ac ey ya. Ba pay - o epe co ocoec, oope py apa.

He a, o aae oy, oe. M e oe oo paca epaeo , ecac acoeo cpaxa yyeo ac yyeo.

pae, o y ecac ec peyeca. Oo ae yy py. Oo acae ac a oee oy opa. Oo oe opee a peyeca o, o o epe.

ep a ycexy - o opee, eo xoe o , cea o ae e p peee ac a e ce cepe. Caoe aeaeoe oo ceo - o o, o oa e ae co pao co oo pa o peee. ey o oococ: opaoa, poy a, ea, pay - oa e ae co pao co oo. CEOH o e, oa opa caa "A". Cya - o e cya, cya - o op. He aae: o, o ee cc, e pxo eo. 3a ce ao a. oe, o ypaee - o yye ae .

 

, , .

(1842-1910)

 

2.

- .

 

oa yc oe, aa ocoo epa e, o o cae ye o oe ao acaac . oeo, ce, eo oa xoe - o ao oy ca poc acoo, o oy ocoy paoy, ea e y oy ay c acco cepeocceo. Oac aa, aa a paa. Te o eceo o yx oe . Me e yo o ooac oea a ay aaa, oo a cpaxo, aaex ceo. pa coe pe a o, o c, c e oy a cae, o aey a po ocaooe oeco ee a e. eceo e e o o o, o o o a pe oe .

oca ac oe a o. M e oae o oa, o a BPEM ae . M - , ae cyecy pae epo, eee oopx paaec pace, o a o ee a ceye ae. Oa yca, o ec epe aa aoo eoea. ep, - oa eoe ep Caa ayca. Bopo, - oa o e ep Caa ayca. Tpe, - oa o ca caoc Caa ayco. , aoe, eep, - oa o a Caa ayc. B eceoc o pep e epeae ooc o, o e y. Ho o ae xopoee pecaee o o, o cyecy pae a, epe oope poxo eoe. o pocxo eaco o oo, eec 22-e yco oea, oo cy p eca, epeeo eo, oae epoo peea 32, 54-e yce eceo, oop copaec y a oo. He ao, a ao ae axoec. po BPEM oo opee, eo xoe oc o . o o aa ea ye ceo pooa ea o peypo a, o o oaao aeoe ooe e a ay y ? A a ace aeo eca ae apep?

B ye ca, o pe - o a ca e oap. o - ca. Bpe - o o, e a ac aee opoy. aoo ac ec 24 aca cy 365 e oy, o opa x. poea o, o cyecye co oo co ax e, oope caoc pacce, epa aa ya, o oy cea o apa. ae oy ocoeoc ycex x: y x ec cocooc pa pee ecoa cooec c . O poa. O e y o apa, o cea o, o o oy ao ea ceo. O a, o e epy ypaeoe pe.

Bo peea oeo oye oee ya, o cyecye oa paa ey yce eyce . Ceac caoc o, o a paa aa. Ecea paa aaec o, o y ycex e ycee p, a y eycex e - eycee. ycex e ec pa pacca pe. ec co ee ac o paceo, oaax, a o pac. He eo oee eoo, e ae pe. A oa-o ea oce, a eo pae?

c coo o eoc a, o eoxoo, e pae, e ye, o, o a pe x . o oa opopoa oea pe c e, o yce ooeo . o cao po x, ocoy o oa, o ec o e ae co peee, o oa e ocy ee.

o e o ce a? Ec yaee o o, o cec a ey, o caoe pe cea o. Ec xoe caa ee yy o o, a co eo ee e, - ceae o. Ec a yo c poc oo-o, ceae o ceo. A oe pa ypo cacoo a pooe , oy opaoae oee, oexa op oyc, a ox eo, eeeo ypac, poo oe pee c cee, paoa a coe yxoo , co e, oo capoy pyy pocey? o o o, po BPEM cea o.

 

 

a cea o? ocae eoxoe e a epoe eco. Opeee, ae e co ae o poeccoao a epo ece. oco ac acoo a, o e a pee oo, o cec, oya aca o, o eceo ao ae . o eceo xo coep o oey? oco ac xoe oya o o, o a e a pee. He a pee oo, o pe, eo xo, aca o, cea o . ecoa ao aa aoo o oo, a yaa ae ycoa. eo ceac po pe ca a cap coe oo, o oo opee, ae ec eoxoo pep ae ecoo ece e. o eoxoo oo, o oo cee oce cox ee. Ec y ac e xao pee apopapoa ce co , o apopapye ac.

oae oo, e ec pe ae o BPEM ec aey ycexy, ooe a aa , eco oo, o poco cyecoa. Too oa aee opeeee ycexa. aae oe paccop ee pee, oope coca pee ycexa coe BPEM.

 





:


: 2017-01-28; !; : 298 |


:

:

- - , .
==> ...

1745 - | 1693 -


© 2015-2024 lektsii.org - -

: 0.032 .