Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

Храбров И.Н. Показания по факту размещения в Сети Интернет сведений клеветнического характера в отдел дознания УВД по городу Казани. 07.04.2015



Таким образом, скриншот с возможной клеветой в отношении меня увидело более 3000 человек и факт публикации этой клеветы, можно счесть публичным распространением клеветы, что образует состав преступления по ст. 128 УК РФ. (Конечно, клевета это или нет, окончательно установит следствие).

В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.06.2015 говорится, что лицо под псевдонимом «Игорь Востриков» размещало публично сведения о том, что я состою на учёте у психиатра, однако этим его клевета не исчерпывается, его обвинения в мой адрес гораздо серьёзнее, - этот человек обвинял и продолжает обвинять меня в совершении уголовных преступлений, а именно в «педофилии», зоофилии, живодёрстве, причём публично на большую аудиторию. Именно это мотивировало меня обратится в правоохранительные органы. Кроме того неоднократно Игорем создавались уничижительные видео о моей покойной матери, Ирины Александровне Храбровой – оно также залито в интернет: https://www.youtube.com/watch?v=kkly-b6VQnE.

Скриншот о котором идёт также залит в видеролике на сайт www.Youtube.com, https://www.youtube.com/watch?v=YtiAlgg8uqk, что тоже имеет уже публичный характер. Также поддельный скриншот активно распространялся в социальных сетях и его видео больше 3000 человек.

Также действия пользователя соцсети ВКонтакте под псевдонимом «Игорь Востриков» ст. 119 «Угроза жизни» посредством публикации моих персональных данных с клеветнической информацией в социальных сетях. Эта информация была подана так, что предположительно могла мотивировать активных лиц с националистическими взглядами на учинение расправы надо мной и моими близкими родственниками в рамках проекта по ловле педофилов. В мой адрес также неоднократно поступали прямые угрозы жизни и здоровью со стороны пользователе социальной сети ВКонтакте возможно связанных с пользователем под псевдонимом «Игорь Востриков».

Учитывая специфику дела – преступление было совершено в сети Интернет возможно с использованием vpn-сервера (плавающим ip-адресом), неважно, где будет возбуждено уголовное дело и будет ли найден преступник. Если на этапе следствия было установлен ip-адрес зарегистрированном в Казани, то вникнув в существо дела, оценив предъявленные материалы, следствие может возбудить уголовное дело, даже если окажется при дополнительной проверке, что оно неподследственно территориально г. Казани. Учитывая известную «экстерриториальность» интернета, необходимо оценить сами факты и пресечь длящееся преступление в отношении меня, противоправные последствия которого действуют в отношении меня до сих пор.

Очень прошу войти в моё положение, это дело длится уже больше чем полгода и наконец-то рассмотрено по существу правоохранительными органами г. Казани. В своих показаниях, которые я прилагаю к заявлению, я детально показываю многочисленные правонарушения, которые продолжают совершаться в отношении меня по настоящее время.

Мне необходимо официальное опровержение клеветы (если факт клеветы будет установлен и доказан) в отношении меня и восстановление репутации в глазах родственников и общественности. Это можно сделать только посредством возбуждения уголовного дела, в рамках которого отправить запросы в ВКонтакте на предмет проверки моих диалогов и MAIL.RU и окончательно, предельно объективно установить факты клеветы в отношении меня, можно только после возбуждения уголовного дела.

Это дело кажется малозначительным, однако оно, на мой взгляд, имеет принципиальное значение с точки зрения практики расследования противоправных действий анонимных пользователей Сети Интернет.

До сотрудников Прокуратуры Советского района г. Казани, которые рассматривают моё дело, мне не удалось дозвониться в течении двух месяцев.

Прилагаю к заявлению свои показания по этому делу и список прямых и косвенных доказательств вины пользователя социальной сети ВКонтакте под псевдонимом «Игорь Востриков», а также другие материалы, в распечатанном и электронном виде, имеющие отношение к делу.

 

Руководствуясь ст. ст. 21, 26 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 17.01.1992 N 2202-1.

 

 

ПРОШУ

 

1. Провести повторную проверку представленных мною материалов и в случае установления их достоверности отменить повторное постановление 60-15/7203 отдела полиции №15 «Танкодром» УМВД по г. Казани об отказе в возбуждении уголовного дела от 26 июня 2015 года.

2. В случае необходимости направить материалы моего дела на расследование в Следственный комитет РФ;

3. На основании приложенных к заявлению материалов предписать возбудить уголовное дело по статье 128 пп.1, 2 УК РФ «Клевета», а также ст. 119 «Угроза жизни» в отношении анонимного лица создавшего в период с 11.2015 по настоящее время страницы в социальной сети ВКонтакте под псевдонимом «Игорь Востриков» с id: https://vk.com/id279694698, https://vk.com/id286414132, имеющего login в Skypе: vostrikov.31.

 

 

03.08.2015 Храбров И.Н.

 

 

Храбров И.Н. Показания по факту размещения в Сети Интернет сведений клеветнического характера в отдел дознания УВД по городу Казани. 07.04.2015

 

1. Прямые и косвенные доказательства вины пользователя соцсети ВКонтакте под псевдонимом «Игорь Востриков» в публикации клеветнической информации в отношении Храброва И.Н.


1. Диалог Игоря Вострикова с Анатолием Зильберманом https://vk.com/ravin_zilberman где Игорь Востриков говорит что подделал скриншоты в отношении Храброва И.Н.

 

2. Диалог Игоря Вострикова с Владиславом Тарховым, в котором Игорь Востриков просит Владислава Тархова подделать скриншоты в отношении Храброва И.Н.

 

3. Свидетельство Мирослава Баранова о том, что Игорь Востриков подделал диалог с ним в котором утверждается, что Храбров И.Н. осуществлял противоправные действия в отношении несовершеннолетних.

 

4. Видеофакт подлинности справки отсутствия на учёте у психиатра Храброва И.Н. тогда как Игорь Востриков утверждал в своём обращении к общественности в рассылке, что Храбров И.Н. состоит на учёте у психиатра, проходил лечение в психиатрических лечебницах, а также состоит на учёте в полиции (что также не соответствует действительности).

 

5. Явные признаки подделки фотографий Храброва И.Н. с собакой рядом фотографии с намёком на зоофилию.

 

6. Использование изменённой фотографии в одном из сообществ с клеветой на Храброва И.Н., оригинал которой был загружен ВКонтакте в 2010-м году.

 

7. Сам факт обращения Храброва И.Н. в правоохранительные органы после начала травли, тоже косвенно подтверждает именно статус потерпевшего.

 

8. Наличие свидетелей в конференции «Преображение постмодернизма в России», которые видели, что скриншоты диалогов Храброва И.Н. с несовершеннолетними начали появляться в комментариях на стене страницы ВКонтакте Храброва И.Н. на следующий день после конфликта Храброва И.Н. с Игорем Востриковым.

 

9. Сообщение от Игоря Вострикова о том, чтобы Храбров И.Н. удалился из соц.сети ВКонтакте, «пока не поздно» и о том как он «ржал», когда Храбров И.Н. обратился в полицию. В этом сообщения раскрываются мотивы Игоря Востриква – Игорь хочет, чтобы Храбров И.Н. прекратил свою видеоблоггерскую и общественную деятельность в соц.сети ВКонтакте. Это же подтверждает и просьба отписываться от страницы Храброва И.Н. и удалять его из друзей в рассылке с клеветой друзьям Храброва И.Н. в соц. сети ВКонтакте.

 

10. В последней рассылке утверждается, что в отношении Храброва И.Н. возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в рамках деятельности в движении «Народный Собор» - такое дело не возбуждалось, за отсутствием события преступления и даже заявления по нему. Это очередная порция клеветы.

 

11. В моё распоряжение попала запись скайповских конференций с участием лица под псевдонимом «Игорь Востриков», в которых Игорь признается в том, что организовывал клеветническую компанию в отношении меня. Фрагменты этих записей я прилагаю к заявлению.

 





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 167 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. SELF В СИСТЕМЕ И ПРОБЛЕМЫ ХАРАКТЕРА
  2. Sup1; Психология и психоанализ характера. Сб. статей. Самара: Бахрах, 1998
  3. V2: Тема 21. Иные меры уголовно-правового характера
  4. А) Эмоциональная незрелость и отклонения характера
  5. АБҘАН (АБЗАН)- д. в Зианч. р-не. От антропонима Абҙан. Часть д., бывшая в прошлом отдельным поселением, называ­ется Мырҙабулат
  6. Административно-предупредительные меры. Административно-предупредительные меры - это меры принудительного характера, которые применяются, как это следует из их названия
  7. Адресация в сети Интернет
  8. Акцентуации характера в детско-подростковом возрасте, их роль в формировании личностных нарушений
  9. Акцентуации характера и их роль во взаимодействии специалиста с клиентом
  10. Акцентуация и нарастание дисбаланса системы. Понятно, однако, что с увеличением пластичности в отношениях с миром возрастает и угроза развитию механизмов высших отделов
  11. Алгоритм действия при выполнении транспортировки пациента в лечебное отделение
  12. Антибактериальная терапия. Доказанной основой лечения является АБТ, которая назначается незамедлительно, эмпирически в данной клинической ситуации на основании сведений о наиболее


© 2015-2017 lektsii.org.

Ген: 0.1 с.