Лекции.Орг
Лекции.Орг
 

Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

СУДОВЫЕ СПИСКИ (ЛИСТ ДАННЫХ)



 

В них Вы найдете полный набор характеристик для каждого корабля, доступного в игре Battlefleet Gothic, эти характеристики сообщат Вам, насколько быстр и маневренен, бронирован и вооружен тот или иной корабль. Таблица, приведенная ниже, представляет характеристики для Имперского крейсера класса Lunar (Лунный) и крейсер Хаоса класса Murder (Убийца).

Название: Agrippa (Агриппа)
Класс: Lunar
Лидерство: 7

Тип/Попадания Скорость Повороты Эн. Щиты Бронирование П/Т защита
Крейсер/ 8 20 см. 45° 6+ нос/5+
Вооружение Дальность/ Скорость Огневая мощь/ Сила Сектор обстрела
Излучатели левого борта 30см. Левый борт
Излучатели правого борта 30см. Правый борт
Батареи левого борта 30см. Левый борт
Батареи правого борта 30см. Правый борт
Носовые торпеды 30см. Нос
                 

Название: Unclean (Нечистый)
Класс: Murder

Лидерство: 7

Тип/Попадания Скорость Повороты Эн. Щиты Бронирование П/Т защита
Крейсер/ 8 25 см. 45° 5+
Вооружение Дальность/ Скорость Огневая мощь/ Сила Сектор обстрела
Батареи левого борта 45см. Левый борт
Батареи правого борта 45см. Правый борт
Носовые излучатели 60см. Нос
                 

Название: Все корабли имеют свои названия, исключения составляют, разве что эскортные суда (но не обязательно). Имеется список знаменитых судов, участвовавших в Войне Готического Сектора. Можно не стесняясь использовать эти имена или придумывать Ваши собственные.

Класс: Корабли подразделяются на классы. Различные классы могут быть приблизительно одинаковы в размерах и весе, но отличаются по множеству особенностей. Таким образом, один и тот же корпус может нести различное оружие, двигатели и т.д. Корабли могут быть преобразованы из одного класса в другой в ходе капитального ремонта. Два корабля, показанные на предыдущей странице - Имперский крейсер класса Lunar и крейсер Хаоса класса Murder, обратите внимание, что, в то время как они относятся к одному виду, но по своим фактически характеристикам, различны.

Лидерство: Указывает, насколько опытен и хорошо обучен экипаж, насколько профессионален капитан. Определяется в начале игры броском кубика D6. Во время боя эта характеристика корабля может улучшать или ухудшаться в зависимости от того, в каких условиях находится судно.

Тип / попадания: В этом разделе указывается тип судна - линейный корабль, крейсер или эскорт. Число Попаданий указывает, сколько раз это судно может быть поражено и повреждено прежде, чем оно будет уничтожено (обратите внимание, что Попадания также упомянуты как очки повреждения). Оба крейсера в нашем примере имеют по 8 Попаданий, это число является средним для крейсера.

Скорость: Эта характеристика определяет, какое расстояние может пройти корабль за один ход. Корабли могут двигаться быстрее, чем этот показатель, но это потребует дополнительную энергию, которая будет сниматься с силовых систем вооружения, таким образом, сильно ослабляя огневую мощь корабля. Крейсер Хаоса имеет небольшой выигрыш в скорости по сравнению с Имперским, и это дает ему преимущество в бою.

Повороты: Любой корабль может поворачивать только однажды за ход. Нормальный поворот 45°, для более мелких и маневренных судов - 90°.

Энергетические щиты: Почти все корабли защищены мощными генераторами силового поля, которые могут поглощать или рикошетировать в сторону попадающие в них вражеские боеприпасы. Щиты оцениваются по тому, сколько попаданий они могут выдержать за ход прежде, чем они временно свернуться. Оба показанных корабля имеют щиты, способные к поглощению двух попаданий.

Бронирование: Показывает мощность брони корпуса корабля и/или насколько трудно его повредить. В случае обстрела нападавший бросает D6, чтобы выиграть попадание он должен выбросить число равное или выше показателя бронирования. Крейсер Хаоса имеет бронирование 5 + по всему корпусу, а Имперский крейсер имеет тяжело бронированный нос, который делает его бронирование 6 + против выстрелов в его носовую часть.

Турели (противоторпедная защита): В дополнении к их главному вооружению, большинство кораблей несет многочисленные небольшие, скорострельные артиллерийские системы. Они установлены по всей длине корабля для защиты от истребителей, бомбардировщиков и торпед противника. На обоих крейсерах установлено достаточно этих легких видов оружия, чтобы иметь характеристику 2.

Вооружение: В этот раздел заносится вооружение и его размещение на корабле.

Расстояние/Скорость: Расстояние поражения оружия показывается в сантиметрах. Максимальное действие корабельных орудий и дальность действия торпед и истребителей. Вы видите, что крейсер класса Lunar имеет больше вооружения, чем класс Murder, но эти орудия имеют более низкую дальность поражения.

Огневая мощь / Сила:Это число показывает, насколько эффективны орудийные системы. Чем выше это число, тем лучше. Специальные системы оружия имеют параметр Силы вместо параметра Огневой мощи. В нашем случае огневая мощь крейсера класса Murder уравновешена торпедами и излучателями Имперского корабля.

Сектор обстрела: Системы вооружения могут обстреливать сектора только в зависимости от того, где они установлены на судне. Оба показанных крейсера имеют большую часть вооружения с обеих сторон корабля, т.е. по бортам. У немногих кораблей орудия устанавливают в кормовой части - судовые двигатели слишком массивны и тепловой шлейф, который они создают, делает прицеливание, почти невозможным.





Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 158 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.007 с.