Лекции.Орг


Поиск:




Эпилог 2. Наше общее будущее




POV Саша

Я самый счастливый человек на свете. Мы с малышом вместе уже четыре года. За это время было много и хорошего и плохого. Но все это мы преодолели вместе.
Пожалуй, самым запоминающимся днем - было наше бракосочетание. Мы расписались в мэрии Лондона. Крис был самым красивым. И с каждым днем он становится все красивее. Я только и могу, что любоваться им.
Сегодня ведь ровно три года, как состоялась наша свадьба. 17 мая - день нашего знакомства, день нашей свадьбы. На ней присутствовали Роб и Сильвио в качестве свидетелей, а также еще двадцать три человека - наши друзья.
Крис был в черном смокинге, черной рубашке и зеленом галстуке. Я же в белом смокинге, белой рубашке и синем галстуке. Роб сказал, что мы просто идеально смотримся. И я был с ним согласен. Мой малыш был и ангелом и дьяволенком. Но это знал только я.
Правда, наши чувства подверглись испытанию.
Через полмесяца после памятного дня, когда я сделал Крису предложение, к нам домой заявилась Олеся. Она устроила скандал, и мы ее часа два не могли выпроводить за дверь. Пришлось звать на помощь Роба и Сильвио. С их помощью мы доставили ее в отель, где она снимала номер. Крис остался с Сильвио, а я и Роб увезли орущую и бьющуюся в истерике девушку.
В своем номере она попыталась меня соблазнить, но как и следовало ожидать, ее прелести не вызвали ни у меня, ни тем более у Роба никаких эмоций. Я настолько привязался душой и телом к Крису, что никто не возбуждал меня более.
Я попросил Робы выйти и остался с Олесей наедине. Мы уже дали ей успокоительное, и она начала приходить в себя.
- Слушай, Олесь, ты же умная девушка, красивая. Неужели ты готова так унижаться перед кем бы то ни было? Я тебе уже не достанусь. Как бы ты не хотела меня вернуть, я не вернусь. Да и Крис это так просто не позволит.
- Это бесхребетное существо?
- Послушай, давай без оскорблений. Крис изменился, он стал другим. И то, что ты женщина, не остановит его. Он тебе и волосы повыдирает и лицо расцарапает.
- Баба, - фыркнула она.
- Зато ты ведешь себя как истеричка. Давай договоримся: ты не лезешь к нам, а я сделаю все, чтобы Крис до тебя не добрался. Потому что, когда мы уезжали, он сказал, что подпортит тебе жизнь. А зная его, я могу с уверенностью сказать, что он это сделает.
Олеся минут пять молчала, обдумывая мои слова. Потом с сожалением посмотрела на меня.
- Я люблю тебя. Прости.
- Нет, не любишь. Если бы любила, никогда бы не изменила. И у тебя сейчас не было бы дочери, а у меня Криса.
Мы помолчали. Она отвернулась и стала теребить покрывало на кровати.
- Скажи, - Олеся вздрогнула. - Неужели ты не любишь свою дочь?
- Люблю.
- Тогда ради нее постарайся привести свою жизнь в порядок. Я уверен, что найдется мужчина, который будет тебя любить. Но не как я. Я ведь и не любил тебя. Скорее это была привязанность.
Олеся с удивлением смотрела на меня.
- Просто найди свое место в жизни. Не цепляйся за прошлое. У тебя уже есть будущее в лице маленького ангелочка - Юли. А я больше чем уверен, что она ангел. Твой ангел.
И с этими словами я ушел, оставив Олесю.
Домой я вернулся уже через пятнадцать минут. Роб и Сильвио тут же уехали. А я, всеми доступными мне способами, стал отговаривать Криса от мести в адрес Олеси. Он сначала долго упирался, но разве можно отказать, когда ты привязан к кровати, а в твоей попке вибратор, который только дразнит и разжигает, но не удовлетворяет. Конечно же Крис согласился отступить, но обещал, что "если она еще раз, то я…". Договорить я ему не дал. Вытащив вибратор, я резко вошел в него, выбивая мысли об Олесе из его прекрасной головки. Эта пытка продолжалась для него несколько часов. Пока он обессиленный после трех оргазмов не уснул у меня на груди.
А дальше были приготовления к свадьбе. Банкет был устроен у Сильвио в клубе. Потом мы улетели в Россию на медовый месяц. Малыш мечтал там побывать. Мы слетали сначала в Питер, где у Роба тоже была квартира. Пожили там две недели. А потом еще две провели в Москве. И счастливые и довольные мы вернулись в Лондон.
Начались обычные будни, которые не были в тягость, ведь рядом был Крис. Но я стал замечать, что он какой-то подавленный. Целый год он ходил немного грустным. Будто что-то его очень сильно печалило. Но ни с кем он этим переживанием не делился.
Потом эта грусть исчезла. Он вновь стал веселым и беззаботным. И вот две недели назад его грусть вновь вернулась. Я стал переживать, не мог понять, что же сделать, чтобы выведать у него о причине.
Но сейчас мне было немного не до этого. Я готовил очередной романтический ужин. Готовил я сам, спасибо Робу, научил. Когда все приготовления были завершены, я пошел переодеться и взять подарок. Крис вернулся немного раньше, но сюрприз не испортил.
- Очередной праздник? - Он с хитринкой уставился на меня.
- Да. И даже два.
Он удивился.
- Как два?
- День нашей свадьбы и день нашего знакомства.
- Ты помнишь?
- Я помню все, что касается тебя.
И поцеловал свое чудо. Мы не виделись целых девять часов. А я уже соскучился. Крис с радостью мне ответил. Поцелуй становился все более страсным, а я не мог сейчас позволить себе близость. У меня был вопрос, на который я должен был получить ответ.
- Иди, переоденься, - я разорвал поцелуй и губами прикоснулся к его щеке, - будем ужинать.
Крис кивнул и пошел наверх. Вернулся он через десять минут, а я выставил вино и курицу.
Ужин прошел в воспоминаниях нашего прошлого. Мы смеялись над веселым и даже грустное прошлое вызывало у нас улыбку. Ведь несмотря ни на что, мы вместе.
Когда часы пробили девять, я вздрогнул. Нужно было задавать вопрос, пока я еще готов его произнести.
- Малыш, - я прокашлялся. Твердым взглядом я посмотрел ему в глаза. - Мне уже тридцать два, да и тебе не мало…
- Ты считаешь меня стариком?
- Не перебивай.
Он замолчал. Его глаза выдавали беспокойство. А еще ту самую непонятную мне грусть.
- Я хочу… знаешь, я долго над этим думал и если ты скажешь нет, я не буду против…
И я замолчал. Мы ведь это никогда не обсуждали.
- Саш, что такое?
- Давай заведем ребеночка? - Все, я это сказал.
Крис смотрел на меня не мигая минуты две, но это мне так казалось. На самом деле прошло не более пяти секунд.
- Ты хочешь детей?
- Да.
- Но, я думал, что… нет, - его голос был тихим и ломким.
Он секунды три пребывал в ступоре, а потом кинулся мне на шею, правда, обойдя стол.
- Я так хочу детей. И я всегда хотел.
Я вздохнул с облегчением. В его глазах больше не было той грусти. Значит вот, что его беспокоило.
- Мы можем усыновить или воспользоваться суррогатной матерью. Что ты выбираешь?
- Суррогатную маму. Я хочу ребеночка похожего на тебя.
Я улыбнулся.
- А я на тебя.
А дальше мы уже были заняты друг другом.
Боюсь, я даже не представлял, что такое мука. И только понял это, когда мы занимались вопросами о суррогатном материнстве. На оформление всех бумаг и поиск нужной женщины у нас ушло два месяца. Потом еще были вопросы, чей будет ребенок. В итоге спор разрешил врач, предлагая сделать двойное оплодотворение. И у нас получилось. У нас были близнецы. Маленькая девочка с зелеными глазами и белым пушком на голове и мальчик с синими глазами и темненьким хохолком. Больше всего мы боялись, что суррогатная мать может отказаться отдавать нам детей, но девушка была не способна на материнские чувства. Деньги ей были важней. И мы с чистой совестью и частично опустевшим счетом забрали малышей из роддома.
Девочку назвали Ангелиной, а мальчика - Девилом. Правда, эти двое не соответствовали своим именам. Ангелина оказалась сущим дьяволенком, а Девил - ангелом. Оба в папаш, как сказало мое чудо.
Я только тихо радовался тому, что они со мной. И что этот год, наконец, прошел. Скоро пятая годовщина нашего знакомства и четвертая годовщина свадьбы. И мы до сих пор вместе.
Что же касается остальных…
Роб и Сильвио тоже сочетались браком, уже как три года. И на нашем примере захотели детей. Сейчас суррогатная мать вынашивает малыша Роба. Мальчика. Я за ребят только рад. Они счастливы. У них ведь тоже были и сомнения, и переживания, и трудности, но их любовь преодолела всё.
Эндрю живет в Эдинбурге. А его жена Джулия в Бате. Дети навещают ее чаще отца, что того злит безмерно.
Родители Криса уехали в поместье и уже три года не показываются в Лондоне. Мы только рады этому.
Недавно купили с Крисом небольшое поместье в Кенте. Красивое, с рекой и полями. Есть даже свой лес. Соседи тоже замечательные.
А вот у Олеси все как нельзя лучше. Она вернулась на учебу, окончила ее и стала работать у отца. Познакомилась с одним из его партнеров и влюбилась в него до беспамятства. Он же давно ее заприметил, но боялся подойти. Она мне потом сказала, что мой поступок по отвоеванию Криса стал для нее примером, и она как танк перла на мужчину. Он сдался уже через три дня. И тут же сделал ей предложение. Поженились они через три месяца в Москве, где он проживает. А сейчас они ждут малыша. Дочку Олеси отчим любит и балует, называет ее ангелом, на что Олеся только посмеивается. Она даже пригласила нас на свою свадьбу. Я обсудил это с Крисом и мы отказались, решив, что это будет глупо. Зато посетили их через два месяца после этого торжественного события в Москве. Она счастлива и я за нее рад. Но у малыша к ней все равно двоякое отношение: и рад за нее, и опасается ее. Но, думаю, это пройдет…
- Какой же ты у меня ангелочек.
Я встал в дверном проеме и стал наблюдать за любимым. Комнату освещал один ночник, который стоял на столике между кроватями. Крис на руках держал сына, тихо шепча ему нежности.
- Я так рад, что ты есть. Ведь ты точная его копия. Я надеюсь, что когда в твоей жизни появится вторая половинка, ты, как и папа, ни перед чем не остановишься, чтобы ее удержать.
Крис уложил малыша в кроватку, а затем подошел к дочке. Он наклонился над ней. Что-то тихо ей сказал и разогнулся. Я же вышел из комнаты незамеченным и прошел в нашу спальню.
Крис появился через несколько минут и присоединился ко мне в постели.
- Ты его любишь больше, чем ее?
Крис вздрогнул. Он молчал минуты три.
- Нет. Просто он вылитый ты. Я с момента нашей свадьбы мечтал о малыше, который был бы похож на тебя. И сейчас, когда я могу держать его в руках, мое сердце поет. Ангела тоже люблю. Но она часть меня, а он - тебя. Я даже думаю, что ты любишь ее больше. Но с учетом того, что мы их любим, сказать кого больше - трудно.
Я помолчал. Он ведь прав. Я Ангела люблю больше, потому, что она часть его. Но и сына я люблю не меньше. Он ведь моя частичка.
- Ты прав. Знаешь, ты стал умнее, спокойнее и рассудительнее с тех пор, как появились малыши.
- Просто я понимаю, что отвечаю не только за себя, но и за них. И от моих действий будет зависеть их будущее.
Я улыбнулся и прижал свое чудо к себе. Завтра у нас выходной и можно пошалить.
- Как ты смотришь на то, чтобы заняться чем-то более интересным?
- Надеюсь, очень интересным.
И он сел на меня, впуская мой готовый член в себя, вырывая стоны из нас обоих. Как же я его люблю, если бы вы знали.
Сейчас я благодарю Бога за то, что он дал мне храбрости, чтобы удержать его рядом и не отпускать никогда. Ведь я даже не знаю, во что превратилась бы моя жизнь без него. Одно знаю точно, она не была бы такой интересной и счастливой. А, следовательно, это была бы не жизнь, а просто существование.

 

Вот и конец. А кто читал - молодец

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-12; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 223 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Наглость – это ругаться с преподавателем по поводу четверки, хотя перед экзаменом уверен, что не знаешь даже на два. © Неизвестно
==> читать все изречения...

918 - | 680 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.