Вспомогательные мыслеобразы Космоэнергетики
Лекции.Орг

Поиск:


Вспомогательные мыслеобразы Космоэнергетики




 

Перед тем, как приступать к настоящей работе, еще одно короткое примечание. Выполняя все действия, связанные с космоэнергетикой (в т.ч. и построение мыслеобразов), необходимо соблюдать максимальную сосредоточенность. Ничто не должно отвлекать космоэнергета, особенно собственные мысли. Работая с частотами, не годится думать о своих проблемах, отвлекаться на посторонние шумы и разговоры. Все это ослабляет силу влияния частот, подобно сомнениям. Сосредоточенность на пациенте и своих ощущениях от работающих частот – необходимое условие для эффективной работы. Большинство людей обладают должным уровнем сосредоточенности, развитым в процессе обучения или профессиональной деятельности. Они могут "отсекать" лишнее, концентрируясь на нужном в данный момент предмете или действии, и не нуждаются в особых тренировках внимания. Тем не менее, стоит напомнить, что чем выше концентрация космоэнергета – тем лучше эффект от его действий.

Что такое мыслеобраз? Это то, что Вы представляете с помощью воображения. В космоэнергетике существует несколько вещей, которые нужно представлять для улучшения работы с каналами. Ошибкой будет считать, что все, что вы представили – нереально, что это – только воображение. Действительно, мыслеобразы обычных людей не имеют большой силы, но это потому, что у людей недостаточно энергии, чтобы суметь воспользоваться тем, что они представляют, как реальным предметом. Другое дело – космоэнергеты. У космоэнергетов есть внешние источники энергии – каналы, которые неисчерпаемы по силе. Именно эти каналы и делают все мыслеобразы космоэнергетов реальными. Сами по себе мыслеобразы космоэнергетов имеют небольшое действие и не способны решить ни одной существенной проблемы, но в сочетании с работой каналами они создают особые условия – благоприятную для тех или иных целей конфигурацию энергии, благодаря которой каналы работают гораздо лучше. Уважаемые космоэнергеты! Помните: в отличие от воображения остальных людей, ваши мыслеобразы реальны, они существуют на самом деле и у вас есть достаточно энергии, чтобы они начали работать. Помните, и относитесь к их использованию очень серьезно. Разговор о мыслеобразах предваряет основную часть разговора – о технике работы с энергией. Чтобы научиться контролировать и использовать каналы, нужно для начала уметь работать с мыслеобразами.

Лотос.

 

Лотос представляется просто: в виде 4-лепесткового цветка лотоса, растущего на темени человека (рис.1). Лепестки обычно закрыты, но космоэнергет силой своей мысли может управлять своим мыслеобразом – открывать лепестки и закрывать их снова. Можно делать это физической рукой, можно – воображаемой, а можно просто представить, как лотос открывается, раскидывая лепестки в стороны.

Назначение лотоса. Лотос – это своего рода "клапан", отвечающий за общий приток энергии в человеке и отток ее излишков. Его открытие улучшает доступ каналов в кокон и одновременно не допускает его перекачки, выпуская все излишки. Если накачивать человека каналами с закрытым лотосом, то перекачка может возникать. Некоторые каналы (например, Джилиус) требуют такого подхода. Несмотря на затрудненность доступа в кокон, канал накачивает человека и остается в нем в гораздо большем количестве, потому что лотос закрыт. Тем не менее, при накоплении в коконе критической массы энергии, лотос откроется самопроизвольно, выбросив "фонтан" излишков частоты. Большинство же каналов и абсолютно все их "связки" требуют работы с открытым лотосом – тогда энергия входит в кокон быстрее и не возникает пресыщения. Лотос нужно открывать у пациента в начале сеанса, в конце – закрывать.

Колодец.

 

Колодец (см. рис.1) представляют так: под пациентом воображается крышка люка, которую мысленно отодвигают в сторону. Открывается мелкая золотая решетка, на которой стоит пациент, а под ней – бесконечной глубины колодец без дна и стенок, весь подернутый белой дымкой, похожей на облака или плотный туман, из-за которой ничего не видно. Колодец имеет небольшую "тягу" в себя, как хорошая естественная вентиляция. Это похоже на легкий "сквозняк". Колодец служит для отвода негативной энергии. Когда человека накачивают частотами КЭН, отработанная, грязная энергия, застоявшаяся в его коконе, начинает из него выходить, сочиться вниз через ноги и руки. Если не открыть под человеком колодец, то эта энергия будет оставаться прямо там, где проходил сеанс, и может быть опасна для других людей. Поэтому, в начале сеанса, наряду с лотосом всегда открывается колодец, в который и стекает грязный энергетический поток. При окончании сеанса, колодец обязательно закрывается. Крышка мысленно перемещается на место, края срастаются с полом, потом крышка исчезает, остается только пол.

Моторчик-колодец.

Этот метод принято называть просто моторчиком. Он служит для интенсивного местного откачивания из кокона человека негативной энергии, которая мешает оздоровительному процессу или вызывает боль. Боль таким способом снимается очень быстро. Нужно встать правым боком к человеку, наложить прямую правую руку ладонью на больное место, а левую вытянуть в сторону, ладонью параллельно полу (рис.2). Правая рука чуть напряжена, левая – расслаблена. Под левой рукой открываем колодец. Правая и левая руки образуют таким образом что-то вроде шланга или трубы – канал для отвода боли и негативной энергии из больного места в колодец. В правом плече представляем маленький моторчик, который вытягивает боль через правую руку и выбрасывает ее в колодец через левую. Работаем, глядя под ладонь левой руки, представляем струю негативной энергии, льющуюся из нее в колодец. Струя обычно бывает грязной, даже черной, но цвет ее довольно быстро начинает меняться. Качать нужно до тех пор, пока струя не станет прозрачной, родниковой чистоты. Положение правой руки можно менять, если боль перемещается, или если болит в нескольких местах. По окончании откачки, колодец следует обязательно закрыть и можно перестать представлять моторчик. Боль уходит за несколько минут. На рисунке 2 Вы видите, как космоэнергет применяет метод моторчика для левого плеча пациента. Эта процедура уместна при снятии болей после полученной травмы плеча или при болезни плечевого сустава.

Некоторые космоэнергеты не представляют моторчик, а вытягивают негативную энергию усилием воли по той же схеме, что и в классическом варианте, т.е. "правая рука - левая рука - колодец". В принципе, можно делать и так, при условии, что это помогает и боль покидает человека.

Ошибочно думать, что моторчик – лишь средство снятия боли. При работе с конкретными больными частями кокона, постоянно возникает необходимость отвести оттуда негативную энергию, даже если человек не жалуется собственно на боль, а просто у него болеет данный орган. Моторчик применяется практически на каждом оздоровительном сеансе. Попытки работать частотами сразу на больное место, не откачав предварительно оттуда негативную энергию, могут привести к негативным результатам. Это как бросить камень в грязную лужу – брызги полетят во все стороны. Сначала всегда лучше откачать энергетическую грязь, независимо от того, есть боль или нет, и лишь потом приступать к работе каналами на данную часть кокона. Иногда имеет смысл даже прерывать работу с частотами, чтобы еще раз откачать негативную энергию (если она снова появилась) и лишь потом продолжить работу частотой.

Предупреждения: настоятельно не рекомендуется применять этот метод на сердце, разве что как экстренную меру при тяжелых сердечных приступах, когда человек теряет сознание и может умереть от боли. Но это все равно рискованно. Кроме этого, моторчик никогда не применяется на кишечнике. Для очисток кокона целиком, данный метод не подходит, для этого используется частота Фираст и процедура списывания, о которой речь пойдет ниже. На себе моторчик применять нельзя.





Дата добавления: 2016-10-06; просмотров: 662 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.009 с.