Лекции.Орг
 

Категории:


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Информационно-распорядительные структуры и их роль в процессах Мироздания.

Основные трудности в раскрытии данной темы, на мой взгляд, заключались в том, что не представляется возможным проследить промежуточные процессы, связывающие уже образованные стабильные информационные структуры, как и сам объем информационных программ, заложенный в них, с теми явлениями, которые представляют собой сверхскоростные вихревые потоки, распространяющиеся в объеме четвертого материального плана во взаимных направлениях (хотя слово «объем» здесь неуместно).

Полевый информационный экран, который был открыт и доступен в течении 72-х часов, выплеснул на нас огромное количество информации. Вот только какими начальными знаниями нужно сегодня обладать, чтобы суметь переварить то, что было увидено и услышано в этот короткий промежуток времени?

Причем процессы и явления, которые демонстрировались на экране, как правило, не вписывались в привычные рамки представлений, не давали возможность соразмерить увиденное с тем, что мы вообще знаем о некоторых физических явлениях. И потом, действительно очень трудно проследить вихревой путь в каком-то одном направлении, потому что непонятно когда и каким образом происходит смена направлений. Даже тогда, когда скорость трансляции, по понятным причинам, была замедлена.

И еще, по данной теме необходимо было проследить взаимодействие определенных структур с более приближенными и более удаленными планами. Однако это сделать было тоже невозможно по причине существования искривленных пространственных плоскостей. Искривленных, порой, до невообразимости. И та нитеподобная связь, - мириады тончайших нитей, - которая лежит в основе взаимодействия структур с довещественными планами, тоже отражалась на экране, будто в искривленных зеркалах.

Поэтому при описании приходится ограничиться только теми образами, которые – верно или нет – все же сложились в процессе просмотра информации; пользоваться теми терминами, которые чуть позднее сложились при обсуждении тех или иных фрагментов.

Кроме того, было удивительно, что структура, которая образуется как результат появления и исчезновения разных волн, оставляющих след в виде плоскостей, приобретает стабильное выражение и существует в виде множества состыкованных шестигранников. Эту структуру, названную мегаглобулем, принято считать структурным полевым компонентом.

Но следует придерживаться темы занятий.

Когда глобули складываются в стабильную полевую структуру более высокого порядка, создается впечатление, будто эта структура мелко вскипает. Чем выше порядок, тем «процесс кипения» интенсивнее.

А уже на уровне пятого плана стоит настоящее «облако пара». И когда рассматриваешь шестой план через уровни пятого, то практически ничего не видно из-за постоянной смены всевозможных процессов. Но благодаря периодическим паузам видно, что это – уже почти сформированная информационно-распорядительная структура. Она четко просматривается в зонах шестого плана и имеет различные глобульные сочетания.

На шестом плане информационно-распорядительная структура (ИРС) проявляется сотовой структурой, пронизанной различными вихревыми образованиями. Они даже имеют определенные формы: винтообразные столбы, двойные и раздвоенные трубки, просто нитевые спирали в виде сжатых или растянутых пружин, и т.д.

Насколько можно было понять, ИРСы участвуют, как программопроводящие структуры, в формировании комплексов материального мира.

Но нас должно интересовать, в первую очередь, формирование вещественного мира. Следовательно, речь пойдет об ИРСах шестого плана. И еще одна небольшая деталь: совсем недавно пришлось услышать аббревиатуру ИРС применительно к информационно-распорядительной системе. Но сейчас здесь речь идет не о системе, а о структуре.

Итак, информационно-распорядительные структуры – это проводники и приемники программы, управители процессов, подчиненных условиям программы.

ИРСы подразделяются на монофункциональные, подчиненные только одной конкретной программе для выполнения какой-то одной функции, и на галофункциональные, подчиненные одновременно целому комплексу программ для выполнения разнообразных функций, в том числе промежуточного характера.

Далее, ИРСы также подразделяются на связующие, ведомые и ведущие. Как правило, в основе построения и дальнейшего существования вещественных структур на седьмом плане лежат ИРСы, сгруппированные в подразделения, которые условно можно назвать монадными – с участием одноплановой информационно-распорядительной структуры (причем только одного знака – левого или правого), диадными – с участием двух ИРС (одного или разных знаков), триадными – с участием трех ИРС (две из которых имеют один и тот же знак). Взаимодействие информационно-распорядительных структур обязательно базируется на малых полево-спиральных образованиях (через образования) и формирует пространственные уровни информации.

Совокупность информационных уровней есть ни что иное, как метаболический реактор (если я правильно употребляю этот термин). Скажу иначе – это уже мозг в его немолекулярном проявлении. Таким образом, интеллект мозга зависит от совокупности информационных уровней, находящихся в распоряжении связующей ИРС № 3.

ИРС-3 является структурой, формирующей информационный банк. Кроме того, эта же структура распоряжается информацией, необходимой всей триаде ИРСов для их совместного функционирования. ИРС-3, таким образом, осуществляет связь триады с информационным банком и является, в нашем понимании, информационным центром руководства. Более того, связь между первой и второй структурами тоже обеспечивает ИРС-3.

ИРС-1 наделена удивительной способностью решать сложнейшие логические задачи, исходя из требований программы, которой подчинена вся триада. ИРС-1 отвечает за все процессы и явления, которые протекают во внутреннем пространстве, находящемся под контролем триады. ИРС-1, тем не менее, является ведомой структурой, которая подчиняется по исполнению ведущей ИРС-2.

ИРС-2 наделена другой удивительной способностью – проводить информационный анализ. Вся поступающая к ней информация подвергается системному анализу, выбраковке с качественных и количественных позиций. ИРС-2 выявляет те решения, которые необходимы для коррекции функций, общих для всей триады в процессе их совместного проявления на жизненных планах.

Есть одна немаловажная особенность: если ИРС-2 систематически при одинаковых условиях выдает одно и то же решение, то ИРС-1, облегчая функциональную деятельность ведущей структуры, разгружает ее тем, что начинает самостоятельно принимать то же самое решение при тех же самых условиях и в тех же обстоятельствах. Таким образом, ИРС-1 и ИРС-3 вступают в непосредственное взаимодействие и отражают решение в виде приказа на эгогенном глобульном уровне внутри системы, или, если это соответствует главной программе, вписывают данные этого приказа в геном общей структуры.

Все субъекты и объекты в нашем вещественном мире обладают комплексной или простой информационно-распорядительной структурой. Объектами условно назовем те вещественные структуры, которым не свойственна умственная деятельность, и которым не свойственно программное перемещение в пространстве. Мы привыкли называть их элементами неживой структуры. Такие объекты имеют ведомую ИРС. А вот уже представители растительного мира имеют, в основном, сдвоенную ИРС. Представители же нашего животного мира имеют строенную ИРС, но преобладает лишь диадная структура, совмещенная в комплексе распорядительной структуры.

В основе любой субстанции, использующей логический ряд мыслеформ – мыслеобразов, лежит четко проявленная триада ИРСов. Причем, степень разумной деятельности зависит, в первую очередь, от того количества полевых информационных уровней, к которым имеет доступ информационно-распорядительная структура № 3.

Здесь, прежде всего, следует сделать одну оговорку. В связи с тем, что не существует доступной пониманию теории структурирования материальных планов, в которой четко были бы обозначены термины, или выведен был бы тезаурус, приходится, в данном случае, для облегчения понимания сути изложения, прибегнуть к следующему разграничению: если речь идет о планах проработки материи нашей планеты или нашего мира, то будет лучше, если мы назовем эти планы уровнями; а если речь идет о биологическом веществе, о человеке, то планы проработки так и останутся планами.

Применительно к Творцу Вселенной тоже уместно употребить понятие «уровни». Не вдаваясь в подробности, скажу только, что метаболический реактор Творца использует ИРС № 3, которая одновременно считывает информацию (и передает) с 84-х информационных уровней, составляющих банк данных; а также зондирует все материальные планы на всех глобульных уровнях Вселенной.

Человек Земли использует свою ИРС-3, которая сегодня через один шестой уровень считывает информацию только с первых трех земных уровней, да и то в ограниченном объеме.

Кстати, в «Индикаторе» имеются описания планов-уровней, на базе которых формируются ИРСы, и некоторые формулировки, отражающие в сжатом виде суть вышесказанного. Поэтому, чтобы не изобретать образный велосипед, можно воспользоваться тем, что уже есть.

Структурные уровни Вселенной имеют информационно-распорядительные структуры, сформированные на базе спиральных образований. Первая, вторая и третья большие спирали формируют ИРС-1, четвертая – ИРС-2, пятая и шестая малые спирали формируют ИРС-3.

Когда мы говорим об уровнях нашей планеты, то, как правило, поднимаем голову вверх, в расчете разглядеть эти самые уровни, особенно – шестой уровень. Точно также поступали и наши древние предки, которые, с одной стороны – с помощью египетских (и не только египетских) пирамид пытались подсоединиться, в частности, к шестому уровню; с другой стороны – с помощью Вавилонской башни пытались даже дотянуться до этого уровня.

Но дело в том, что эти уровни в трехмерности имеют только зоны сопряженности, которые подпадают под геометрию пространства и имеют действительно сферическую форму. Но основная информационная масса этих нелинейных структур представляет собой смешанную субстанцию и полевую структуру с взаимным проникновением (как если бы мы смешали шесть различных жидкостей в одном сосуде).

И все же именно шестая сфера действительно существует, но ее структурное информационное проявление заканчивается в 180 тыс. км. от поверхности Земли. Дальше – только производные шестого уровня. Человек же, находясь только в производном поле, не в состоянии уже мыслить абсолютно логически и использовать на 100% весь свой умственный потенциал. Кстати, ребенок до 12 лет тоже не в состоянии использовать весь свой умственный потенциал. И это компенсируется повышенной напряженностью центральной полевой спирали четвертого человеческого плана.

Итак, шестой нелинейный уровень Земли – это основной уровень, обеспечивающий процесс мышления и формирования сравнительных образов, отражающих реалии бытия в уме живущих на Земле.

Характерной особенностью пятого уровня является то, что вся информация, которая когда-либо проходила через полевые структуры планеты, откладывается, или как бы вмораживается в этот уровень. Кроме того, в нем происходят процессы фильтрации и упорядочивания информации, которая как бы раскладывается по ячейкам и полкам.

Чтобы не путаться в числовом порядке, следует отметить, что планы-уровни применительно к сферическим вещественным образованиям нумеруются в обратном порядке относительно человеческих структурных планов.

Далее, четвертый земной уровень – это полево-энергетический индуктор. Он обеспечивает стабильность полевых образований и процессов, протекающих в этих образованиях. Уровень контролирует формы материи в системе информационно-распорядительных земных структур.

Такие же уровни, в том числе, имеют практически все планетарные системы Мироздания.

Третий земной уровень – это полевая распорядительная структура, под контролем которой находятся процессы и реакции, протекающие внутри вещественных структур. К таким вещественным структурам относятся, в том числе, те, которые представляют собой растительный и животный мир планеты.

Второй уровень – это распорядительная структура, владеющая информацией о законах Мироздания в полном объеме и употребляющая их по каналам прямой и обратной связи с четвертым уровнем для придания вещественным массам соответствующего строения и соответствующих свойств. Уровень контролирует образование и количество всех земных химических элементов.

Одна из особенностей данного уровня – связывать волны радиоактивных элементов земной коры с волнами шестого уровня. «Связывать» - это надо понимать как «усиливать» фон шестого уровня по активности «снизу». Без наличия радиоактивного излучения в зоне земной поверхности невозможно было бы ИРСам планеты структурировать шестой уровень Земли.

Первый уровень – это тоже распорядительная структура, но связанная с процессами и явлениями, протекающими в ядре планеты и вокруг него.

Земные информационно-распорядительные структуры (ИРСы) являются комплексами распорядительных уровней.

Так, ИРС-1 Земли сформирована на базе первого, второго и третьего полевых уровней. ИРС-2 сформирована на базе четвертого уровня, а ИРС-3 объединяет пятый и шестой уровни.

Изначально ИРС-3 базируется (как и вторая ИРС) на одном матричном уровне – на пятом, а шестой уровень подключается к комплексу структур по мере его программирования.

Совокупность ИРС содержит в себе всю информацию о Земле и является, по существу, информационной планетной матрицей.

Однако сама наша планета не имеет собственного или индивидуального программного уровня, который способствовал бы формированию через Мыслениум энергетических форм, или, иными словами, мыслеобразов. Поэтому Земля не наделена способностью разумно мыслить, в нашем понимании. Но ей присущи чувства. И ее надо считать живым объектом Мироздания. Как, впрочем, и все, что на ней находится и имеет сдвоенные информационно-распорядительные структуры.

Человек на Земле – единственное биологическое существо, третья ИРС которого имеет частотный выход на шестой нелинейный уровень. Именно поэтому человек считается субъектом разумного мира. Форма в данном случае значения не имеет.

Информационно-распорядительный структурный комплекс человека имеет целью обеспечить данную биологическую и, одновременно, полевую систему дважды продублированной программой существования и обеспечить программное взаимодействие с себе подобными существами в том же мире трехмерного пространства.

Первая ИРС человека контролирует процессы и явления, протекающие внутри организма, в том числе на седьмом вещественном плане. Нам известно, что процессы и явления эти не зависят, казалось бы, от наших умозаключений. То есть ИРС-1 функционирует, в нашем понимании, на уровне подсознания.

Вторая ИРС обеспечивает и контролирует функции метаболического реактора организма и обеспечивает фактический анализ поступающей информации, требующей обработки для логического построения образов решения. Это есть уровень сознания.

Третья ИРС обеспечивает прямую и обратную связь между распорядительными структурами и отвечает за своевременное считывание информации с полевых уровней. Это, применительно к области разума, есть уровень надсознания.

В основе жизнедеятельности человека, как субъекта вещественно-полевого мира, лежит, прежде всего, замечательная индивидуальная полевая триада.

Триада использует программную степень пространственного бытия, то есть обладает заданной способностью пользоваться информацией соответствующего количества полевых информационных уровней. Это определяет относительную область свободы. Но надо сказать, что шестой уровень не входит в число уровней, образующих область свободы человека.

Подытоживая сказанное, надо отметить, что информационные распорядительные структуры – это полевые подразделения локального типа. Они играют ключевую роль в построении объекта мироздания и в поддержании данного объекта в режиме программы после окончания, так сказать, капитального строительства. Участвуют в ремонтных работах, в лечении субъектов мира, обеспечивают стабильный процесс сбора и передачи информации по наследству. Выполняют еще множество функций контрольно-распорядительного характера. Но самое удивительное, это то, что они одновременно, с нашей точки зрения, являются надежными слугами нашего же собственного Эго. Как это могло случиться – остается загадкой. Во всяком случае, за 72 часа полевой информационной трансляции ответ на этот вопрос так и не был сформулирован.

Внимание!

Совет Ордена Зодиака предупреждает:

Употребление материалов информационного фонда Ордена Зодиака в средствах массовой информации в целях, не предусмотренных Советом Ордена, влияет на программу деятельности человека, в целом, и на снижение активных функций личностной ИРС №1 субъекта, не осознавшего сути и значения данной информации, в частности.

Для заметок.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Принципы построения Вселенной. | Требования к содержанию структурных элементов

Дата добавления: 2016-10-06; просмотров: 436 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.009 с.