Лекции.Орг
 

Категории:


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...


Деформации и разрушения дорожных одежд и покрытий: Деформации и разрушения могут быть только покрытий и всей до­рожной одежды в целом. К первым относит...


Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. 1. Подготовка и проведение конкурса-фестиваля осуществляется оргкомитетом фестиваля



1. Подготовка и проведение конкурса-фестиваля осуществляется оргкомитетом фестиваля.

2. Вход в зал для зрителей бесплатный. Входить в зал и выходить можно только во время аплодисментов.

3. Конкурс проводится в форме прослушивания в присутствии жюри и зрителей.

4. Конкурсная программа выступлений утверждается оргкомитетом фестиваля на основании полученных заявок. Порядок выступления определяется оргкомитетом заранее, выступления проводятся как блоками, так и отдельными номерами.

5. Время, предоставленное каждому участнику для “пробы сцены”, не должно превышать 3-х минут для солистов и 5 минут для коллективов (“Проба сцены” – репетиционное время для проверки фонограмм, работы технического обеспечения (микрофонов), акустики и пространства на сцене).

6. При выведении итогового балла жюри учитывает дополнительную оценку зрителей (аплодисменты). Любое нарушение регламента конкурса ведёт к потере баллов при определении оценки выступления.

7. Жюри имеет право остановить выступление и дисквалифицировать конкурсантов в случае превышения лимита выступления по времени.

8. Решение жюри является окончательным, обсуждению и пересмотру не подлежит.

9. Оргкомитет не несет ответственности за выставление баллов членами жюри и присуждение званий участникам!

10. Церемония награждений (вручение дипломов и призов) проводится после гала-концерта. Программу гала-концерта определяет оргкомитет на основании решений жюри.

11. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:каждая звукозапись должна быть безупречного качества на отдельном диске CD-R с указанием:

· ансамбля или фамилии солиста, города (латинским шрифтом и русским)

· названия произведения (латинским шрифтом и русским)

· времени звучания данного произведения (мин:сек).

Руководитель каждого коллектива (или солист, дуэт и др.) должен иметь запасную звукозаписьна флеш-носителе и CD-R диске. Звукозаписи на дисках CD+R, СD+RW, DVD+RW не принимаются!

1. Проезд и доставка декораций, реквизита и инструментов осуществляется участниками самостоятельно и за свой счёт.

2. Оргкомитет оставляет за собой все права на трансляцию по радио, телевидению и в интернете, а также на использование и распространение любых аудио и видеозаписей, печатной и иного вида продукции, произведённой во время фестиваля-конкурса и по его итогам без выплаты гонорара участникам и гостям фестиваля-конкурса.

3. Вопросы, не освещённые настоящим Положением, вправе решать оргкомитет.

4. Оргкомитет имеет право вносить изменения в регламент конкурса.

 

НАГРАЖДЕНИЕ

Итоги конкурса-фестиваля подводятся после окончания всех конкурсных выступлений.

Награждение победителей проводится во время гала-концерта и церемонии закрытия фестиваля-конкурса.

Победителям вручают памятные медали и дипломы со званиями: “Обладатель Гран-при”, “Лауреат” I, II, III степеней, “Дипломант.

По результатам конкурса допускается дублирование призовых мест. Жюри также имеет право не присуждать званий “Обладатель Гран-при”, “Лауреат” I, II, III степеней в том случае, если нет претендентов, достойных этих званий.

По решению жюри участникам вручают также специальные дипломы: “Самый обаятельный исполнитель”, “Самый артистичный исполнитель”, “Самый юный исполнитель” и др.

Руководителям и педагогам победителей вручают благодарственные письма. Организациям и частным лицам предоставляется возможность учреждать специальные премии и призы по согласованию с оргкомитетом и жюри.

 

ПОРЯДОК АККРЕДИТАЦИИ

Для аккредитации на фестивале ВСЕ участники обязаны предоставить:

· Список группы, с указанием руководителей, участников и сопровождающих, в электронном виде, а также напечатанный на бланке отправляющей стороны с печатью.

· Заявка на участие: по каждой номинации отдельно (с оригинальной печатью и подписью);

· Творческая биография и достижения (год начала творческой деятельности, звания, степени, названия фестивалей и конкурсов) в электронном виде;

 

Мастер-классы и семинары:

 

– мастер-класс батик; поделки из стекла; витраж; букет из конфет и игрушек; открытки ручной работы; декорирование предметов; украшения из полимерной глины; роспись футболок.

- семинар для участников фестиваля о социальном предпринимательстве, на который будут приглашены представители органов социальной политики центра занятости и предприниматели,

-семинар «доступная среда», методика обследования, подготовка экспертов по обеспечению безбарьерной среды жизнедеятельности маломобильных групп населения.

В рамках фестиваля состоится выставка работ, изготовленных на мастер-классах. На выставку будут приглашены потенциальные работодатели, что покажет участникам фестиваля востребованность изготовленной продукции и повысит самооценку.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В личных видах программы победители спортивных соревнований определяются согласно утвержденным правилам соревнований по виду спорта.

Среди заявленных команд городов, субъектов Российской Федерации, зарубежных стран и городов командный зачет подводится по количеству завоеванных золотых, серебряных, бронзовых медалей и творческих номинаций. При равенстве команд, завоевавших одинаковое количество золотых медалей и гран-при творческих номинаций, результат должен быть определен по завоеванным серебряным, а в случае их равенства - по бронзовым медалям и творческих номинаций.

В зависимости от количества участников, прибывших на спортивные соревнования, ГСК имеет право внести изменения в формулу проведения соревнований, согласованную с представителями команд.

Итоговые протоколы соревнований и отчет на бумажном и электронном носителях представляются Оргкомитетом фестиваля в течение 10 дней после окончания соревнования.

Шахматы

Система проведения соревнований будет определяться главной судейской коллегией в зависимости от количества участвующих команд или участников.

Шашки

Система проведения соревнований будет определяться главной судейской коллегией в зависимости от количества участвующих команд или участников.

 

Легкая атлетика

1. В беговых дисциплинах победитель определяется по наименьшему времени прохождения дистанции.

2. В прыжках, метании копья, толкании ядра по наивысшему результату.

Главная судейская коллегия имеет право при недостаточном количестве участников в классах, не проводить соревнование в классе.

Спортивное ориентирование

В каждом виде соревнований проводится промежуточный командный зачет. Состав команды не ограничен.

В командных соревнованиях в каждом виде в зачет идут 3 лучших результата спортсменов команды не зависимо от пола и группы. В командных соревнованиях учитываются результаты всех участников, кроме выступающих только в абсолютном классе. Общекомандный зачет подводится по сумме мест-очков команды двух видов программы. В случае равенства очков в общекомандной борьбе преимущество отдается команде, показавшей лучший результат в виде «спортивное ориентирование - точное ориентирование».

Настольный теннис

Спорт ПОДА.

Результаты личных встреч (2 человека на стол), идут в командный зачет. В общекомандный зачет идет суммарное место команды в каждой категории.

Спорт глухих:

Результаты личных встреч (2 человека на стол), идут в командный зачет.

В общекомандный зачет идет суммарное место команды.

Бочча

Победитель определяется по большему количеству очков.

В индивидуальных и парных дисциплинах матч состоит из четырех периодов, за исключением случаев тай-брейка. Каждый игрок начинает два периода (в парных дисциплинах – один период).

Если счет равен, назначается тай-брейк. Очки, заработанные в тай-брейке, не суммируются с общими очками, а только определяют победителя. Тай-брейк составляет один дополнительный период.

Стритбол

Система проведения соревнований будет определяться главной судейской коллегией в зависимости от количества участвующих команд.

Волейбол

Система проведения соревнований будет определяться главной судейской коллегией в зависимости от количества участвующих команд.

Дартс

Победитель в личных соревнованиях определяется по лучшему результату.

В командный зачет идет суммарный результат (средний коэффициент занятых мест) 5-ти участников команды с лучшими результатами.

Проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию в составе: главный судья, главный секретарь, судьи.

НАГРАЖДЕНИЕ

Победители соревнований, занявшие 1,2,3 места в личных видах программы награждаются дипломами и медалями. Команды, занявшие 1,2,3 места по видам соревнования награждаются малыми кубками и дипломами. Команды, занявшие 1,2,3 места в общекомандном зачете награждаются Кубками и дипломами. В творческих номинациях ценными призами и дипломами.





Дата добавления: 2015-10-27; просмотров: 208 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.