Все помещение утопало в одежде, сумках с одеждой, белизне и чистоте. Ряд за рядом, ряд за рядом, ряд
Лекции.Орг

Поиск:


Все помещение утопало в одежде, сумках с одеждой, белизне и чистоте. Ряд за рядом, ряд за рядом, ряд




Насколько мне известно, твое все», – он указал на ряд вешалок, тянувшийся на половину стены налево от двери, – «кроме этой полки».

«Все это?!»

Он кивнул.

Элис», – сказали мы одновременно. Он произнес это так, будто это объясняло все. Я произнесла это чуть ли не как ругательство.

Весело», – пробормотала я и рванула молнию на первой попавшейся сумке. У меня перехватило дыхание, когда я увидела летящее в пол платье нежно-розового цвета.

Да уж, найти себе что-нибудь нормальное и подходящее явно займет куда больше времени, чем я предполагала.

- Да, это так весело – новая гардеробная, - с восторгом пробормотала Элис, Каллены же только закатили глаза.

Позволь мне помочь», – произнес Эдвард. Он вдохнул немного воздуха и последовал за каким-то ароматом в самый конец комнаты. Там был встроенный в стену комод с зеркалом. Он вдохнул еще раз и открыл один из ящиков комода. С триумфальной улыбкой на лице он извлек оттуда пару голубых джинсов, специально выбеленных в некоторых местах.

- Джинсы…? – простонала Элис.

- Прости, - ухмыльнулся Эдвард.

В мгновение ока я оказалась рядом с ним.

«Как ты сделал это?!»

- На самом деле это очень легко, - усмехнулся Эдвард.

«У хлопчатобумажной ткани свой специфический запах, впрочем, как и у каждой ткани. Ну что, что-нибудь из эластичного хлопка?»

Он последовал за запахом и нашел белую рубашку с длинным рукавом. Он кинул ее мне.

Спасибо», – ответила ему я. Я вдохнула запах каждой вещи, стараясь запомнить его как можно лучше, чтобы облегчить себе в следующий раз поиски нормальной одежды в этом дурдоме. Я запомнила шелк и атлас – буду избегать их.

Элис поморщилась.

- Не похоже, что коротышка позволит это, - ухмыльнулся Эммет.

- Не позволю, - согласилась с ним Элис.

Поиски его одежды заняли у него чуть ли не долю секунды – если бы я не видела его обнаженным, то была бы готова поклясться, что нет на свете мужчины красивее его, одетого в светло-бежевый пуловер – затем он взял меня за руку.

Эдвард довольно улыбнулся.

Мы помчались по тайному саду, легко перепрыгнули каменную стену и пулей ворвались в лес. Я выдернула свою руку из его руки, чтобы было легче бежать.

Ренесми уже встала; она сидела на полу вместе с Эмметом и Роуз, порхающими вокруг нее, играя с кучей покореженного столового серебра. В ее правой руке была искореженная ложка. Как только она увидела меня, она отшвырнула ложку в сторону – бросок оставил заметный след в деревянном полу – и настойчиво указала пальцем в мою сторону. Ее публика рассмеялась; Элис, Джаспер, Эсми и Карлайл сидели на диване и наблюдали за ней, словно смотрели какой-нибудь до жути увлекательный фильм.

- Думаю, это намного лучше, - улыбнулась Эсми.

Я прошла сквозь дверь, пересекая всю комнату, и одним стремительным движением подхватила ее на руки. Теперь мы смотрели друг на друга, улыбаясь.

-Ах, - ахнули девушки.

Она изменилась, но не слишком сильно. Немного длиннее опять, пропорции ее тела стремительно менялись из младенческих в детские. Ее волосы стали длинней на четверть дюйма, ее кудряшки подпрыгивали, словно пружинки, с каждым движением ее тела. Я позволила своему сознанию вернуться на день позже, опровергая все мои страхи, было ясно, что изменения ее тела значительно замедлились.

- Ох… теперь понятно, почему у нее такое веселое настроение, - улыбнулся Эммет.

Они стали практически незаметными, что было ясно и без измерений Карлайла.

Ренесми погладила меня по щеке. Я вздрогнула. Она опять была голодна.

Как давно она проснулась? – спросила я, как только Эдвард исчез в дверном проеме кухни. Я была уверена, что он отправился за ее завтраком. Он мог видеть ее мысли так же ясно, как их видела я.

Я была удивлена, он знал каждый ее каприз, каждую причуду. Он знал, что именно и когда нужно ей. Для него же это было так, словно она говорила ему обо всем сама.

- Я даже не думал об этом, - бросил Карлайл.

- Как и я, но вероятно она права, - засмеялся Эдвард, как и остальные члены его семьи. – Я бы этого совсем не заметил.

Пару минут назад», – ответила мне Роуз. – «Мы только собирались позвонить вам. Она спрашивала о тебе, точнее сказать, требовала твоего незамедлительного присутствия. Эсми пришлось пожертвовать своим вторым лучшим набором столового серебра, чтобы как-то занять этого маленького монстрика».

- Полагаю, это уважительная причина, - вздохнула Эсми.





Дата добавления: 2015-10-27; просмотров: 210 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.