Лекции.Орг
 

Категории:


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Агроценоз пшеничного поля: Рассмотрим агроценоз пшеничного поля. Его растительность составляют...

Статья 125. Рассмотрение протестов



1. Протест подается Клубом, участвовавшем в матче, на факты, связанные с несоблюдением Правил игры и (или) регламентов Соревнований в части проведения матча. Подача протеста и краткое изложение фактов, на которые подается протест, отражается в протоколе матча. Заявление с подробным изложением фактов, на которые подается протест, направляется в организацию, проводящую Соревнование, почтовой или факсимильной связью в течение 24 (двадцать четыре) часов с момента окончания матча по которому подается протест.

2. Протест на несоответствие размеров ворот и разметки футбольного поля Правилам игры подается при условии подачи претензии в письменном виде главному судье и инспектору не позднее, чем за один час до начала матча.

3. Рассмотрение протеста осуществляется уполномоченным в соответствии с настоящим Регламентом Юрисдикционным органом.

4. В случае подачи протеста Клуб, подающий протест, обязан оплатить на расчетный счет РФС взнос за рассмотрение протеста в размере 20 000 (двадцати тысяч) рублей в течение 3 (трех) рабочих дней с даты проведения матча, по которому подается протест. Несвоевременно оплаченный взнос за рассмотрение протеста подлежит возврату. Взнос за рассмотрение протеста возвращается в следующих случаях:

1) В случае полного или частичного удовлетворения протеста;

2) Клуб, подавший протест, отзывает его до принятия решения Юрисдикционным органом.

5. Не принимаются к рассмотрению протесты:

1) несвоевременно поданные;

2) не зафиксированные в протоколе матча;

3) на качество судейства;

4) за рассмотрение которых не оплачен или несвоевременно оплачен взнос.

6. В содержании протеста должны быть указаны причины, послужившие основанием к его подаче, а также подробно изложены обстоятельства, связанные с нарушением регламентов Соревнований и (или) несоблюдением Правил игры.

7. Представитель соперника должен быть поставлен в известность о подаче протеста, о чем делается соответствующая запись в протоколе матча.

8. Протест рассматривается не позднее 7 (семи) календарных дней с момента поступления всех материалов.

9. Содержание протеста должно быть подтверждено соответствующими материалами: видеозаписью матча, записями в протоколе матча, рапортами инспектора, делегата, комиссара, судей, представителей РФС, иными документами, способствующими объективному изучению обстоятельств, связанных с подачей протеста.

10. Необходимые материалы, связанные с подачей протеста, предоставляются Клубом в организацию, проводящую Соревнование, не позднее 3 (трех) дней с даты окончания матча, по которому подается протест, либо по требованию организации, проводящей Соревнование, в течение 48 (сорока восьми) часов.

11. В случае выявления при рассмотрении протеста дисциплинарных нарушений Юрисдикционный орган принимает решение о применении к виновным лицам спортивных санкций в соответствии с настоящим Регламентом.

12. В случае установления при проведении матча, по которому подается протест, несоблюдения Правил игры и (или) регламентов Соревнований, которое повлияло на результат матча, Юрисдикционный орган принимает решение об аннулировании результата матча и проведении переигровки.

13. По результатам рассмотрения протеста, в случае если несоблюдение Правил игры и (или) регламентов Соревнований в части проведения матча повлияло на его результат, Юрисдикционный орган может принять решение об аннулировании результата матча с последующей переигровкой либо присуждением поражения.





Дата добавления: 2015-10-06; просмотров: 221 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. Банкротство отсутствующего должника. Статья 227. Особенности подачи заявления о признании отсутствующего должника банкротом
  2. В статьях главы 4 определяется порядок хранения и учета архивных документов
  3. Введем в рассмотрение новую независимую переменную
  4. Глава 1. НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ. Статья 21. Предмет надзора
  5. Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
  6. Глава 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Статья 46. Переходные положения
  7. Глава 2. Технические регламенты. Статья 6. Цели принятия технических регламентов
  8. Глава 3. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. Статья 11. Цели стандартизации
  9. Глава 4. Подтверждение соответствия. Статья 18.Цели подтверждения соответствия
  10. Глава 43. Финансирование под уступку денежного требования. Статья 824. Договор финансирования под уступку денежного требования
  11. Глава 5. Статья 21. Применение специальных средств
  12. Глава 5. Статья 23. Применение огнестрельного оружия


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.