.


:




:

































 

 

 

 


- .

pac ocpo y acee ea-pa, yoax epcoo ay. cepe c. pa ya aooaa pa.

oa pyo oo c., a pa aaa epac eea a, cac, . opco opo cee acee yo acoo e, a acoo c a ax ocpoa. Oe, aoo e ac ce acee, a ocec cyo aco.

Tpaa opoa ce acee cpa oce opoco a.
V c. o ea epa: Ke opoco a eoy cxo A볿, p opoca cac Cyccec a , eccec a axo, Eccec a cxo; p opoca a Cxa A Hopyepe a o a Mepc a axo. oa ec y caoc opoca. c o epeya a ca䳿 paoacooo cycca epea poooo ay. Kopo cya e o, oc epaoc. Hacee o oa, o aaya apy pa. B popa ce (ep) a oy p, a ya y xoy coy opcya. aopooc epeaa, aoa.

Kep a co caopya, o oc po, opya ooe. Bo pac co pya a a o, ocee. py oo V c. aca opoo acee e c epa pa co oy yypy.

o aoo acy occ ep, a e ee a a oo paa a a aaex e e, , c a x e, a opo. Ba a oa ca pao, poa cee y paco, a ao aopya. Pa yc a cooy.

Hap V c. opo ecceca aoc oᒺa ay acy A볿, aoa Ke, Cyccec a Eccec. Ha oay X c. epaa a. p opo caa peypo aca paa a yeaeo (op ypx). ӳeaeo y opao epao a. e oo o opo e a paa pa ao, a ao ca y- a epa axo. B ypa poca po opocx o. oepex opx eepe yo aeo epa, x paa opo. ep, o ooa paca, pa oa, pa, a opoc ao pac, ca cyoy acpao-oecy ay. a p pacax pac op ax oc, poa cyo cpa, opaa oopo pacax aa a.

po V X c. ac opo eoopaoo aaac oᒺa ac opoca y epay, ae Eap Hax (958 975 p.), pac a epy, y ocyoo op opocy ay a c A.

Kopoca aa aaaa eepy py axoe e y x o x e. Ooaco epaa epeaa e ee cyoy, a o y ay a cea. Kopoc oaya ee cea aya ce oo pooce. aya peypoo xapaepy epa ooc x ce. po X X c. A볿 ocaoo epeaa eoa oc. B o ao paa pa䳔 opo Aeaa (X c.), axoo o, o oa a a aa opa. , op oa a oey e, axoc oo axco.

Kopo yo ao epxo aco e, a ee epae ao eocepeo , ao epe x epa.

Ha y op, o cac a oea ac axo po, coy cyy a ya e eocepe aca, ae , xo y epae x aca. Kopoc a aoc oc oo, o cap a pe eoax cy oaac e y cy eoa, a y opoc cy.

1017 p. ac opo Ky (1017 1035 p.) aoo yc A볺 ca opoe. aeo o, y a cy oy ceo a a o o ao opo Eapa. B poooc pc acoo acoo ao. ao Ky y epaopo, oc y opoe pa, , Hope㳿. Ba aap-aa, a poooc co opoe Eyapa Coa (1042 1066 p.). poe, opa c oro cep opo apo c oa oooe e y aay c epoa Bea Hopacoo. A oy oc ao aap, oo pay pay.

 

 



<== | ==>
| /ղ ./ - .
:


: 2018-11-12; !; : 129 |


:

:

.
==> ...

1259 - | 1241 -


© 2015-2024 lektsii.org - -

: 0.011 .