Лекции.Орг
 

Категории:


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


Деформации и разрушения дорожных одежд и покрытий: Деформации и разрушения могут быть только покрытий и всей до­рожной одежды в целом. К первым относит...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Права и обязанности Заказчика

6.1.Заказчик (его представители) имеет право самостоятельно выполнять любые действия в Служебном кабинете, не уведомляя об этом Исполнителя, если эти действия не приводят к нарушению п. 6.3 настоящего Договора. В частности, Заказчик может:

- редактировать информацию о Заказчике;

- редактировать список своих представителей и их полномочий;

- работать с опубликованными на Сайте Проблемами и полученными обращениями Пользователей (граждан);

- регистрировать публичные обращения граждан, назначать ответственного за подготовку ответа среди Представителей Заказчика;

- готовить ответы на публичные обращения граждан в закрытой зоне Сайта, закрыв доступ к проектам ответов для любых лиц, кроме Представителей Заказчика;

- связываться через Сайт с авторами обращений для уточнения деталей (в том числе - в случаях, когда автор обратился анонимно);

- согласовывать проекты ответов в установленном порядке и публиковать ответы на публичные обращения граждан.

6.2.По требованию Пользователей (граждан), выраженному на Сайте, Заказчик обязуется регистрировать в своем документообороте Обращение, относящееся к нему и размещенное на Сайте, присваивать ему свой входящий номер и публиковать входящий номер на Сайте.

6.3.На Странице Заказчика допускается использовать html-код и рисунки. Заказчик не вправе:

- внедрять исполняемый код на стороне Пользователя (клиентские скрипты: java-script, visual basic-script и т.п.),

- использовать любые внедряемые объекты (java-апплеты, flash и т.п.);

- использовать frame и iframe;

- использовать каскадные таблицы стилей, переопределяющие каскадные таблицы стилей, которые используются на Сайте Исполнителем;

- использовать html-код, нарушающий оригинальный дизайн Страницы Заказчика, установленный Исполнителем.

Помимо ограничений, указанных в настоящем пункте, Исполнитель вправе установить дополнительные ограничения путем направления Заказчику соответствующего уведомления; при этом, дополнительные ограничения вступают в силу по истечении не более пяти рабочих дней после получения Заказчиком указанного уведомления Исполнителя, а Заказчик вправе отказаться от настоящего договора полностью в порядке, установленном настоящим договором, уведомив Исполнителя за пять рабочих дней до даты прекращения настоящего договора.

6.4.Пользовательское соглашение, размещенное на Сайте (http://www.democrator.ru/agreement), обязательно для соблюдения его Заказчиком (сотрудниками Заказчика) в части, не противоречащей настоящему договору.

6.5.Заказчик обязуется проинформировать граждан, взаимодействующих с Заказчиком, о возможности публичного размещения проблем и обращений в адрес Заказчика и иных Организаций в системе «Демократор».

 

Ответственность Сторон

7.1.Заказчик несет полную ответственность за действия своих Представителей при работе с Сайтом, как за свои собственные.

7.2.Заказчик самостоятельно определяет перечень организационных и программных средств для сохранения в тайне учетных записей Представителей Заказчика и обеспечения санкционированного доступа своих сотрудников к Служебному кабинету. Исполнитель не отвечает за нематериальный ущерб и убытки, причиненные Заказчику в результате разглашения третьим лицам учетных записей Представителей Заказчика, произошедшего не по вине Исполнителя.

7.3.Исполнитель не несет ответственность за нематериальный ущерб и убытки Заказчика, возникшие в результате ошибок, допущенных Представителями Заказчика при работе со Служебным кабинетом или в результате бездействия Представителей Заказчика.

7.4.Стороны обязуются сообщать друг другу о любых ставших известными им фактах несанкционированного разглашения Учетной информации Заказчика третьим лицам. Исполнитель, с применением имеющихся программных средств на Сайте, обеспечивает Заказчику практическую возможность самостоятельного изменения Заказчиком его пароля (паролей его представителей) без предварительных уведомлений Исполнителя.

7.5.Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение является следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, война или военные действия и другие обстоятельства непреодолимой силы, возникшие после заключения Договора.

7.6.В случае действия обстоятельств непреодолимой силы более 3 (трех) месяцев подряд любая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств по Договору (расторгнуть Договор).

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Права и обязанности Исполнителя | Тара, упаковка и маркировка

Дата добавления: 2018-11-12; просмотров: 44 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.