Лекции.Орг


Поиск:




Туристический заплыв на катамаране




ПОЛОЖЕНИЕ

О 1-й семейной Спартакиаде муниципального образования Городецкое 2017 год

 

Цели и задачи

Спартакиада муниципального образования Городецкое (далее – МО), среди семей проводится в целях:

- формирования у населения муниципального образования Городецкое здорового образа жизни;

- привлечения населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом;

- развития и пропаганды среди населения видов спорта, входящих в программу Спартакиады;

- организация содержательного досуга населения;

- улучшение и совершенствование семейных отношений.

 

Руководство проведением Спартакиады

Общее руководство проведением Спартакиады осуществляется администрацией муниципального образования Городецкое. Непосредственное проведение Спартакиады осуществляет Организационный комитет (далее - оргкомитет), в состав которого входят представители администрации муниципального образования, главный судья соревнований и капитаны команд Спартакиады.

Решения оргкомитет принимает простым голосованием. При равенстве голосов решающим считается голос Главы МО, в его отсутствие – главного судьи Спартакиады. Оргкомитет вправе принять решение, если собралось не менее половины его членов.

Участники Спартакиады

Участниками Спартакиады являются семьи, проживающие на территории МО Городецкое, В команду входят родители, дети, бабушки и дедушки. Возраст неограничен. При желании участвовать команды неполной семьи с каждой вопрос решается в индивидуальном порядке главным судьей при согласии оргкомитета.

Порядок комплектования команд

На любые следующие соревнования Спартакиады состав команды может меняться, согласно заявке капитана команды, но только в пределах первоначальной заявки,

 

4.1. Общая заявка команды подается в Оргкомитет до 10 февраля 2017 года. Общая заявка на участие в Спартакиаде подается в муниципальное образование Городецкое по адресу: ул. Пионерская, д.2.

4.2. Заявка на конкретный вид за подписью капитана команды, который ручается за жизнь и здоровье участников семейной команды, подается главному судье Спартакиады до начала первой игры, первого старта и т.д. соревнований данного вида.

 

Виды соревнований

6.1. Каждый вид соревнований проводится по отдельному разработанному положению. Все положения должны быть разработаны и рассмотрены оргкомитетом до начала первого вида соревнований. Внесение изменений (за исключением времени и места проведения) в положения по видам в течение года не допускаются.

6.2. Видами соревнований на Спартакиаду утверждаются:

Лыжная эстафета

Соревнования командные, проводятся в виде смешанной семейной эстафеты. Дистанция для мужчин – 1 км, для женщин – 1 км., ребенок любого возраста – 1 км.(возрастной коэффициент). Командное первенство определяется по лучшему результату, показанному всеми участниками эстафеты. Ход классический. В эстафете могут принять участие и два ребенка, но возрастной коэффициент будет даваться только одному.

 

Шашки

Соревнования командные. Состав команды – 2 человека (взрослый и ребенок одной командой)

 

Дартс

Соревнования командные. Команда состоит из 3 человек. Соревнования проводятся в упражнении «набор очков» по мишени. Каждый участник выполняет 10 серий по три броска. Результаты каждой серии суммируются. Командное первенство определяется по сумме очков, набранных всеми участниками. Команды используют свои дротики.

 

Велогонка

Соревнования лично-командные. Состав от команды 3 чел (Двое взрослых и ребенок.). Велогонка проводится 9 МАЯ, посвящается Дню Победы. Система проведения определяется судейской коллегией и доводится до сведения участников. В личном зачете среди мужчин и женщин 1 место – 10 очков, 2-е – 8, 3-е – 6, 4-е – 5, 5-е – 4, 6-2 очка, все остальные финишировавшие участники соревнований, получают по 1 очку. Дети едут гонку в Березовом парке в другой день. (В день легкоатлетического кросса). Общекомандное место по сумме мест двух взрослых и ребенка. Дети старше 14 лет участвуют во взрослой велогонке.

 

Туристический заплыв на катамаране

Соревнования командные. Система соревнований определяется судейской коллегией и доводится до сведения участников. Команда - муж, жена, ребенок.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-03-11; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 233 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Лаской почти всегда добьешься больше, чем грубой силой. © Неизвестно
==> читать все изречения...

1347 - | 1197 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.01 с.