Лекции.Орг
 

Категории:


Архитектурное бюро: Доминантами формообразования служат здесь в равной мере как контекст...


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...


Деформации и разрушения дорожных одежд и покрытий: Деформации и разрушения могут быть только покрытий и всей до­рожной одежды в целом. К первым относит...

Обеспечение безопасности участников и зрителей. Кубок Удмуртии по пауэрлифтингу (жим лёжа, классический жим лёжа) проводится согласно Единого календарного плана официальных физкультурных мероприятий и

Общие положения

Кубок Удмуртии по пауэрлифтингу (жим лёжа, классический жим лёжа) проводится согласно Единого календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Удмуртской Республики на 2017 г.

Кубок Удмуртии по жиму лёжа, классическому жиму лёжа, проводится с целью:

- популяризации и развития пауэрлифтинга в Удмуртской Республики;

- пропаганды здорового образа жизни;

- повышения спортивного мастерства и выполнения разрядных нормативов;

- определение сильнейших спортсменов для участия во всероссийских соревнованиях

- данное положение является вызовом на соревнования.

 

Место и сроки проведения

Соревнования проводятся 22 января 2017 года в МБОУ ДО ДД(Ю)Т по адресу г. Ижевск ул. Кирова 17

 

Организаторы

Общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляет Министерство по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики.

Непосредственное проведение и организация соревнований возлагается на региональную спортивную общественную организацию «Федерация пауэрлифтинга Удмуртской Республики» - президент Асанов Э.Н. и на главную судейскую коллегию.

Главный судья соревнований судья 1 категории Мухачёва Е.С. главный секретарь судья 2 категории: Сурин М.И.

Требования к участникам и условия их допуска

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены всех городов и районов Удмуртской Республики. Для участия в соревнованиях устанавливается стартовый взнос в размере 500 рублей, для спортсменов 13-18 лет 300 руб.

Спортсмены команды не предоставившей своего судью, оплачивает двойной стартовый взнос.

 

Программа соревнований

Начало соревнований 22 января 2017 года года в 10:00 часов.

Взвешивание участников 1го потока с 8:00 часов

Соревнования проводятся в соответствии с правилами по виду спорта пауэрлифтинг приказ Минспорттуризма России от «21» мая 2010 г. № 510. Окончательное расписание будет утверждено по окончанию заочной мандатной комиссии 15.01.2017 г.

Условия подведения итогов

Победители в весовых категориях определяются по наибольшему результату в жиме лёжа, классическом жиме лёжа. Победители и призёры в абсолютном зачёте определяются по таблице Вилкса. Победители в командном зачете определяются по правилам IPF За 1 место команде начисляется 12 очков, за второе 9 очков, за третье 8 и т.д. В командный зачет идут пять лучших результатов. Команда, не предоставившая своего судью, получает зачет по четырем лучшим результатам.

Награждение

Победители и призёры по правилам пауэрлифтинга (жим лёжа, классический жим лёжа) награждаются медалями и дипломами соответствующих степеней. Победители и призёры в абсолютном зачёте награждаются дипломами и кубками.

 

Финансирование

Все расходы по командированию иногородних спортсменов, тренеров и судей полностью за счет командирующих организаций. Награждение спортсменов кубками, медалями и грамотами, аренда помещения и оплата судей за счет стартовых взносов.

Обеспечение безопасности участников и зрителей

Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 1 марта 2016 г. N 134н «О порядке оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353.

Выполнение требований безопасности обеспечивают руководители учреждений (спортивных сооружений), привлекаемых для проведения соревнований, контроль за выполнением требований и наличием акта технического обследования спортивного сооружения осуществляет главный судья соревнований.

Контроль за обеспечением медицинского сопровождения осуществляет проводящая организация и главный судья соревнований.

Ответственность за жизнь и здоровье участников соревнований в пути следования, выполнением участниками соревнований правил техники безопасности, соблюдения дисциплины и порядка во время проведения соревнований несут руководители команд.

Подача заявок на участие

Заявки предоставляются подписанные руководителем спортивной организации и заверенные врачом, подаются 22 января 2017 года в 8:00 часов, по месту проведения соревнований. Предварительные заявки принимаются до 14.01.2017 г. по эл. адресу makcimkas@mail.ru в случае несвоевременной подачи предварительной заявки, взимается двойной стартовый взнос.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, включенные в заявку установленного образца, имеющие при себе следующие документы:

- паспорт (при его наличии)/свидетельство о рождении

- справка школьника с фотографией, заверенная печатью учреждения;

- полис индивидуального страхования от несчастного случая (оригинал);

- справка о допуске врача.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
До 24 января 2017 г. (включительно). | Схема проведения серии игр

Дата добавления: 2017-04-04; просмотров: 104 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.