Лекции.Орг
 

Категории:


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Объективные признаки состава административного правонарушения: являются общественные отношения, урегулированные нормами права и охраняемые...


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...

Фейковые скорости и почему на них нужно обращать внимание



Настройки игры

1.1. Выставите в управлении чувствительность заноса в 100%

Это поможет вам точнее управлять машинами, собирать мусор, облизывать углы и выполнять трюки на трамплинах. Выставите сразу и привыкайте или постепенно поднимайте до требуемого уровня. Иногда, полезно выставлять индивидуальную настройку заноса под конкретную машину.

Отключите нокдаун-камеру в настройках звука и дисплея

Она может, иногда, помочь для создания паузы в игровом процессе и дает сориентироваться для следующего действия в игре. Чаще же она приводит к тому, что после нокдауна ваша машина изменяет направление движения, которое трудно отследить и это чревато авариями или невозможностью последующего точного управления машиной.

 

Машины

2.1. Перед покупкой машины задайте себе вопрос – Зачем?

Не покупайте машины просто имея такую возможность. Вот примерный список вопросов:

Является ли эта машина флагманом категории? Пригодится ли эта машина для прохождения карьеры? Нужна ли именно она, или же есть аналогичная, но более быстрая? Насколько часто она используется в специализированных кубках? Входит ли эта машина в нужную вам коллекцию? В принятии решения можете ориентироваться на следующие таблицы:

 

КУБКОВЫЙ НАБОР МАШИН
Класс Машины Комментарии
D Nissan 370Z, Mini Cooper S Roadster,Mazda RX8  
C Chevrolet Camaro GS, Lotus Exige S Coupe, Lamborghini Miura, Mitsubishi Eclipse  
B Aston Martin V12 Vantage/Zagato, Ford Shelby GT500/Ferrari 599XX, Rinspeed zaZen, Mercedes-AMG GT3/Holden Coupe 60  
A Cadillac CTS-V Coupe, Pagani Zonda R, Lamborghini Sesto Elemento, McLaren P1, McLaren 675LT/BMW 3.0 CSL Hommage  
S Lamborghini Veneno, Ferrari FXX Evoluzione, Mercedes Silver Lightning, W Motors Lykan HyperSport, TRION NEMESIS, Devel Sixteen Prototype  
Жирным выделены фавориты. Синим - машины покупаемые за жетоны. Красным - машины из РиД. Косая черта показывает, что возможен выбор. По мере возможности, элитные машины нужно купить все, так как для них проводятся специальные кубки.

 

СЕТЕВОЙ НАБОР МАШИН
Ранг Машины Комментарии
До 1000 Renault DeZir (0005-0202) D класс Абсолютный лидер в ранге!
От 1000 до 1400 Range Rover Evoque Coupe HSE Dynamic (0400-5050/0500-5050) С класс ED Design Torg (0005-0505) С класс Honda Integra Type-R (0005-0505) В класс Shelby Cobra 427 (0500-5050) В класс Chevrolet 2016 Camaro SS (0500-5050) А класс В ранге до 1100 абсолютный фаворит Эвок. Царство Кобры начинается с 1100 и заканчивается 1300, где её меняет Камаро 2016.
От 1400 до 1600 Holden Coupe 60 (0500-5050) В класс Lamborghini Estoque (0500-5050) В класс Mercedes-AMG C 63 Coupe Touring Car 2014 (0500-5050) А класс BMW 3.0 CSL Hommage (0500-5050) А класс С ранга 1500 имбует БМВ Хоммэйдж.
Более 1600 BMW 3.0 CSL Hommage (5555-5555) А класс TRION NEMESIS (5555-5555) S класс Devil Sixteen Prototype (5555-5555) S класс В этом диапазоне многие ездят с плюхами, поэтому без них можете быстро слить рейтинг и прервать серию побед.
Выделено: Синим - машины покупаемые за жетоны. Красным - машины из РиД. Зеленым - машины из мастерства. Косая черта показывает, что возможен выбор. Прокачка указана идеальная, поэтому просто стремитесь её достигнуть. Учитывайте, что применение плюх может сильно повлиять на победу в сетевых гонках. С ними можно обойти более сильных соперников, так как их редко применяют на низких рангах и очень часто на высоких. Пограничные районы, рангов, могут немного смещаться в ту или иную сторону в зависимости от трассы. Например, Комар в ранге 1300 бьет Кобру на длинных прямых трассах (Монако, Исландия) и, по всем статьям, проигрывает ей в этом же ранге на коротких прыгучих (Сан-Диего).


2.2. Перед прокачкой машины определитесь с целями прокачки

Сначала посмотрите не существует ли особой прокачки машины для сети. Если нет, то тогда первым делом прокачайте машину в макс, таким образом вы соберете практически все дипломы и награды в заездах на мастерство. Причем, начинайте прокачку с скорости, потом нитро, потом ускорение (иногда бываю вариации), и только в последнюю очередь стоит тратиться на прокачку управления. Учтите, что если у машины прокачана скорость в макс и по рангу для прохождения гонок в карьере она ниже рекомендуемого (порой даже на сотню-другую), это все равно, во многих случаях, не мешает её пройти.

Затем начинайте прокачивать машину в про, следя за тем, чтобы ее прокачка не мешала прокачке приоритетных для прокачки машин. Для этого удобно использовать таблицу движков, отмечая в ней приоритетные машины для прокачки в каждом разделе двигателей.

 

Дополнительный материал:

Приложение №1: Таблицы прокачек машин для сети

Сетевые качи ваших любимых авто из группы ВК Asphalt 8: Airbornе (Асфальт 8)

 

Фейковые скорости и почему на них нужно обращать внимание

Некоторые машины в игре имеют реальную скорость отличную от той, которую показывает спидометр. Когда машина с фейковой скоростью встречает машину с реальной скоростью, то в зависимости от того меньше или больше фейковая, она или проиграет или выиграет. Например, у Эвока, когда показывается 200 км/ч, он едет со скоростью 217.2 км/ч, а у Дебила при 460.0 км/ч, реальная скорость 394.4 км/ч.

 

Дополнительный материал: Табличка фейковых скоростей вSpeed Modification (eng)

 





Дата добавления: 2017-02-28; просмотров: 2083 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. F.3 Почему "анархо"-капиталисты не ценят или мало ценят равенство?
  2. F.3.1 Почему это пренебрежение равенством важно?
  3. F.6.4 Почему эти "защитные объединения" являются государствами?
  4. III. Раскройте скобки, используя прилагательное в нужной форме.
  5. Lt;question>Какой суффикс -ева- или -ива- нужно писать в глаголах нал…ть и ноч…ть?
  6. VI. Определение абсолютной скорости
  7. VII. Мне ничего не нужно делать
  8. VII. Перепишите и переведите письменно предложения и словосочетания. Обратите внимание на многозначность предлогов mit и durch.
  9. А почему, собственно говоря, разноименные заряды притягиваются? И почему одноименные отталкиваются?
  10. Акцентировать внимание на следующих понятиях
  11. Ах, нет: почему не стоит уговаривать фирму нанять вас на работу
  12. Б) Определение скорости транспортного средства, если в процессе торможения оно перемещалось с заносом и разворотом.


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.