Ченнелинг Ра, август 1999 года
Лекции.Орг

Поиск:


Ченнелинг Ра, август 1999 года




Победа в ваших сердцах, дорогие. Она не в вашей жизни и не в кратковременном опыте, однако каждая ваша жизнь и опыт по-своему совершенны. И все ваши жизни вместе складываются в великую победу Великая Победа в том, что ваше обучение является завершенным, если смотреть на него с широкой перспективы всех ваших жизней. В будущем в пространственно- временном континууме вы увидите, что завершили всё. Вы вернулись к Источнику, и ничто не может помешать этому. Но неудача, в категориях вашего сознания, приходит тогда, когда вы считаете, будто ваша вера должна проявлять себя в любой данный отрезок времени. Мы понимаем, что, находясь в теле, вы воспринимаете происходящие в жизни события в виде полного цикла. В то же время, когда вы находитесь вне своего тела, как и мы, ваша жизнь напоминает вам скорее ход часов, когда минутная стрелка сдвигается от пяти минут шестого до десяти минут шестого. А другая жизнь может равняться всего половине минуты. Лишь сложив все ваши жизни вместе, можно увидеть истинную историю. Мы понимаем, что, с человеческой точки зрения, ваша жизнь кажется вам всем, что у вас есть. Но это убеждение причиняет вам необязательную боль и создает привязанность. Поскольку великие цивилизации разрушались, большинство из вас полагает, что это будет снова происходить. Вы верите, что каким-то образом вся ваша вера, все ваше служение и все ваши надежды были бесполезны. Это заблуждение глубоко укоренилось в человеческой психике. Для многих это убеждение является причиной, почему они на полпути отказываются от своих целей, боясь потерпеть неудачу.

На этой Земле разыгрывалось множество циклов и кармических взаимодействий. Были периоды, когда вы накапливали силы и жили в мире, любви и безопасности. Но большую часть своей жизни вы боитесь, что у вас отнимут все это. И, когда в прошлых воплощениях вашу цивйлизацию побеждали силы тьмы, вы верили, что потерпели провал. И вы считали, что Свет и все Световые Существа подвели вас. Вы думали, что ваши предки, явившиеся со звезд, чтобы создать эту великую систему, вели вас по пути ложной надежды. Однако вам еще предстоит узнать всю историю. Понимаете, эти периоды, когда почитался священный закон, когда большинство обитателей Земли жило в гармонии, были временем сокрытия некоторых кармических шаблонов. Эти болезненные и сложные шаблоны словно спали. Когда накапливалось достаточно Света и силы, чтобы вы смогли прорваться сквозь кармические испытания на другую сторону, и вы набирали в данной жизни достаточно сил, чтобы пробудиться в следующей, то в нужное время вы пробуждались и развивали великую силу и духовный опыт. Затем спящие до этого кармические шаблоны медленно высвобождались внутри вас и в окружающем мире, чтобы вы вновь испытали их и, будем надеяться, преодолели. И хотя во времена трудностей, проблем, развращенности и поражения вам может показаться, что все потеряно, обретенные вами в этот период силы и духовные достижения не будут утрачены никогда.

Настало время приподнять завесы со своей психики — завесы разочарования, завесы, сквозь которые вы воспринимаете будущее как неудачу — и признать победу духа. Нам не безразлично, когда кто-то, кто, казалось, следует Божественному Плану, терпит неудачу Мы понимаем, что у тех из вас, кто работает на человеческой стороне Плана, от этого возникает огромная рана в душе. Но так не должно быть. Все это — результат вашей привязанности к результату в видимых временных рамках, которая ограничивает вашу способность видеть всю полноту Божественного Плана. Ведь разве не чудо, что на планете Земля в самую технологическую эру за всю ее историю — в ту эпоху, когда человеческая семья наиболее роботизирована, — разве не чудо, что миллиарды людей по всей планете все равно пробуждаются? Разве не чудо, что в этой обстановке, когда на Земле не найти места, в котором земля, воздух и вода были бы свободны от загрязнения, по всей планете находятся те, кто, как и вы, собирается вместе, стремясь найти Истину и стать как можно лучше? Это Победа! Это победа решительной души. Это победа человеческого духа, который отказывается принимать ограничения даже после многих жизней, когда это казалось неизбежным. Вы отказываетесь довольствоваться малым.

Если бы ваш мир рухнул прямо сейчас, Победа осталась бы нетронутой. Вот как это выглядит с другого уровня. Вам же кажется, что вы были бы крайне подавлены, узнав, что Земля собирается разлететься на куски. Вы почувствовали бы, что потерпели неудачу, а все было бесполезно. Но вы могли бы предпочесть воспринимать это как победу человеческого духа, который несет Свет и ищет Истину и Любовь даже перед лицом всеобщего хаоса. И, неся Свет в это время, вы сможете помочь тысячам других не оказаться в низшем астрале — реальности, основанной на страхе и отчаянии, — потому что сами вы отказались это сделать, потому что вы совершили мудрый выбор. Это Победа. Разве вы не видите, что даже перед лицом того, что люди воспринимают как катастрофу, вы придерживаетесь Истины и Любви? Даже войдя в тело после жизни или многих жизней гонения и боли или даже собственной испорченности, вы, несмотря на вашу генетику, не теряете смелости стремиться к Свету вопреки всему, и искать Истину, и Любить (даже если это не принято среди членов вашей семьи, соседей, сослуживцев, учителей). Разве вы не видите, что это — победа человеческого духа? Каждый раз, как вы демонстрируете подобную решимость, каждый раз, как вы отказываетесь сдаваться, несмотря ни на что, это — Победа, каков бы ни был результат. И именно ваша собственная привязанность к результату мешает вам почувствовать и увидеть эту чудесную Победу.

А теперь мы призываем вас посмотреть на все глазами Святого Духа и узнать Истину и Божественное Могущество, которое вы представляете на Земле вне зависимости от того, пытаетесь ли вы изменить мир и живете ли, чтобы увидеть Эру Света. В противном случае произойдет полное разрушение. Мы также знаем, что вы не перестанете стараться изо всех сил, пока Все Сущее не вернется к Истине и гармонии Единства — и это дает новые ощущения и по-новому проявляется в каждом аспекте существования. И это Победа. Мы просим вас освободиться, избавившись от привязанностей и внушенного эго отождествления себя с прошлыми результатами. Найдите Победу в своем собственном сердце, в своей собственной жизни, ведь, что бы ни случалось, вы выбирали Мастерство, Истину и Любовь.

Мы постоянно радуемся за вас. Мы восславляем ваши жизни. Мы так восхищаемся вами! Ведь, как вы знаете, некоторые из нас время от времени решают создать свои собственные жизни, так что мы знаем, с чем вам приходится сталкиваться. И мы также знаем: сохранить память в мире, который забыл, — это Победа.

Если бы вы были единственным человеком на Земле, который верит в Истину, все равно это была бы победа вашего духа — несмотря ни на что вы все-таки пробудились и поняли это. Все зависит от того, как на это посмотреть, не правда ли?

Мы так рады общаться с вами! Это доставляет нам такое удовольствие, потому что мы хорошо понимаем, какие вы смелые существа. Наша задача очень проста по сравнению с вашей, и мы знаем это. Однако мы призываем вас вспомнить, как облегчить свой труд, просто будучи готовым немного изменить свою точку зрения. Да благословит вас Бог и да окружит он вас Светом Любви. Со-ла-ре-ен-ло,

Ра из Плеядеанских Архангельских Племен Света

Глава 14





Дата добавления: 2017-02-25; просмотров: 174 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.