Придите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареве и Богу нашему» -з.п.
Лекции.Орг

Поиск:


Придите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареве и Богу нашему» -з.п.




· На Ектиниях (прошениях) как можно больше креститься и просить:

Господи, Пресвятая Богородице, все святые, научите меня усердно молиться, любить, славить, благодарить, ниспослите дар Святаго Духа для познания истины и твердости в православной веры и не лишите меня радости (имена …)

· Святки(12 дней) – 1 з.п. = 3000 п.п.,а 1 п.п. = 500 п.п. круглые сутки, (большая радость – Рождение Спасителя мира, усердно молиться – слова блаж.лев. Пелагеи Зах.).

· В великий пост(4-я неделя крестопоклонная) 1 з.п. = 40 п.п. круглые сутки.

· Ночью 1 з.п. = 40 п.п.

· Чтение канона 1 з.п. = 40п.п.

Блаженная Пелагея приказывала и наказывала, что велико для верующего христианина пятницы перед годовыми праздниками, годовые праздники не вкушать пищи по силе возможностей и по состоянию здоровья. Кто до 12 часов, кто до 14, кто до 16,кто до 18 часов и находиться в непрестанной молитве. Это будет очень нужно, когда православные христиане не примут электронные карточки или печать антихриста (наложение чипа на руку и чело), от жажды к пище. И чаще читать тропарь пророку Даниилу и призывать его в помощь.

Еще блаж.дев. Пелагея говорила:необходимо применить траву сныть и резать секачом липовее веточки для утоления страшного голода.

Передали по радио 2 февраля 2009, чтокризаис для Росии необходим (нужен страшный голод) для воспитания молодежи и народа. Об этом также много лет назад говорила блаж. Пелагея, что только большими скорбями народ придет к познанию Бога. Еще она говорила, что повышение пенсии к скорому приходу антихриста.

Блаж. дев. Пелагея еще не благословляла ни жениться, ни замуж выходить. в Росии дети так погрязли в грехах: табакокурение, употребление пива, везде сплошной мат, одежда не по полу (ношение девушками и женщинами мужской одежды), страшный блуд у молодежи, содомский грех, чародейство, и т.д. Для чего только они родятся? Уже родившийся младенец – слуга сатаны – жертва ада. По числу самоубийств Росия занимает первое место. Запомните, православные христиане, что тех родителей ждут стращные наказания, у которых дети идут против Бога, надо бояться Бога и смерть будет легкая, поэтому надо много трудов, чтобы не запутаться в хитрых сетях дьявола и его слуг. Сколько в духовенстве чародеев, которые стоят у престола Бога!? За 20 веков духовенства спаслось 10%, а народа еще меньше (от 10 тыс. 1 человек).

Нигде, ни в какой вере нет такого предательства Бога, как в православной вере. И что только не придумают. Итак, духовенства мало спаслось, в основном пошли в ад, служить сатане! Слова дев. Пелагеи: от великого до малого, все будут служить сатане. Сатане нужно сокрушить православную веру, уничтожить, чтобы правильно не крестились, не молились. В основном уже весь мир его слуги, кроме православия, которые молятся, поют, славят, благодарят Господа. Конечная цель его – наложение чипа (печати) на руку и чело этой малой горсточки истинно верующего в Иисуса Христа народа, т.е. до единого человека. Любыми средствами и хищрениями, обманами – их будет очень много, но только бы отвести от истинного Бога Иисуса Христа. Все веры всего мира: буддисты, мусульмане, католики, протестанты и разные секты отреклись от православной веры Иисуса Христа и сами добровольно перешли в другие веры. Это и есть отречение от Бога; грех 19 мытарства. Зачипированные люди не при каких обстоятельствах не перекрестятся, т.е. не смогут этого сделать. Русский народ легко примет чипирование на руку и чело – слова дев. Пелагеи.Но Господь Всесильный оставит для доказательства сатане 7 храмов и горстку крепко верующего народа для доказательства, что Иисус Христос истинный Бог – Всесильный.

Православные христиане, любому священнику, который против пророчеств дев. Пелагеи, лучше не родиться. Т.к. он идет против Бога.

Но какая милость Божия к нам, грешным, говорила св.блаж. Пелагея. Если человек громко сказал, обозвал кого-то, толкнул, выругался грубо и т.д. – это грех нашей невыдержанности, то сразу надо сказать: Господи прости! И бесы не записывают грех в хартию. Исповедоваться в этом грехе не надо. После наложения на голову епитрахили священником этот грех снимается с человека, т.к. Господь знает, что сильна еще власть дьявола над слабыми людьми, которые попадаются в его сети. Вот какая милость Божия к падшему человечеству, а мы Его не любим, не молимся Ему, не славим Его, а накапливаем одни только грехи, увеличивая только боль тернового венца на Его голове и гвоздей, то есть снова распинаем Господа. Св.блаж. Пелагея есть великая угодница Божия. Любите ее, читайте тропарь и акафист ей почаще, ведь она защитницей будет на страшном суде ваших душ.

Православные христиане, много раз прочитайте и подумайте, чтобы знать с кем общаться, за кого молиться и насколько надо быть осторожным. Кто будет идти правильным истинным путем к Богу, согласно этой рукописи, кто ее поймет, тот должен так строго все выполнять, таких людей дьявол так жаждет через страшных магов (колдунов) уничтожить, поэтому почаще читайте: Яко с нами Бог, 26 псалом, Взбранной Воеводе 12 -40 раз в день, тропарь Св. муч. Киприану. Чтобы пожить побольше для спасения слабоверущего народа.

Обращаясь к православным христианам, преподобный Сергия Радонежский сказал: кто не будет молиться за моих родителей, тому в моей обители делать нечего. И мы вам скажем, если вы за нас не будете молиться, то пользы от чтения этой рукописи не будет. Чтобы и вам и нам было хорошо – нам умно писать для вашего спасения, а вам от Бога милость –спасение. Все это любовь и радость для Бога. В виду скорого объединения всех вер в одну сатанинскую и скорого прихода антихриста каждый христианин должен подумать о спасении своей души. В храмы другой веры ходить нельзя – сл. Пелагеи. Приложите в оставшееся время максимум усилий, чтобы больше замолить своих грехов, помочь другим приблизиться к Богу и оказать посильную помощь своим усопшим. Вот и вы, православные христиане, читайте и выполняйте, в какой книге такие знания? Коротко, ясно – читай и спасайся. Знания здесь даны, читайте молитесь, молитесь, молитесь. Слова: «Господи, научи меня усердно молиться, избавь от печати антихриста» повторяйте как можно больше – изречение блаж.дев. Пелагеи. Для доказательства истинности слов, сказанных Пелагией крестнику р.Петру, написанных в этой рукописи, она благословила его шествием по воде.





Дата добавления: 2017-02-25; просмотров: 314 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.