Лекции.Орг
 

Категории:


Архитектурное бюро: Доминантами формообразования служат здесь в равной мере как контекст...


Назначение, устройство и порядок оборудования открытого сооружения для наблюдения на КНП командира МСВ


Электрогитара Fender: Эти статьи описывают создание цельнокорпусной, частично-полой и полой электрогитар...

Его тип девушки: милая и худенькая

Чон Иль У

Я очень волновалась перед встречей с актером, играющим столь обворожительного героя. Мне было действительно интересно и весело, когда я брала интервью у Чон Иль У, играющего роль девятнадцатилетнего Ча Чи Су в дораме телеканала TVN «Красавчики из лапшичной» Flower Boy Ramen Shop

 

Ча Чи Су идеальный во всех отношениях мужчина, который имеет и красивое лицо, и богатство. Он, ученик старшей школы, на которого обращают внимание даже женщины намного старше него. Его навязчивой идеей становится Ын Би – практикантка. Он находит это странным, ведь Ын Бы совершенно не подходит под его представления о том, как выглядит идеальная девушка.

 

На днях я встретилась с Иль У в кафе в Хонгдае. Наблюдая, как элегантно он пьет сок манго, я не смогла отличить его от Ча Чи Су.

Чон Иль У и Ча Чи Су. Много ли сходства в их характерах?

Чон Иль У: «Сходства между мной и Чи Су? Мы очень похожи, думаю, будет трудно найти различия между нами. Я такой же требовательный, прямолинейный и… милый. Я совершенно не переношу, когда что-то пачкает мою одежду. Если на ней появляется пятнышко, мне тут же нужно ее сменить!» - смеется.

 

Чи Су человек, который имеет все с самого рождения, он любит хвастаться и быть в центре внимания. Однако, он получил пощечину от Ын Би на глазах у всей школы, это повергло его в шок, имевший гораздо более серьезные последствия, чем кто-либо мог вообразить. Чи Су заболел и не мог спать из-за злости и унижения, которое ему пришлось испытать.

Иль У: «Я тоже не люблю, когда меня унижают или оскорбляют на глазах у других. Я стараюсь избегать таких ситуаций. Если такое все-таки случилось, я притворюсь, что ничего не случилось, но продолжу думать об этом снова и снова.»

Иль У говорит, что он довольно хладнокровный, равнодушный человек, но не всегда. Это еще одно сходство между ним и Ча Чи Су. Его истинное лицо ярко раскрывается перед нами, когда он настойчиво преследует Ын Би. Мне интересно, когда Чон Иль У становится таким же. Онответил после недолго размышления: «Во время игры. Когда я играю в игру или делаю ставку, я не могу быть спокойным и хладнокровным».

Одна из причин почему мне нравится Чи Су в том, что он ведет себя словно маленький ребенок перед своим отцом, владельцем «Chasung Group», в отличие от типичных сыновей конгломератов, не слушающихся своих родителей, часто бунтующих против них и их правил. Чи Су ведет себя, словно ребенок, говоря «Господин Ча!» и его отец пытается успокоить его, приговаривая: «Хорошо, хорошо», это очень забавно. Эта часть Иль У наиболее реалистична в дораме.

Чон Иль У: «Иногда, я веду себя мило или глупо перед родителями. Я очень занят последнее время, так что оказываюсь дома очень поздно и сразу иду спать. Обычно я прихожу поздно ночью и уезжаю рано утром, так что трудно найти время, чтобы видеться с ними. Даже по выходным и праздникам у меня очень много дел. Мне очень жаль, что я не могу уделять им много времени.»

Чем больше я с ним говорила, тем понятнее мне становилось, что тяжело будет найти различия между ним и Чи Су, как и говорил Иль У в начале нашего разговора. Когда я попросила найти его хоть какое-то различие между ним, Иль У подумал и ответил с застенчивой улыбкой: «Я не плейбой и не могу говорить с людьми так дерзко, как Чи Су»,

Его тип девушки: милая и худенькая

Чи Су привлекает женщин, говоря им милые, но, увы, лживые комплименты. Он достаточно хорошо знает, что хочет услышать женщина, и знает как использовать это с пользой для себя. Во время первой встречи Чи Су и Ын Би в у борной, она купилась на его слова: «Мне нравиться твоя родинка». Однако вскоре Ын Би узнала, что это была ложь…

 

Чон Иль У: «Я не могу говорить то, что не думаю на сам деле, в отличие от Чи Су. Нет, я не скажу: «Ты уродина!» в лицо непривлекательной девушке, но я никогда не стану говорить то, чего я на само деле не думаю».

Иль У сказал, что хочет быть всегда честным с людьми. Тогда я спросила его, о частях тела, на которые он, прежде всего, обращает внимание, глядя на девушку. Он ответил: «Конечно, первым делом я обращаю внимание на лицо. Мне нравятся худенькие девушки, но не слишком худенькие. Если они стройные, как Lee Chung Ah (Ын Би), то это хорошо».

Чи Су больше всего нравится Ын Би, когда она потная и ее волосы завязаны желтой резинкой. Увидев ее в таком виде, его ненависть к практикантке превратилась в любовь. Когда я спросила у Иль У влюблялся ли он когда-нибудь, он ответил: «Конечно. Однажды я влюбился девушку только потому, что она была симпатичной. Она стала мне нравиться еще больше, когда я узнал какой замечательный она человек. Однако, я не смог в действительности встречаться с ней, как сделал это Чи Су. Я просто был счастлив, когда думал о ней, и моя жизнь вращалась вокруг нее».

Чи Су думает, что Ын Би сексуально выглядит, когда собирает волосы в высокий хвост. Я просила Иль У, каких женщин считает сексуальными он. «Меня привлекает женщина, сконцентрированная на своей работе. Или женщина, которая знает то, чего не знаю я. Я так же думаю, что женщина может быть сексуальной в футболке и джинсах. Откровенная одежда не всегда может сделать женщину сексуальной».

 

Иль У ходит в тот же колледж, что и Lee Chung Ah. Ли уже снималась в похожих романтичных комедиях (Temptations of Wolves (’04) и My Tutor Friend 2 (’07)). Я спросила у него, каково работать с актрисой, у которой за плечами уже богатый опыт съемок в подобных дорамах. Иль У:«Lee Chung Ah играет очень естественно. Ей очень хорошо удается передавать персонажей с боевым характером. Я думаю, что и сейчас, и в будущем мы будем идеальным тандемом, потому что многое у нас получается лучше, когда мы работаем над этим вместе.

Его коронные фразы: «Ча» и «Ты в своем уме?»(“Are you crazy?”)

Flower Boy Ramen Shop заставляет публику смеяться, потому что Иль У часто играет очень веселые эпизоды. Особенно забавным он становится, когда Lee Chung Ah устраивает ему взбучки. В одном из эпизодов Ын Би дает Чи Су пощечину. А так же отшлепывает его указкой, словно шкодливого ребенка, а он кричит: «Ты в своем уме?»

Иль У: «Мне кажется, тогда она ударила меня не меньше 10 раз. Это было куда больнее, чем я ожидал. Она била меня не понарошку, а взаправду. Я долго обдумывал, как говорить «Ты в своем уме». Я до сих пор думаю над тем, как лучше произносить «Ча». Как вы думаете, у меня хорошо получается? – рассмеялся.

Аудитория Flower Boy Ramen Shop очень хорошо отзывается о мимике актеров, о том, как они выражают чувства героев при помощи лица. Чтобы добиться этого актерам приходиться много и тяжело работать. Иль У: «Когда я снимался в Unstoppable High Kick режиссер говорил мне, что у меня на лице недостаточно эмоций. С тех пор я много тренировался перед зеркалом, чтобы исправить это. Уже на съемках в 49 Days я чувствовал себя более уверенно».

В восьмом эпизоде Flower Boy Ramen Shop устанавливается любовный треугольник: Ын Би, Чи Су и Кан Хёк (Лучок/Соня). И кажется, что Кан Хёк гораздо больше подходит на роль парня Ын Би, чем школьник Чи Су. Режиссер сериала как-то сказал: «Возможны оба варианта: может быть Чи Су станет возлюбленным Ын Би, а может быть, он повзрослеет и его влюбленность испарится, а главная героиня влюбиться в Кан Хёка». Всем очень интересно, чем же кончится эта дорама, которая становится все более и более интересной.

Вот что сказал Иль У на счет конца дорамы: «Неважно с кем, в конце концов, останется Ын Би. Я просто надеюсь, что у этой дорамы будет хороший конец. Сейчас прошла только половина дорамы. В оставшихся сериях я буду стараться играть еще лучше, чтобы доставить аудитории как можно больше удовольствия».


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Использование Интернета и интернет-услуг в практической маркетинговой деятельности (на примере предприятий г.Сыктывкара) | Р.): Почему ты рекомендуешь слушать «Burzum» в одиночестве, преимущественно перед сном?

Дата добавления: 2017-02-24; просмотров: 1957 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.