Лекции.Орг
 

Категории:


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Назначение, устройство и порядок оборудования открытого сооружения для наблюдения на КНП командира МСВ

The one where Luhan is thinking too much



До открытия еще 41 минута, так что залы клуба пусты. По небесно-голубым стенам скользят сиреневые огни, неон вспыхивает и гаснет под безмолвный бит, на нескольких плазменных экранах полыхает бирюзой витиеватый логотип - Сухо проверяет аппаратуру, но пока не дошел до звука, так что общающиеся перед сменой сотрудники могут еще немного побыть в тишине.

- Вот, Крис, - Минсок с понимающей улыбкой ставит перед страдающим директором запотевший стакан "Белого русского". - Что, совсем хреново?

- Предатель, - бурчит обиженный на гульнувшего непонятно где Криса Лэй, сидящий на высоком табурете рядом. - Так тебе и надо.

- Давай не сейчас, Исин... - стонет Крис, стягивая с себя солнечные очки и делая пару глотков коктейля. - Спасибо, Мин, ты просто бог! Я тебя не забуду, когда дело дойдет до зарплаты, обещаю!

Минсок лишь пожимает плечами и подливает в "Дайкири" Лэя немного апельсинового сока.

- Хэй! - возмущается Чанель с другого конца барной стойки - он бы и рад оказаться поближе к столь интересному разговору, да вот только менеджер еще его не отпустил. - Да если бы не Бекки, я бы сделал еще лучше, чем он!

- Заткнись, Чанни, - ворчит Бекхен, блаженно прикрыв глаза. Черт, и откуда только у этого нелепого бармена такие умелые пальцы - даже незамысловатый массаж плеч приносит потрясающее облегчение мышцам. - Не отвлекайся.

- Да, босс, - Чанель бросает обиженный взгляд на коллегу, с довольным видом протирающего стойку, и тяжело вздыхает.

- Так где ты был? - осторожно интересуется у расслабленно опохмеляющегося Криса закончивший с аппаратурой Сухо. Его голос звучит спокойно, улыбка все такая же мягкая, да вот только Лэй с Мином знают его достаточно, чтобы уловить все незначительные признаки гнева в его лице и успеть спастись бегством. - Почему не позвонил, Крис? Я ждал тебя дома, как полнейший идиот...

Лэй пересаживается на несколько стульев вправо, так чтобы не услышать случайно ничего лишнего, и возвращает свое внимание коктейлю. Минсок снова встает напротив, укладывая острый подбородок на ладошки, и с улыбкой следит за тем, как младший наслаждается напитком.

- Тебе определенно стоит поднять зарплату, Мин, - Исин облизывается после каждого глотка. - А мне - поискать новую печень. Что ты туда добавляешь, раз даже я, в целом не любитель алкоголя, не могу удержаться от коктейля на работе?!

- Секрет, - бармен подмигивает ему с самым невинным видом и тихо смеется, когда Син сует в бокал розовый язычок, чтобы получше распробовать. - Не беспокойся о своей печени - я специально наливаю тебе поменьше рома, - он пожимает плечами на удивленный взгляд собеседника. - А ты что думал? Я не хочу, чтобы твое милое личико покраснело.

- Ты такой заботливый, Мин, - сладко улыбается Лэй, дотягиваясь до его руки. - Я рад, что ты следишь за мной.

Лухан, удобно устроившийся на коленях Сехуна на одном из диванов, только фыркает, отворачиваясь от приторной картинки.

- Опять они завели эти свои игры! - ворчит он, без лишних церемоний запуская руку под черную рубашку младшего, который очень старается никак на это не реагировать. - Вот что за детский сад, в самом деле?! Нравитесь вы друг другу, так дуйте в подсобку и развлекитесь как следует! Не нравитесь - не занимайте место!

Лухан злится не без причины. Минсок привлек его внимание уже давно, они даже неплохо подружились на почве общих интересов, вроде футбола и горячительных напитков, да вот только на все попытки Лухана перевести это милое общение в иную плоскость Мин неизменно отвечал вежливой улыбкой и уверенной фразой "Ты забавный, Лу". И Лу уж было подумал, что старший просто не по этой части, как однажды к ним за кружкой пива в спортбаре присоединился в кои-то веки свободный Лэй.

К концу вечера стало очевидно, что Лухан там лишний: эти двое ворковали, как голубки, обмениваясь своими милашными улыбочками и стреляя глазками. Лу тогда сдался и оставил их наедине, порадовавшись за друзей. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что парни без него спокойно допили пиво и разъехались по домам! С тех пор, сколько бы он ни приглядывался, понять, что там между ними происходит, так и не смог.

"Он умный и забавный, - сказал Лэй. - Мне нравится, что мы сдружились".

"Он классный и очень интересный, - сказал Минсок. - Я рад, что перебрался в этот клуб".

- Не понимаю, чего Исин мнется, - ворчит Лу, вовсю хозяйничая под рубашкой молчаливо терпящего Сехуна. - Это на него не похоже - вот так отпускать парня, даже не попытавшись его соблазнить! Ладно Минсок. Он вообще мальчик спокойный, уравновешенный и на капризы своих гормонов ведется редко. Но Син! Что с ними происходит, черт побери?!

- Не надо, хен, - с придыханием просит Се, раскрасневшийся от его рук, протестующий не столько против наглых ласк на глазах у всех, сколько против возмущенного тона Лу, слишком уж часто думающего о Лэе и Минсоке. Младший - далеко не дурак, просто молчун, и он прекрасно понимает, к чему все идет.

- Им надо помочь, - с высунутым от усердия кончиком языка бормочет Лухан, расправляясь с пряжкой ремня на чужих брюках. Мысленно он сейчас не здесь, а в своих грандиозных своднических планах, так что руки действуют по инерции, без оглядки на здравый смысл. - Надо подтолкнуть их друг к дружке... Но только так, чтобы они этого не заметили! - он вздыхает. - А то у Лэя рука уж больно тяжелая...

- Зачем, хен? - чуть слышно стонет Сехун, настороженно поглядывающий на разговаривающих у барной стойки старших. Но всем как будто бы наплевать, так что... Он вздрагивает, когда Лухан больно прикусывает кожу на его шее. - Зачем тебе это нужно?

Лу чуть приходит в себя от его взволнованного голоса и с неловкой улыбкой замечает, что его руки уже в чужих штанах. Упс.

- Потому что это весело! - с горящими глазами улыбается он хмурому Се. - А я люблю, когда весело! - он прижимается к губам младшего, попутно застегивая пуговицы на его рубашке и поправляя ремень. - Ну все, поиграли и хватит. Дуй на свое рабочее место.

- Х-хорошо... - Сехун с трудом поднимается на ноги, чувствуя дрожь в коленях. На часах уже почти десять, он едва ли успеет справиться с умело распаленным желанием за это время, так что остается только натянуть равнодушную маску и поковылять к Тао. Судя по потерянному взгляду Лу, мысленно дискутирующего с самим собой, разрядки ему не видать как минимум до конца смены.

Но даже в таком жалком состоянии, проходя мимо улыбающихся друг другу Лэя и Мина, Се не может сдержать сочувствия.

"Бедные..." - вздыхает он и окончательно возвращает себе привычный безэмоциональный облик.





Дата добавления: 2017-02-24; просмотров: 140 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.