Лекции.Орг
 

Категории:


Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М


ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Коричневый и золотисто коричневый

Наряд для Нового года 2017 – каким он должен быть?

Прежде всего, стоит отметить, что встречать Новый год нужно с шиком, платье и украшения должны быть идеально подобраны. Просто замечательно, если на Вас будут драгоценности в новогоднюю ночь. А платье будет из натуральных дорогих тканей – органза, шелк, атлас, бархат, парча, кожа и др. Подобная роскошь лишь привлечет в Вашу жизнь богатство и удачу.

Что касается фасона платьев, то можно с уверенностью сказать, что все наряды должны воплощать изящество и красоту.

Коктейльные платья, вечерние, с разрезами, платья в пол, романтические, с завышенной талией, платья с открытыми плечами и т.д., — все они должны привлекать внимание, поэтому просто необходимо украсить свой новогодний наряд всевозможными аксессуарами (ажурные воротнички, или воротнички из бусин, ремни, вышивка, броши, отлично, если это будет брошь с петушком, не лишними будут перьевые украшения и т.д.). Следует помнить, что Огненный Петух любит шик, экстравагантность.

Идеальное цветовое решение для платья на Новый год

Наступающий 2017 год Огненного Красного Петуха практически не оставляет модницам выбора – платье просто обязано быть красного цвета или же иметь оттенок одного из его производных. Все наряды, все аксессуары и макияж, в частности, должны излучать своим цветом огонь, страсть, ярость, дикость, опасность, роскошь и даже сексуальность.

Сильнейшие огненные эмоции могут вызвать следующие цвета:

  • красный;
  • алый;
  • бордовый;
  • оранжевый;
  • коралловый (именно темный оттенок кораллового);
  • насыщенный яркий желтый;
  • оранжевый;
  • коричневый и коричнево-золотой;
  • золотой;
  • черный.

В целом, можно ориентироваться на цвет играющего пламени при выборе платья. Лучше всего попытаться сочетать все цвета наряда конкретно в огненной гармонии, тогда новогоднее платье поразит всех окружающих, имитируя пляски разбушевавшегося огня.

Красный

Выбирая для Нового года красное платье, следует учитывать, что в таком же цвете могут заявиться, по меньшей мере, еще две-три дамы. Даже, если крой и фасон платьев разниться, одинаковый цвет и платья ваши сделает похожими. Если же Вы непреклонно решили предстать именно в красном наряде, помните, что красный цвет сам по себе достаточно ярок и заметен, посему, броские аксессуары будут смотреться лишними.

Коралловый

Коралловый цвет очень красивый и сочный, в наряде такого цвета Вы будете чувствовать себя поистине неотразимой, неординарной и изящной. Однако, и здесь есть свои «подводные камни». Несмотря на свое великолепие, коралловый цвет – очень сложный и коварный цвет, выбирая эту цветовую гамму, нужно тщательно подбирать оттенок под цвет своей кожи.

Золотой

Недаром гласит поговорка: «Петушок, петушок – золотой гребешок». В платье золотистого цвета Вы будете чувствовать себя королевой новогодней ночи. Да и хозяину 2017 года угодите. Модные тенденции гласят: золотой цвет – бомба наступающего года!

Коричневый и золотисто коричневый

Идеально сочетается с золотыми блестящими украшениями коричневый наряд. А если добавить к платью немного золотистого лоска, то всеобщее внимание Вашей персоне обеспечено.

Ярко-желтый

Если Вы выбрали для новогодней ночи 2017 именно желтое платье, то имейте в виду, что желтый должен быть насыщенным, броским. Унылый блеклый светло-желтый цвет Петушок на своем празднике не потерпит.

Оранжевый

Отличным выбором окажется оранжевое платье. Ведь оранжевый – это цвет роскоши, цвет позитива и радости. Одев такой наряд на празднование Нового года Вы окажетесь в самой гуще веселья.

Алый

Алый цвет символизирует рассвет, начало чего-то нового, светлого. Символу 2017 года, Огненному Петуху, точно приглянется алый наряд и он с лихвой будет одаривать Вас на протяжении всего года.

Бордовый

Если Вы хотите выглядеть элегантно и изысканно на Новый год 2017, то бордовый наряд – то, что нужно. Добавьте к нему несколько броских аксессуаров (золотой ремень, брошь или массивный кулон) и Вы будете неотразимы.

Черный

Как говаривала мадемуазель Шанель: «В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье». Выбрав подобный наряд, Вы точно не промахнетесь. Добавив к строгому платью длинные ярусные бусы, Вы будете и нарядной, и элегантной одновременно.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
О мерах по охране жизни людей на водных объектах муниципального образования «Няндомский муниципальный район» во время праздника Крещение Господне в 2017 году | Пожалуйста, предупредите учителя, что специалисты категорически против проверки скорости чтения у заикающихся школьников.

Дата добавления: 2017-02-11; просмотров: 128 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.