Лекции.Орг


Поиск:




Стоимость услуг и порядок оплаты. О предоставлении дополнительных образовательных услуг

Договор №

О предоставлении дополнительных образовательных услуг

Телепроекта «Я – самаЯ!»

г.Челябинск «_____» _____________20__г.

 

Индивидуальный предприниматель Тишенко А.В., именуемый в дальнейшем «Субподрядчик» на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя № 305745130000019, выданного Инспекцией Федеральной налоговой службы по Советскому району города Челябинска 27 октября 2005 года, в лице директора Тишенко Андрея Владимировича на основании Договора № 14 от 04.04.2008 года с Обществом с ограниченной ответственностью «Эльф» в лице генерального директора Тишенко Натальи Владимировны, именуемого в дальнейшем «Подрядчик» и _________________________

____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик»,заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет Договора

1.1.Исполнитель обязуется в течение всего срока действия настоящего Договора оказывать Заказчику услуги по видам деятельности, указанным ниже:

- занятия по хореографии – 24 часа;

- тане живота – 10 часов;

- занятия по дефиле – 10 часов;

- занятия по формированию стиля и имиджа – 10 часов

- занятия по диетологии – 3 часа

- занятия по психологии – 10 часов;

- участие в телепрограммах, показах мод и фотосессиях (2 фотосессии, 2 телепрограммы, 2 показа);

Подготовка к участию в гала –концерте проекта «Я – самаЯ!»

1.2.Объем и условия оказания Заказчику дополнительных образовательных услуг эстетической направленности, не указанные в настоящем Договоре, определяются согласованными действиями Исполнителя и Заказчика, оформляются в виде акта сдачи –приемки оказанных услуг и добровольным согласием Заказчика на совершение конкретных видов деятельности.

1.3.Досрочное расторжение настоящего Договора допускается по соглашению сторон, а также в случаях, предусмотренных в пунктах 2.1.1. и 2.3.1. настоящего Договора.

2.Права и обязанности сторон

2.1.Заказчик имеет право получать указанные в пункте 1.1. дополнительные образовательные услуги в полном объеме и на качественно высоком уровне с соблюдением всех установленных норм.

2.2.Заказчик обязуется предоставить Исполнителю возможность бесперебойно и на качественно высоком уровне исполнять обозначенные в пункте 1.1. настоящего Договора дополнительные образовательные услуги посредством обеспечения посещаемости и исполнительской дисциплины.

Точно соблюдать все требования и рекомендации Исполнителя в целях наиболее полной и объективной подготовки учащегося.

2.3.Произвести оплату дополнительных образовательных услуг, предоставляемых согласно п.1.1. настоящего Договора, в порядке и

при соблюдении условий, определенных разделом 3 настоящего Договора.

2.4.Исполнитель имеет право отказать Заказчику в оказании дополнительных образовательных услуг в случае ненадлежащего исполнения Заказчиком обязанностей, предусмотренных в п.2.2. настоящего Договора.

В соответствии с п. 3.ст.450 Гражданского Кодекса РФ настоящий Договор считается расторгнутым.

2.5.Исполнитель обязуется оказать дополнительные образовательные услуги надлежащего качества, т.е. с соблюдением прав, относящихся к вопросам развития познавательного интереса подрастающего поколения.

2.6.Исполнитель обязуется предоставить Заказчику бесплатную, доступную и достоверную информацию о предоставляемых дополнительных образовательных услугах.

2.7.ООО «Эльф» оставляет за собой право хранить информацию в базе данных компании для дальнейшего привлечения учащихся у другим видам деятельности организации-Исполнителя (услуги эстетической направленности).

2.8.Исполнитель обязан предоставлять Заказчику результаты выполняемой работы и показывать перспективы дальнейшего использования данных результатов.

 

Стоимость услуг и порядок оплаты

3.1.Стоимость дополнительных образовательных услуг в данной школе по заявленным Заказчиком позициям определяется исходя из прейскуранта цен исполнителя, действующего на момент предоставления услуг и подписания данного Договора.

3.2.Согласно калькуляции на момент подписания Договора она составляет 6000 (шесть тысяч) рублей.

Дополнительные расходы и сборы со стороны участника проекта не предусмотрены.

3.3.Заказчик производит предварительную оплату дополнительных образовательных услуг в размере 6000 (шесть тысяч рублей) в виде 100% предоплаты.

3.4.В случае одностороннего отказа Исполнителя от исполнения настоящего Договора (расторжение Договора) по основаниям, предусмотренным в п.2., услуга подлежит оплате Заказчиком в размере фактически понесенных исполнителем расходов согласно действующему прейскуранту цен Исполнителя.

3.5.В случае одностороннего отказа Заказчика от заказанных образовательных услуг без обоснования причин отказа, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы, согласно действующему прейскуранту цен исполнителя (100%).

Ответственность сторон

4.1.Стороны несут ответственность в случаях, предусмотренных настоящим Договором и законодательством РФ



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Тараптар ҚҰҚыҚтары мен міндеттері
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 226 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Студенческая общага - это место, где меня научили готовить 20 блюд из макарон и 40 из доширака. А майонез - это вообще десерт. © Неизвестно
==> читать все изречения...

796 - | 738 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.009 с.