Лекции.Орг
 

Категории:


Объективные признаки состава административного правонарушения: являются общественные отношения, урегулированные нормами права и охраняемые...


Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...


Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...

Футбольное поле (искусственная трава) – 42*22 м



Описание


Преимущество лагерей «Терра Юник» — гармоничное сочетание свободы, развития и комфорта. Но самое главное — это новый подход к организации детского отдыха, где дети являются главными клиентами, и каждый ребёнок это свободная личность. «Terra Unique» это отдых, который развивает.

I&Camp» — комфорт, который развивает!

Ультрасовременный молодёжный центр, открыт в 2012 году. Здесь все новое — от зданий до камешков на пляже. Пожалуй на данный момент это единственный центр в мире, в котором содержится столько уникальных «фишек» для детей и подростков нового поколения: 4-местные номера со всеми удобствами в стиле pop-art с индивидуальными электронными ключами; питание - шведский стол; галечный пляж с шезлонгами; полноценный SPA-центр; футбольное поле; теннисный корт; бассейны с морской водой; творческие и спортивные клубы и студии с высококлассными специалистами-руководителями, собранными из разных стран мира.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР «I&Camp» («Ай-Кэмп») - комфорт, который развивает. Это новый ультрасовременный лагерь, где есть все, о чем клиент мечтал и даже не мечтал! Для тех, кому хочется чего-то новенького, отличного от лагерей Турции и Болгарии VIP-уровня.

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР «I&Camp» расположен на Западном побережье Крыма в курортном поселке Песчаное с мягким климатом и песчано-галечными пляжами, в 50 км от Симферополя, главного транспортного узла Крыма, в 60 км от Севастополя, знаменитого памятными местами и музеями, в 65 км от аэропорта Симферополя. Адрес ММЦ «Ай-Кэмп»: Украина, АР Крым, п. Песчаное, Бахчисарайского р-на, ул. Набережная, 17.

 

ММЦ реконструирован в 2011-2012гг. Его общая площадь 5,7 Га. На этой территроии расположено главное 4-х этажное жилое здание, соединенное с 2-х этажным зданием ресторана с кинозалом. Общее количество мест для проживания – 500 (по 4 человека в номере). Возраст принимаемых детей от 10 до 17 лет.

Международный молодежный центр «I&Camp» - комфорт, который развивает:

• бассейн с морской водой;
• водные аттракционы;
• фан-зона Евро-2012 со светодиодным экраном;
• 4-х местные комфортабельные номера;
• электронные ключи, электронные кошельки;
• 3D кинотеатр;
• теннисные корты, футбольное поле, открытый тренажерный зал;
• SPA-центр: клубы «Идеальная линия» и «Эгоист». Подробнее >>>
• шведский стол, турецкая школа анимации;
• барбекю-зона;
• лучший пляж на побережье.

ИНФРАСТРУКТУРА

Ресепшен, лобби, ресторан, детское кафе, кафе у бассейна, 3D кинотеатр, сувенирный магазин, WI-FI зоны, бассейн с морской водой, бассейн с пресной водой (2 дорожки по 25 метров), водные горки, джакузи, открытый тренажерный зал, барбекю-зона, фан-зона Евро-2012 со светодиодным экраном, SPA-центр, студийные помещения, футбольное поле (искусственная трава), теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, концерт-холл, танцпол.


ПРОЖИВАНИЕ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ОТРЯДАМ

4-х местные комфортабельные номера (18 кв.м.) с удобствами (душ, туалет, умывальник). В номерах две двухъярусных кровати, шкаф, стол, стулья, двери с электронными замками и ключами, электрические розетки. Холодная и горячая вода подается постоянно. В каждом отряде 30-32 отдыхающих, а также 2 профессиональных вожатых. В холлах корпуса установлены баки с питьевой водой. Доступ к ним круглосуточный. Все номера спроектированы профессиональной командой дизайнеров. Каждый номер поделен на спальную зону и зону отдыха. Современная туалетная комната. Клиенты распределяются в отряды по возрасту. Смена белья производится через 7 дней или по первому требованию.


ПИТАНИЕ

Пятиразовое питание «шведский стол»: завтрак, обед, фруктовый полдник и ужин, пятое питание – сонник – порционный. Зал для принятия пищи кондиционирован.


МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Собственное медицинское отделение на первом этаже корпуса. Возможно амбулаторное и стационарное оказание помощи. Круглосуточное дежурство. Все дети на период пребывания в лагере застрахованы по двум направлениям: медицинское страхование и от несчастного случая.


ПРОГРАММА

Программа молодежного детского лагеря обеспечивается профессиональными кадрами, способными создавать атмосферу добра и сотрудничества. Проводятся праздничные церемонии открытия и закрытия смен, квесты и мастер-классы, дефиле, хит-парады, конкурсные и игровые мероприятия, зрелищные музыкальные, танцевальные, концертные мероприятия, пенные вечеринки, барбекю-пати. Работают творческие студии, клубы «BUSINES-club», «Идеальная линия» для девочек, «Эгоист» для мальчиков, «Турецкая школа анимации», «Клуб современного танца», «Студия диджеев», «Киностудия», «Радиоэфир», «Фотомастер», дискотеки, просмотр кинофильмов.
Более подробная информация о мероприятиях >>>

 

Мероприятия в "i&Camp"

Спортивные

Футбольное поле (искусственная трава) – 42*22 м

Секция футбола работает до обеда и после 15.00. Возможны мероприятия и в темное время суток (освещение позволяет). Занятия проводятся как в систематических группах, так и с командами, собранными для конкретного мероприятия (соревнования, тренировки). Покрытие поля не предусмотрено для игры в бутсах.

Теннисные корты

Коробка с теннисными кортами включает в себя два корта, ограждение и освещение. Покрытие - регупол. Корты работают целый день с перерывом на обед и послеобеденный отдых. Занятия проводятся как в обучающем формате (для новичков), так и для тренирующихся постоянно (профессиональные тренировки). Инвентарь профессионального качества предоставляется бесплатно.





Дата добавления: 2017-01-21; просмотров: 128 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.