Лекции.Орг


Поиск:




Расходы на отопление мест общего пользования.




 

Расходы на отопление мест общего пользования в многоквартирном доме, не оборудованном коллективным прибором учета, определяются по следующей формуле:[11]

, где

ЧНмакс – часовая тепловая нагрузка на отопление многоквартирного дома, Гкал/час;

– температура внутреннего воздуха отапливаемых жилых помещений многоквартирного дома, (град. С);

– среднесуточная температура наружного воздуха за отопительный период (град. С);

– расчетная температура наружного воздуха для проектирования отопления, (град. С);

Sмоп – площадь мест общего пользования многоквартирного дома, кв.м.;

Sобщ – общая площадь многоквартирного дома (здания), кв.м.;

Но – продолжительность отопительного периода, характеризующегося среднесуточной температурой наружного воздуха, равной 8 град. С и ниже.

Ттэ – тариф на тепловую энергию, установленный для населения Региональной энергетической комиссией, Санкт-Петербурга, руб./Гкал.

 

Расходы на отопление мест общего пользования при оборудовании многоквартирного дома коллективным прибором учета определяются расчетным путем исходя из показания коллективного прибора учета за предыдущий период, отношения площади мест общего пользования к общей площади многоквартирного дома и тарифа, установленного для населения Региональной энергетической комиссией Санкт-Петербурга.

 

10. Расчет Временных нормативов накопления ТБО производится по формуле: [12]

V = N* U* D

 

Где:

V — Временный норматив накоплении ТБО в год (куб.м/год) на 1 нежилое помещение в соответствии с видом деятельности предпринимателей и юридических лиц (собственников, арендаторов).

N — Расчетный коэффициент в соответствии с видом деятельности предпринимателей и юридических лиц (собственников, арендаторов) нежилого помещения.

U — Средний удельный норматив накопления ТБО в сутки от деятельности предпринимателей и юридических лиц (собственников, арендаторов) нежилого помещения (куб. м/сутки).

D — Фактическое количество рабочих дней предпринимателей и юридических лиц (собственников, арендаторов) нежилого помещения в год.

Таблицы

С помощью таблиц можно рационально и систематизировано изложить результаты сводки и обработки материалов. Таблицы применяются для лучшей наглядности и удобства сравнения показателей. Таблицы должны следовать за ссылкой на них в тексте курсового проекта. Каждая таблица в тексте должна иметь заголовок, который помещается под слово «Таблица». Таблицы должны размещаться после ссылки на них в тексте. Название таблицы должно отражать ее содержание, быть точным и кратким и размещаться над рамкой таблицы.

Ширина таблицы не должна превышать ширину полосы текста. Слова в названии таблицы, в заголовках граф, в боковике таблицы переносить и сокращать нельзя. В шапке таблицы (как и в боковике) используют не полные наиме­нования единиц (например: метры, рубли, килограммы, штуки), а их принятые сокращения (м, руб., кг, шт.). В тексте допускается сокращение слов «Таблица» в следующем виде «Табл. ___». При необходимости таблицы можно распола­гать в альбомном формате.

Таблицы в тексте нумеруют:

­ последовательно, арабскими цифрами, сквозной нумерацией;

­ в пределах раздела, например, Таблица 1.1;

Таблицы не должны содержать «разрывов», не допускается отрыв шапки от основной части таблицы. Виды таблиц, правила их построения, виды и правила построения графиков и диаграмм приводятся в учебниках по общей теории статистики.

ПРИМЕР:

Таблица 1.1





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 397 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других. © Флоренс Найтингейл
==> читать все изречения...

679 - | 598 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.