Лекции.Орг


Поиск:




Как узнать, кто с вами разговаривает




Если вас беспокоит вопрос, чей именно голос разговаривает с вами, просто спросите об этом «собеседника» — пусть представится. Если ответ не вызывает доверия — спросите о доказательствах. Что вам при этом надо знать? Например:

• голос Бога звучит громко, высказывания меткие и дружелюбные, прекрасное чувство юмора, язык абсолютно не пафосный и вполне современный;

• архангелы говорят очень громко и официально, их высказывания четкие и прямолинейные, основные темы — Божественная любовь и одолевающие нас сомнения и замешательство, помогают нам придерживаться избранного пути и выполнять нашу миссию;

• ангелы любят разговаривать шекспировским языком и используют в речи устаревшие слова и обороты официальной лексики;

• усопшие возлюбленные говорят так же, как и при жизни, однако их голос может звучать громче и казаться моложе;

• наше высшее «Я» говорит, как мы сами — нашим собственным голосом, с присущими нам интонациями, лексикой и экспрессией;

• эго выражается обидным и даже оскорбительным гоном, стиль общения — депрессивно-иара- ноидалыіый, лишает нас уверенности в себе, его речь всегда начинается со слова «Я» (оно очень эгоцентрично).

 

Как усилить яснослышание

Все мы от природы обладаем духовными способностями, которые включают в себя не только яснослы- шание, но и другие «ясности». Однако, как правило, у каждого человека имеется хотя бы один наиболее развитый канал для общения с Божественным.

Некоторые люди от природы обладают развитым слухом, и первое, на что они обращают внимание при встрече с новым человеком, это звук, тембр его голоса. У других лучше настроен визуальный канал, и первое, на что они обращают внимание при встрече, это внешность собеседника, включая его (или ее) движения и действия. Те, кто больше ориентирован на чувственное восприятие, отмечают, какие у них возникают ощущения в присутствии того или иного человека. Интеллектуально ориентированные индивиды первостепенное значение придают тому, насколько человек умен и, соответственно, интересен им, может ли он быть полезен им в продвижении по карьерной лестнице и насколько он последователен и логичен.

Это похоже на четырехцилиндровый автомобильный мотор: все четыре цилиндра работают и одинаково важны; однако вначале зажигается первый цилиндр, и лишь затем все остальные. Ваш преимущественный канал и заводит мотор восприятия Божественного руководства.

Если от природы вы обладаете чутким слухом, то вы уже слышите голос Бога и ангелов. Однако если этот канал для вас не главный, вы можете испытывать трудности с тем, чтобы расслышать голос Небес. Возможно, вы читали рассказы о людях, которые получали предупреждения или послания от своих ангелов, и удивлялись: почему мои ангелы не говорят со мной? Вот несколько шагов, которые необходимо предпринять, чтобы лучше слышать голос Божественного — четко и громко.

Очистить ушные чакры. Как я уже говорила, каждое психическое чувство управляется определенным энергетическим центром. Сверхчувственное восприятие регулируется сердечной чакрой, яснознание (яс- номышление) — коронной, а яснослышание — двумя ушными.

Ушные чакры расположены над бровями внутри головы и имеют красно-фиолетовый цвет. Представьте себе два красно-фиолетовых диска, вращающихся по часовой стрелке над вашими бровями. Представьте или почувствуйте, как вы посылаете им лучи очищающего белого света и освещаете их изнутри. Отметьте, какими чистыми и большими они становятся. Повторяйте это действие ежедневно (или всякий раз, когда почувствуете, что ваш духовный слух засорился).

Освободиться от духовных шлаков. Если вас кто-то оскорбил, если вы разговаривали с собой в осуждающем тоне, ваши ушные чакры, вероятно, засорились токсинами негативных слов, которые вы услышали в свой адрес. Мысленно попросите своих ангелов окружить вас успокаивающей энергией. Вы можете освободиться от этой сдерживаемой негативной энергии в ваших ушных чакрах, написав на бумаге имена тех, кто оскорбил вас (включая самого себя). Затем положите бумагу в пластиковый контейнер с водой, закройте его и поместите в морозильное отделение холодильника. Вы немедленно почувствуете облегчение, как только положите контейнер в холодильник. Держите его там как минимум три месяца (кстати,это прекрасный метод освобождения от любой проблемы).

Защитить свои физические уши. Когда ваша чувствительность к звуковой частоте ангелов будет возрастать, вы заметите, что громкие звуки начнут вас беспокоить гораздо сильнее, чем раньше. Вам придется постоянно прикрывать свои уши во время взлета и посадки самолета, избегать передних рядов на концертах, резервировать столики в ресторанах, расположенные подальше от звуковой аппаратуры, а номера в отелях — подальше от лифтов и генераторов. Возможно, вам также придется попросить своих друзей разговаривать с вами несколько тише — как лично, так и по телефону.

Попросить своих ангелов говорить громче (тише).

Некоторые люди имеют тихих ангелов и духовных на- ставников-интровертов. Так же, как вы поступили бы, ведя беседу с реальным человеком, не бойтесь попросить бестелесного собеседника говорить несколько громче. Нашим небесным друзьям необходима обратная связь, чтобы они могли направлять нас, а для этого им надо быть услышанными.

Моя мама Жанна Хэннэн испытывала трудности с тем, чтобы слышать своих ангелов и наставников, поэтому она попросила их говорить громче. Они усилили звук, но мама все равно едва слышала их речи. Тогда она властным голосом произнесла: «Пожалуйста, говорите еще громче!» — и сразу услышала голос своей бабушки; он очень отчетливо произнес: «Я нахожусь прямо здесь! Не нужно так орать — я стою рядом с тобой и прекрасно тебя слышу!»

Всегда контролируйте свою коммуникацию с Божественным. Если вы хотите, чтобы Небеса убавили звук или интенсивность вербальных сообщений — просто попросите их об этом.

 

Глава 8

 

 

Ангелы стремятся к визуальному контакту с нами, едва ли не сильнее нашего. Они помогают нам общаться с ними, ясно обозначая свое присутствие. В моих книгах «Видения ангелов» и «Видения ангелов-2» (обе книги опубликованы в издательстве «Хэй Хаус») содержатся десятки историй о людях, которые вступали в визуальный контакт с ангелами.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-23; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 376 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Студент может не знать в двух случаях: не знал, или забыл. © Неизвестно
==> читать все изречения...

1115 - | 748 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.012 с.