Лекции.Орг


Поиск:




Предложение о приобретении дисконтной карты.




А сейчас, Александр, я сделаю очень выгодное предложение и расскажу, как можно с умом пользоваться продукцией «Арго». Для этого необходимо приобрести дисконтную карту, которая позволит Вам покупать качественную, натуральную, эффективную, проверенную и безопасную продукцию. Продукция очень разная: для здоровья, красоты, дома, быта, сада, огорода и автомобиля. Продукция - для себя, жены, детей, родителей и друзей. Всё в одном месте, да ещё и с 25% скидкой!

А ещё, Вы сможете стать участником поощрительных программ и получать подарки. Если захотите, то к вашим услугам грамотные консультации и школы по здоровью и красоте. Для Вашей супруги - мастер-классы по косметике в информационных центрах. Вы можете, принимать участие в вебинарах, которые проводят опытные врачи и производители; задавать интересующие Вас вопросы и получать квалифицированные ответы. Причём, совершенно бесплатно!

К вашим услугам – «Горячая линия», консультации ведущих специалистов по здоровью и скайп-конференции. Очень важное преимущество «умного потребления» в том, что Вы можете получать информацию непосредственно от производителей, которые регулярно проводят семинары и принимают участие в конференциях. Идёт прямая коммуникация клиента и производителя. Наш продукт не безликий! Мы не только постоянно общаемся и взаимодействуем с производителями, но и дружим на страницах Интернета и вживую!

+++

Автор: Валентина Логунова

Предложение об индивидуальном обслуживании с перечислением всех выгод.

Меня зовут Валентина, я работаю в компании АРГО и хочу Вам предложить продукцию нашей компании. Я знаю, что Вы человек занятый, поэтому, Вам будет выгодно стать моим клиентом, и я предлагаю Вам индивидуальное обслуживание. Чтобы сэкономить Ваше время, я буду рада встрече в удобном для Вас месте.

Ваша выгода состоит в том, что я буду Вам предоставлять интересующую Вас информацию о компании, о продукции компании, и её применении, информацию о предстоящем проведении лекций по оздоровительным программам, доставлять продукцию на адрес, указанный Вами. Также я имею возможность записать Вас и членов вашей семьи на оздоровительную диагностику организма, на консультацию врача в удобное для Вас время.

Со своей стороны я гарантирую, что вы приобретёте качественную, экологичную и проверенную продукцию. Наша продукция является эксклюзивной, т.е. это лучшая продукция, которая есть на рынке. Здесь вам не продадут продукцию – подделку, а значит, Вы не потеряете деньги. Приобретая нашу продукцию, Вы скоро оцените её эффективность, качество и незаменимость.

Я буду вам признательна, если нашей продукцией заинтересуются Ваши родные, друзья, и буду рада им также предоставить индивидуальное обслуживание.

Предложение приобрести дисконтную карту

Я вам сейчас расскажу о продукции компании АРГО и как можно выгодно и с умом ей пользоваться. В офисах компании продается продукция более, чем 30 производителей, ассортимент – более 600 наименований. Это БАДы, продукты функционального питания, крема и гели, декоративная косметика, продукция для здоровья, быта, сада и огорода.

Чтобы приобретать продукцию со скидкой, вам нужно приобрести в компании дисконтную карту, стоимость информационного пакета, включая стоимость дисконтной карты, составляет 150 руб.

По карте, вы можете покупать качественную, эффективную и проверенную продукцию по выгодной цене - со скидкой 25% как для личного потребления, так и для Ваших родных и знакомых. В компании разработан план вознаграждений и квалификационного роста. Учитывая, что наша продукция оценивается также по бальной системе, каждый потребитель имеет право на получение ежемесячного бонуса после приобретения продукции более, чем на 300 баллов в размере 10%, при приобретении продукции на 2000 баллов и более -15%, при приобретении продукции на 4000 баллов и выше – 20%.

В компании также работает мотивационная программа:

- при выполнении месячного группового объема товарооборота 2000 баллов, выплачивается бизнес премия.

- при разовой покупке продукции на 150 баллов, выдается бесплатный лотерейный билет на розыгрыш продукции.

Имея дисконтную карту, в центрах Арго можно получать грамотную информацию о продукции напрямую от производителя непосредственно на тематических встречах и через вебинары, посещать лекции по здоровому образу жизни и применению продукции компании.

Вам не нужно стоять очереди в поликлиниках, т.к. в компании ведут приём квалифицированные врачи, проводится оздоровительная диагностика, работает массажный кабинет.

Выгодно иметь дисконтную карту ещё и потому, что вы можете приобретать продукцию со скидкой и продавать её по розничной цене, получая при этом дополнительный заработок.

Поэтому, приобретая дисконтную карту компании АРГО, выгода очевидна.

+++

Автор: Наталья Лапчинская

Предложение об индивидуальном обслуживании.

Я убеждена, что вы стремитесь пользоваться качественной продукцией. Позвольте напомнить, что с 15 февраля 2010 года в нашей стране отменена обязательная сертификация на продуты питания, косметику, парфюмерию, бытовую химию. И это выбор каждого потребителя верить рекламным заверениям производителей, или пытаться искать действительно качественные продукты. Но чтобы разобраться в современном изобилии предложений на рынке, необходимо запастись терпением и потратить немало времени, которого, как я предполагаю, вам не хватает на решение более важных дел. Поэтому я предлагаю вам свои услуги в качестве семейного консультанта. Я помогу вам выбирать качественные эффективные продукты для красоты, здоровья и долголетия; продукты, качество которых подтверждено независимой экспертизой. Я могу консультировать вас в удобное для вас время на вашей территории, что позволит вам избежать дополнительной потери своего времени; обеспечу доставку выбранных вами продуктов по указанному вами адресу. Поверьте, предлагаемые товары помогут сохранить здоровье вам и вашим близким.

Предложение дисконтной карты.

Извините, я обратила внимание, что вы хорошая хозяйка, бережно относитесь к семейному бюджету. Посещаете распродажи, следите за акциями, проводимыми магазинами, и за скидками. Я предлагаю вам приобрести за 200 рублей дисконтную карту, которая позволит вам покупать товары широкого ассортимента в одном месте со скидкой 25%. Сравните: например, сеть магазинов «Монетка» предлагает приобрести дисконтную карту за 100 рублей, и получить по ней скидку 2%. В некоторых других магазинах дисконтную карту можно получить лишь при покупке товара на значительную сумму, и скидка там не превышает, как правило, 5%. Согласитесь, 25% звучит приятнее. Напоминаю, в нашей стране 4 года назад была отменена обязательная сертификация на большую часть товаров постоянного спроса. В настоящее время их качество практически никем не контролируется в обязательном порядке. А вы будете покупать товары, которые проходят серьёзную независимую экспертизу. Другим словами, товары с подтверждённым качеством. Кроме того, я буду вашим постоянным консультантом, помогу разобраться в ассортименте. Помогу разобраться в вопросах профилактики заболеваний. Таким образом, принимая моё предложение, вы получаете возможность экономить семейный бюджет; пользоваться качественными эффективными продуктами и получать бесплатные консультации по их применению; грамотно заботиться здоровье своей семьи;.

+++

Автор: Анатолий Астанин.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-23; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 248 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. © Федор Достоевский
==> читать все изречения...

625 - | 499 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.