Тайны «Пифагорейских» чисел.
Лекции.Орг

Поиск:


Тайны «Пифагорейских» чисел.




Число «Семь» принято считать Числом Бога. «Фибоначчи». «Пифагорейский» расклад чисел.

. 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 144

. 7 47 322

. 7 11 7

. 7 2 7

. 16

. 7

ТОЧКА – ЕДИНИЦА = 1+1 1+1 1+1 ТОЧКА - ЕДИНИЦА 2 +2 +2

ТОЧКА – РОЖДЕНИЯ СЕБЯ – ЕДИНИЦА (Я) – РАЗДЕЛЕНИЕ СЕБЯ НА ДВА - МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

И ПОТОМУ Я СКАЗАЛ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТИННО МУЖСКОГО И ИСТИННО ЖЕНСКОГО.

ЭТО ЛИШЬ РАССМАТРИВАЛОСЬ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ ТАКОЕ СОЕДИНЕНИЕ. И ПОТМОУ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ. ПОТОМУ КАК ВСЁ ИЗУЧЕНО. И БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТНЫНЕ НОВАЯ И ЖИВАЯ, ПОИСТИНЕ МУЖСКОЕ С ЖЕНСКИМ. И СУТЬ ТРИЕДИНСТВА СТАНЕТ ЗДЕСЬ, КАК И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

ДВА В ОДНОМ И СТАНЕТ ТРИ – СУТЬ ЦЕЛОСТНОГО СОЕДИНЕНИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО.

Это Символ Целостного, от которого началась Траектория Всего Движения. Бог Родил Себя и Родил Жену, Объединился и начал Процесс Творения Всего Сущего. Создал ТриЕдинство посредством Самого Себя.

От Точки 12 знаков, 12 часов, 12 знаков Зодиака. Точка Всегда над Всем.

Иисус был 13-м, над 12 Апостолами. 3 уровня, по 4 знака. 4 стихии по 3 знака и символа.

Циркуль рисует из Точки круг Второй Единицей Мысль задаёт траекторию в Материю, ограничивая Свой сектор познания - Самого Себя – Самим Собой проставленные границы. Спираль разворачивается – Вселенная расширяется. Опора всегда на Точку, на Самого Себя, но разделённым на Два – Дух и Тело.

Точка Вселенной – Рождение Первой Единицы – Я - Мужское. Далее отделение от Себя Второй Единицы – Женщины – Второго Я («из ребра Адама сотворена Жена»). 2-ка – процесс Соединения Двоих. 3-ка – СоТворчество – Рождение Целого в ТриЕдинстве - МЫ. Разворот Спирали Жизни и Процесс Бытия начинается. Точка задаёт траекторию, до каких пор (границ) будет идти процесс Познания («…и останутся 144 000»).

Учённые не оставляют надежд узнать есть ли Душа и сколько она может весить. Проведя множество исследований, все пришли к Единому мнению - Душа весит ровно 21 грамм. А теперь посмотрите на «числа Фибоначчи» и вы увидите, что первая треть 1,1,2,3 – Суть триединства – Дух. Мужчина и Женщина, Мы - Целое. Далее следует следующий виток спирали, формирование тонкого поля, Души. И заканчивается это формированием границ на числе «21». После идёт следующий виток спирали и заканчивается на 144.

В некоторых трактатах о строении чакровой системы тела, есть описание, что тело имеет 12 чакр, доходя до ступней тела. И если 12 помножить на 12, что будет Суть Сферы – Целостности, то получится 144. Что можно рассмотреть, как спектр Света проходит сквозь 21 грань Души и формируется в Материи в тело, посредством 144 элементов. Число «144000 останутся в Живых», означает что в тысячекратно будет Сияние Живого в теле – это равносильно вспышке ядерного элемента. Ядерные элементы и их излучение есть в природе и есть некоторые ограничения в приёме облучения. Но Те, кто смогут собрать себя воЕдино смогут выдерживать Самого Себя. Т.е. доходя до ступней самого себя, будут Само Стоятельно стоять на Своих ногах.

***

Вы держитесь за Пустоту. За Мир Иллюзии, что построили в голове и ничего не делаете.

Вы держитесь за НИЧТО. За то, чего НЕТ. А то что есть вокруг каждого, поедается червями. И вы остаётесь ни с чем.

И червь поел вашу реальность и пустота иллюзорная ваша рассеется, как туман на рассвете.

Вы лишь мечтаете Жить, но не Живёте. Вы лишь думаете что Живёте, но вы в ПУСТОТЕ.

Свято охраняете свой мир иллюзии.

И пока вы заняты ПУСТЫМ, другая сторона вас поедается Зверем.

 

НАТО собирает со всего мира ДНК населения. Чтобы создавать бактериологическое оружие, которое станет избирательно убивать расы и народы. И в эту гонку вооружения на бактериологическом уровне стали вовлекаться все страны Мира. Китай разрабатывает свои вирусы, Россия свои, Япония свои так далее.

И проведя эксперименты на Европе, показали, что кроманьонец самый слабый, погибает от обычных овощей и фруктов с малым содержанием вирусов.

Выяснилось, что Россы имеют самый сильный иммунитет. Россы не убиваемы. В ДНК Россов найдены микроэлементы, которые аннигилируют алкоголь, истребляют ВИЧ. Это то, что Я Сказал, что Россия как Печень Планеты аннигилирует собой все яды и очищает всю планету. ДНК Россов найдены во многих странах в среднем по 10-15% Армения, Абхазия, Азербайджан Узбекистан, Таджикистан и так далее. Это то, что Я Вам сказал, что все вышли из Россов.

Бактериологическое оружие. Уничтожение населения планеты. Всё это работает Цикл – «Антихрист». И все кто сегодня занят разработкой такого вида оружия, есть работники Цикла. И они не учитывают одного факта – все они уйдёт в прах вместе с Циклом. Так устроено, где Голова там и Хвост. И Хвост всегда приходит к Голове. И не случайно во всех лабораториях мира обязательным требованием является наличие всех видов прививок. Это говорит о том, что у них нет естественной защиты – они обычные человеко-животные, которые сами будут уничтожены вирусами. Так Цикл забирает с собой и своих работников – рабов. И какая бы элита или псевдомировое правительство не пыталось очистить планету этими методами, все они уйдут вместе с вирусами в прах.

Учёные не учитывают один факт – это то, что ДНК Россов имеет в себе то, чего не дано человеку-животному и разгадать шифр не получится. И каждый раз встречаясь на своём пути с вирусов, в теле носителя такого ДНК активизируется всё больше и больше ядерных частиц, естественных очистителей внешнего мира и тела и тем самым подготавливают тело для соединения с ядерными элементами во внешней среде. И подсчитывая количество носителей сверхсильного иммунитета, натовцы просчитались. Их ровно 1\3 на планете.

Запустив программу «Синяя чума» - создав вирусы поедающие нефть и всё вокруг, учёные не учитывали тот факт, что этот вирус был запрограммирован в природе, чтобы съесть все нефтяные залежи. По сути это трупоеды и фекальные жуки. И естественными потребностями их жизнедеятельности будет всё, что носит в себе нефтяные испражнения. А равно и рыба отравленная в морях и человек-животное напитавшийся телом угарными газами. И участь быть съеденными заживо не обойдёт стороной и самих учёных и тех кто работает на Цикл. Тех кто финансировал и давал указания к действиям. Так я Вам показал ещё одну сторону Цикла и что человек-животное всегда думает одно, но на самом деле не знает что он делает. Желание править и жить в роскоши – это всего лишь сказка для него, чтобы он выполнял свою функцию – перерабатывал Материю. Это своеобразное обещание от Богов, что когда-нибудь человек-животное станет правителем Мира.

И даже если будет взорвано ядерное оружие, всё равно выживут только Россы. Потому как в ДНК сработает механизм защиты тела и активизируется элемент мгновенного изменения тела и перестройку всех элементов в теле. И потому человек-животное уже боится выпускать этого «джина» - ядерную частицу - потому как знает, что сам погибнет и ничего ему не достанется от земель. Лишь Истинно Избранные будут оставаться. И выпуская вирусов по планете человек-животное не учёл факта, что и на их же тела есть порция, которая не успокоится пока не найдёт своего создателя – учёного и военного. Размножается ровно столько, сколько необходимо для выполнения функции. Всё рассчитано до микрона.

И есть много Циклов и подЦиклов, и микро и макро Циклов. И во всём и всюду. Этого не учитывает человек-животное. Он занят рассмотрением иллюзии правительства на планете. И даже не понимает для чего ему это надо. И надо ли вообще. Потому что он не способен задавать вопросы и получать ответы, не способен Размышлять – Мыслить. Это не его функция. Всё что делают правители, элита, НАТО, и все им подобные организации не видят того, что они делают, для чего делают и кто ими всеми управляет – поистине правит их в Материи, чтобы Цикл завершил свою функцию полностью.

В природе есть всё. И бактерии, которые станут делать своё и ветра будут дуть и вулканы извергаться. И потому я Сказал человеку-животному, что у него осталось мало времени. Так мало, что он может не успеть даже на часы взглянуть.

И потому всем сложить оружие и прошлую деятельность.

 

«Сыроеды», «вегетарианцы», экологи и сторонники здоровой жизни, если вы хотите уЗнать и Жить, то не прикасайтесь больше ни к чему, что есть на прилавках магазинов. Там ЯД. Во всём ЯД. Бактерии вносятся во всё. Перевозятся через простые продукты в спящем виде. И потому Я Сказал, что только свой собственный труд вас спасёт всех. Только свои сады вас накормят. Только свои приспособления вам будут давать необходимое. Оставляйте пищу человеку-животному, пусть доедает и уходит в прах. Свои испражнения пусть он сам очищает, он их и делал для себя, чтобы насытиться в последний час.

 

И то, что делает НАТО и им подобные организации – это и есть «Синяя Борода» - убийца и переработчик. И пройдясь по планете и войдя во все страны мира, он устремился в своё логово. И потому весь мир стоит на грани войны. Потому что «Синяя Борода» станет забирать всех своих детей и свою жену «Чёрную Вдову» станет забирать со всех земель – это и есть - 2\3 будут умерщвлены. И нет смысла ломать головы размышлениями. Весь мир поедает испражнения со стола «Синей Бороды». И потому США так усилено впихивают во все страны свою погань, чтобы все дети его пришли на пир и поев умертвились.

Идиоты, дауны, шизофреники, психопаты и все им подобные – это и есть дети от союза «Синей Бороды» и «Чёрной Вдовы».

И когда приходят работники Цикла, то по завершению своей работы, работники уходят. И Цикл собирает из Материи своих работников, таких же человеко-животных, руками которых истребляется племя Зверя.

 

И особо скажу Живым. Уходите из городов, забирайте семьи свои и свои приспособления. И если Жена не идёт, брось её – не Жена она тебе. И если муж не идёт, брось его – не Муж он тебе. И если дети кричат и капризничают – брось их, не Дети они твои. О Себе надлежит заботиться. И так все будут поделены и собраны. И Мёртвые найдут Смерть, где им положено. И Живые спасутся и соединятся со многими Живыми.

 

На сегодняшний день встал вопрос получения каучука, самого простейшего но не заменимого вещества в обычной жизни.

Уильям Рэвлин

"Сколько бы химических методов мы не применили, до сих пор нет никакой возможности создать искусственные заместители, способные "противостоять" натуральному каучуку".

Это вам ответ, что нет возможности делать искусственно то, что есть в природе в Живом и естественном виде.

Это вам ответ, что Господь позаботился обо всём. Нет такого, чтобы чего-то не было. Есть всё и всегда было. И не было никогда никаких открытий, за которые можно было бы брать оплату и давать всеобщее признание или премии мира. Живые умеют делать всё. Если встаёт вопрос, что что-то необходимо, то всегда найдётся ответ, где это взять или как сделать. «Голь на выдумки хитра», «смекалка у русских» - всё вышло из Россов. Нет такого, чего бы не придумали русские. Вопрос в том, что не могут применить полноценно и доработать до совершенства – это не удел россиян. Их удел найти и отдать в общий организм, для других элементов, кому по функциональности положено делать то, что им дали в их Материю. И когда эта же смекалка бывает в других народах, то вот вам ответ о родстве населения всей планеты.

Человек-животное будет до последнего вздоха сидеть и ждать когда ему принесут и в рот положат. Он не соображает что и как делать. Им всегда необходимо управлять. Всегда необходимо подсказывать – двигать его в материи, как шахматную фигурку. Вот вам ответы, про «пушечное мясо» - про воинов, которые не задают вопросов, а слепо подчиняются командиру. Про каждого человека-животного, про «офисных амёб», про чиновников, про всех безвольных, которые шагу боятся ступить без подсказки.

А это уже слова научных сотрудников: «Согласно первым научным исследованиям, каучук из одуванчиков обладает почти такими же качествами, как и натуральный.». согласно их словам, одуванчик не является естественным природным созданием. И, следовательно, каучук из этого растения лишь похож на натуральный. Когда развитая Европа ходила в деревянных башмаках, индейцы Америки имели непромокаемую одежду, резиновые мячи для игр, всевозможные предметы быта на основе резины. И Европа долго не смотрела в сторону диких и не образованных индейцев. Лишь в конце 19 века учёные мужи стали рассматривать естественный природный элемент – каучук. И один раз увидев это чудо природы, которое получается из сока растения, они лишь его признают за натуральный, а всего остального каучуконосного природного, для них не существует. Вот вам ответ про мышление человека-животного. Если написано на столбе, значит принята информация к исполнению, если нет записи в материи, то ничего другого и не будет, и не признаётся и не видится. И если вы говорите с человеком-животным на языке программы проживания, то он способен двигаться и делать, если ваша речь расходится с прописанными правилами то встречается или сопротивление в разговоре или отказ делать и понимать. Потому что понимать нечем. При попытке понять мозг начинает коллапсировать.

 

Всё что делается правителями, военными, элитами, ради власти и денег, всё это не имеет никакого значения для самих делателей. И надлежало изучать такие деяния, что выпустив от себя, к тебе же и вернётся – Цикл есть Цикл. И Голова должна соединиться с Хвостом, чтобы Цикл был завершён. Это рассматривалось как эффект «бумеранга». И потому инстинкт использовали против самих делателей такового – выбрали из стаи самых жаждущих власти и денег и впитали им в мозг информацию всемогущества. Чтобы они стали руками Цикла. И всё это писалось ещё со времён начала писания первоБиблии. И так надлежало изучать внимательно писания. И язвы и мор и голод, всё описано заранее – запрограммировано. И США сегодня действительно является Антихристом. Потворствуя гомосексуализму и лейсбийству, убийствам и отравлениям.

И даже если на планете останется всего один Росс, то снова возродится племя Россов – это вам ответ про Адама и Еву. И все ответы про природу и семена в природе и Вечность. Что естественное – Живое - Неубиваемо. Что Сила Господа всегда при Господе. И если Господь сказал, что будет в месте где «Росс и Я», значит так и будет. И равно означает, что всякий будет уничтожен, кто приблизится с хищническим оскалом к Россу.

И потому Я Сказал всем – объединяйтесь и разъединяйтесь. Бросайте бумагу Зверя в огонь. И протяните друг другу руки братства, но по иному чем было. Без Зверя, без Системы. И так вы станете Силой и имя Вам будет Легион. А о племени Зверя Господь уже позаботился. И каждый кто из племени Зверя, будет думать, что он к жизни Вечной идёт, но Я же Скажу, что уже его нет в Будущем. Потому как Я уже написал Будущее и иду смотреть в ту сторону, как исполняется Моё Слово.

 

И более того Скажу, что число «7» это предел в человеческой Материи – 7 миллиардов – это окончание века человека-животного. И не случайно на каждого жителя приходится всего лишь 21 квадратный метр суши. И снова посмотрите на «числа Фибоначчи» и увидите что есть три мира, три Цикла и каждый имеет по 4 числа. И есть 1,1,2,3 и есть 5,8,13,21. и после стало разрастание. И доходя до (34,55,89) 144 – это СТОП расширению. Это то, что Вы называете Мирами. Три мира, Три ипостаси, ТриЕдинство, Отец-Сын-Святой Дух. И приходит Время в Третий мир. И потому всё что не относится к Свету Господа будет истребляться. Все кто не способен Жить и нести в Себе частицу Господа будут истреблены. И так вы узнали суть вхождения Мысли в Материю. где в каждом микроне Материи должен быть Свет от Господа. И кто не способен нести такового, будет уходить в ПРАХ. И потому так Сказано, что Не Способные Жить Само Стоятельно, будут уходить в ПРАХ. Потому как Господь всегда Сам на Себя имеет опору. На Свою Точку. И кто найдёт в Себе Точку от Господа, станет с Ним Соединён всеЦелостно. В том и Суть Соединения Мужского и Женского. И кто не способен понимать такового, уйдёт в ПРАХ без объяснений. Потому как во Все времена и народы все Слова были Сказаны. И Кто услышал, тому надлежит Делать и Жить. Но кто пропустил сквозь пустое чрево, как Свет проходит сквозь дырявое, тому нет Царствия Господа. И Глине надлежит Смирением Своим понимать и преклонить головы и колени.

И Сказать: «Слава Господу Всемогущему, что мы были и делали, что мы были Созданы Всемогущим и теперь мы перенесём от себя в Материю память и Материя – Мать наша – будет ВсеСчастлива и полна от нашего возвращения в неё. Чтобы Наш Отец Небесный, снова дал нам Жизнь Новую и Суть нашего Движения».

 





Дата добавления: 2016-11-19; просмотров: 178 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.