Лекции.Орг

Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...

 

Категории:


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...


Теория отведений Эйнтховена: Сердце человека – это мощная мышца. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы...


Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М

Чтоб родилось Великое Сознанье



В Единый Разум Осознанья воплощённый,

Где существует Мир в бесконечность соединённый!

Где есть НИЧТО и ВСЁ!

И нет границ познанья….

Творец Первозданный - Эллохет

 

۞ГЛАВА 8 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ВКР НА ЗЕМЛЕ

31-08-2003г. 22-30 АРиМА

План Творца неизменен. Не вдавайтесь в философию умов человеческих, ищущих подтверждения на Земном плане Грядущих Глобальных событий. Они неминуемы. Маховик перестройки во Вселенной раскручен, и его уже не остановить!

В этой «бойне» многие «перемелются», как в жерновах.Ливни, наводнения, аварии технократические не заставят долго ждать. Извержения, землетрясения в разных регионах Планеты с гибелью и трагедиями людскими внесут сумятицу в действия многих правителей земных,и им придётся обратиться лицом, а не «задом» к нашей Спасительной информации.

Всё, что сейчас творится на Земле, начинает набирать оборотыи выходит на более мощные стихийные бедствия и аварии, которые прогремят во всех уголках Земли-Матушки. Взрывы отрицательных эмоций в Азиатских шиитских странах Иран, Ирак приведут к мощной разрядке в этом регионе в виде землетрясений, в руинах которых погибнут не сотни, а тысячи мирных граждан. Смерчи, бури пронесутся по всем регионам, в которых накопились отрицательные эмоции зла, ненависти, обид и отчаяния. Постепенно этот вихрь злобного страха охватит все континенты вашей Планеты.

В этой Великой работе по Переходу в Новое измерение задействованы Мощные силы Света и Любви многих дружественных галактик, что долго ждали этого часа Вселенского Пробуждения Любви Космической на необъятных просторах Мироздания, построенного по Гениальному Плану Отца-Творца Всемогущего, и изменить которому НИКТО НЕ СМЕЕТ!!!

Все сущности, задействованные в этом плане, чётко выполняют свою роль, предначертанную Первотворцом Всемогущим, и нет сбоев ни в одном из винтиков этого огромного Механизма. Вся Вселенная ждёт этого Преображения, и борьба за Светлое Будущее ваше, Любимые наши Светлячки и Ласточки, вступает в завершающую фазу последнего заключительного этапа!!!

Вам всем Спасателям, кто остался Верен Делу Творца-Отца Всемогущего, кто не пошёл вспять по Пути тупика материальности ума своего, даются большие Возможности и расширение ваших способностей, которые вы скоро почувствуете в своих телах физических, и нет нужды вам соревноваться между собой в ихпроявлении.

Вы все Дети Творца Первозданного, и вам даруются равные возможности в своём развитии, т.к. нет любимчиков среди всего множества сущностей, рождённых Силой Любви Отца Первозданного, любящего каждого, независимо от его поведения, одинаково. Сила Его Творения заключена в нас, такихнеповторимых и неожиданных, разных, смешных и серьёзных, рождённых в Радости и Счастье для продолжения Великого Творения в Вечном созидании Бытия.

Любви, Радости, Счастья вам всем, Дети мои Любимые! Творите Вечную Любовь, Воскрешающую и оживляющую Радость Бытия Вашего.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 159 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.013 с.