Лекции.Орг

Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...

Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...

 

Категории:


Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...

Я – это сосуд. Чем я буду его наполнять?



Человек – это сосуд, который наполнен энергией. В сосуде либо Благодать Духа Святого, либо материальные энергии. Болезни человека в 90% случаев – это сосуд, наполненный тяжелыми энергиями. Вот почему духовные люди, на которых действительно пребывает Дух Святой, отказывались от липких энергий.

Ноги тяжелые, лишний вес, диабет, тяжесть во всем теле, зашлакованность организма – это люди, которые забили свой сосуд тяжелыми энергиями.

Любое движение души – создает внешний мир. Любое движение души – порождает мысль. Мысль становится материей. Всё, во что вы верите, куда движется ваша душа, становится реальностью. Если душа движется в сторону разрушения – то она создает те мысли, которые вызывают болезнь тела. Если душа движется в сторону созидания, то и результат соответственный. Болезнь – это помощь Вселенной душе повернуть в другую сторону, в сторону созидания.

Душа может породить множество страхов, множество иллюзий, разрушительных образов и энергий. Вы сами породили свои болезни, если вы сейчас настроитесь на свою душу – вы это увидите и перестанете искать причины вовне.

Если вы ищите любовь, то чувство, которое идет изнутри, почему вы его ищите во вне? Разве это не абсурд? Любовь идет изнутри, а ищем мы ее во вне? То же самое касается счастья, Бога, и всего, что ищет душа. Почему не начать искать все это внутри себя, а не во вне? Ведь все, что мы ощущаем, идет изнутри! Разве не так? Задумайтесь, почувствуйте.

Как устранить болезнь? Очень просто – поменять вектор души в сторону Отца Небесного, который внутри неё суть есть. Найти то самое Царство Божие, которое внутри Вас суть есть.

Вы мыслите о болезнях, ваша душа выделяет энергию размышления и переживания о болезнях, вот вы и болеете. Ваша душа порождает образы страха, а страх питает вашу болезнь. Врачи сеют в людях мысли о болезни и смерти, и человек только поэтому болеет. Врач не говорит о Боге, о душе, о мыслях, о творчестве и любви. Нет, он говорит о лекарстве, болезни, смерти и душа получает вектор направленности в эту сторону. Если вам врач будет говорить о здоровье, любви, нежности, Боге, созидательном настрое души, то ваша душа создаст позитивные образы и вы станете здоровым.

Пример, когда человек обливается холодной водой, он верит в то, что будет здоров и эта вера делает его здоровым. Наоборот, если человек при обливании верит в то, что будет болеть, то он будет болеть. «По вере Вашей, дано будет Вам».

Врачи верят в болезни, здоровые верят в здоровье. Во что веришь, то и получаешь. Лично я, верю в любовь, чистоту, нежность, трепетные чувства интуиции, которая и есть орган души, в творческую силу, здоровый настрой и единства всего мира, всех миров и всех Вселенных. Что мой настрой влияет не только на группу людей, а на все Вселенные во всем мироздании. Осознавая свою ответственность, я наполняю себя любовью и благодатью Бога Истинного, породившего всё с любовью и подобно Богу, творю с любовью свою внутреннюю Вселенную, в которой все живые существа окутаны моей заботой, лаской и нежным вниманием.

В моей Вселенной все обитатели радостны и преисполнены любви. Поэтому мое тело здоровы, а мысли созидательны и образы ума чисты. Любовь Отца наполняет сосуд моего тела, и я с Ним един. Отец во мне, а я в нем. Триединство достигнуто, больше нет беспокойств, страхов и разрушительных образов в моем уме. Я вижу Отца и ощущаю новые качества моей души, которые развивается с огромной скоростью, мой разум подчинен любящим образам моей души и лишен беспокойств и нечистого восприятия. Для меня все люди ангелы, а все звуки – это молитвы.

Это всё внутри моей Вселенной, а что внутри Вашей – это Вы знаете лучше меня. Хотя я един с вами и всё знаю о Вас. Я знаю о вас больше, чем вы знаете о себе. Вы себя не знаете, а я вас знаю. Почему? Потому, что я достиг ощущения единства, просветления и ощущения истинной природы души.

Я постигаю себя и автоматически постигаю всё. Когда я постигал внешний мир, я был в невежестве. Больше меня внешние образы не привлекают. Почему? Потому, что то, что имеет начало, имеет и конец. А зачем мне временное, если я хочу вечное? Зачем мне приобретать то, что я могу потерять? Не лучше ли мне копить то, что будет со мной в вечности?

Вы еще хотите болеть? Вы так и будете продолжать искать любовь во внешнем мире? Вы так и будете дальше продолжать верить врачам и питать своей душой эгрегор смерти и бесчисленных диагнозов? Вы еще не верите в свою силу души?

Я не могу дать прямое знание, оно лишит вас опыта, а что есть ценней, чем опыт? Я не могу вас силой заставить думать о здоровье и создавать душою только созидательные образы. Я могу рассказать лишь о себе и помочь вам задуматься в том, кто же во всем виноват. Но выбор за вами: «если собрались умирать, не отвлекайтесь». «Если собрались жить здоровой жизнью в любви и радости, тоже не отвлекайтесь».

Читайте серию моих новых книг. Одна из которых, «Тайны души – быстрое исцеление тела» - это книга, в которой я более подробно описываю природу души, и помогаю Вам её ощутить, раскрыть, и жить в состоянии любви и счастья каждый миг своей жизни.

В этой книге, которую Вы только что прочитали, я такую цель не преследовал, а просто показал Вам более системный и полный подход к великому творению Бога, под названием Человек!

 





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 235 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...

Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

Макетные упражнения: Макет выполняется в масштабе 1:50, 1:100, 1:200 на подрамнике...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.009 с.