Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Двойная раковина и пеленальный столик. О комфорте не стоит забывать. Санузел в доме серии П-111М




Семейным парам, живущим в схожем ритме, может прийтись по вкусу вариант с применением двойной раковины. Как и по предыдущему принципу, здесь ванную можно заменить душевой. Открытое пространство позволяет сделать помещение еще более комфортным, добавив всего лишь небольшой мягкий пуфик. Если вы в дальнейшем планируете рождение ребенка, то стоит заблаговременно задуматься о размещение пеленального столика. Он свободно умещается, если душевую кабину и стиральную машину расположить у левой стены. Когда ребенок подрастет, столик можно с легкостью заменить на шкаф.

Раздельный или совмещенный санузел? Санузел в доме серии П-46

Вопреки привычному мнению, иногда раздельный санузел в компактных условиях может оказаться куда более практичным вариантом, чем совмещенный. Несмотря на то, что площадь стала свободнее и уменьшилось количество дверей, потребность свободного доступа к каждому сантехническому предмету никто не отменял. В данном случае образовавшая пустота по центру не так практична. Перегородка дает нам возможность иначе организовать пространство. В итоге у нас разместилась комфортабельная современная угловая ванна с гидромассажем, стойка с раковиной, а также удобный шкаф, в котором можно хранить все сопутствующие предметы. Если вы добавите зеркала по стенам, то добьетесь визуального расширения пространства и внесете дополнительную ноту уюта.






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 536 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.