Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Сведения в Славяно-Арийских Ведах о посещениях Мидгард-Земли светлыми иерархами и стадии развития человека




О Вайманах и Вайтмарах упоминается в разных рунических рукописях, что вновь подтверждает мысль о том, что для наших предков ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ НА КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЯХ было ОБЫДЕННЫМ ЯВЛЕНИЕМ. Но, в Славяно-Арийских Ведах говорится и о посещении Мидгард-Земли Светлыми Иерархами:

1.(1). Как во граде Богов, в Асгарде Ирийском,

на слиянии священных рек Ирия и Оми,

возле Великого Капища Инглии,

у священного камня Алатырь, спустилась с

небес Вайтмана, божественная колесница…

Великое сияние и пламень окружали её,

Когда она опустилась на Землю…

………………………………………

2.(2). Собиралися-соезжалися к Вайтмане

Небесной той, Роды х'Арийские и да'Арийские,

Роды Расенов и Святорусов,

вожди и воины всех Родов Расы Великой,

собирались Ведуны сребровласые

и Волхвы Многомудрые,

и служители Бога Единого…

…………………………………

3.(3). Собиралися-соезжалися,

вкруг Вайтманы рядами разсаживались,

много дней Богов прославляли…

И отворилась Вайтмана, выходил из неё во

плоти Светлый Бог Небесный…...

…………………………………….....[58]

Как следует из этого отрывка, рядом с Асгардом Ирийским была взлётно-посадочная площадка, на которую садились и взлетали космические корабли — Вайтманы. Любопытно, что особо подчёркивается появление Перуна ВО ПЛОТИ. Значит, Светлые Боги и Богини могли появляться перед людьми в виде Сущности и общались с ними телепатически. Только и в те времена далеко не все люди могли принимать телепатическую информацию, и можно предположить, что телепатическая связь осуществлялась специально подготовленными для этого людьми — Волхвами и Ведуньями. В случаях, когда необходимо было донести информацию для людей НЕ СПОСОБНЫХ получать информацию ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, или для подтверждения достоверности получения принципиально важной информации, космические Светлые Иерархи появлялись сами, ВО ПЛОТИ.

Особое внимание к этому факту в Славяно-Арийских Ведах говорит о том, что подобное случалось довольно редко и, что происходило что-то чрезвычайно важное и на Мидгард-Земле, и в Большом Космосе. Почитаемый, как Бог (не означает, что был Богом), Иерарх Светлых Сил Космоса Перун, внешне мало отличался от жителей Мидгард-Земли и имел физически плотное тело, как и любой другой человек. И для перемещения своего физического тела в пространстве, с одной планеты-Земли на другую, как и все остальные, Перун вынужден был использовать космический корабль — Вайтману:

4.(4). Рёк Бог Вечнопрекрасный:

Я явился из Урай-Земли,

Из Сварги Небесной, где течёт Ирий Светлый,

в садах Вырия, возле Асгарда Небесного,

я Перун Громовержец, Сварога сын.

Слушайте люди и воины Родов Человеческих

слова мои, поучение слов моих слушайте…[59]

Интересно то, что Перун сам себя НЕ НАЗЫВАЕТ БОГОМ: я Перун Громовержец, Сварога сын. И Сварога он не называет Богом. Перун сообщает своим слушателям и ОТКУДА ОН ПРИЛЕТЕЛ. УРАЙ-ЗЕМЛЯПЛАНЕТА УРАЙ В ЧЕРТОГЕ (СОЗВЕЗДИИ) ОРЛА НА СВАРОЖЬЕМ КРУГЕ. Созвездие Орла находится в восточной ветви Млечного Пути и содержит 119 звёзд, видимых невооружённым глазом. Имя ярчайшей звезды этого Созвездия — Альтаир (Рис. 14). Это яркая белая звезда класса А, 0.77 визуальной звёздной величины, находящаяся на расстоянии 16,5 световых лет от Солнца и имеющая в 11 раз большую, чем у Солнца, светимость. У какой из этих 119 звёзд, образующих Чертог Орла, имелась обитаемая планета Урай — Урай-Земля — и на каком расстоянии эта звезда находится от нашего Солнца, на данный момент неизвестно, но это не принципиально и не важно (Рис. 15).

Важно то, что Перун сообщает слушающим название планеты, с которой он прилетел и в каком Созвездии эта планета находится по представлениям, которые были у Славяно-Ариев. Естественно, название планеты Урай — собственное название, данное этой планете её жителями, и навряд ли, кто-то на Мидгард-Земле знал её точное положение или бывал на ней, а если кто и бывал там, то только в роли пассажира на Вайтмане, примерно так, как путешествовала Настенька из Сказа о Ясном Соколе. Таким образом, Перун внешне мало или совсем не отличался от наших предков, но, тем не менее, они почитали его, как Бога. Значит, суть «божественности» — не во внешних признаках, а во «внутреннем содержании». Это «внутреннее содержание» определяется уровнем эволюционного развития человека. Вспомним, что Тарх Перунович (Даждьбог) СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ УНИЧТОЖИЛ ближайшую к Мидгард-Земле Луну — Лелю, вместе со всеми Тёмными Силами, которые там находились и, тем самым, не позволил этим силам захватить Мидгард-Землю около ста десяти тысяч лет тому назад. И когда он свершал это деяние — он был человеком, только человеком эволюционно высокоразвитым. Давайте, попытаемся разобраться с этим более подробно.

Человек совмещает в себе два эволюционных процесса — ЭВОЛЮЦИЮ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОСОБИ и ЭВОЛЮЦИЮ ДУХОВНУЮ. ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ничего общего с религиями не имеет, а представляет собой РАЗВИТИЕ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, которая реальна и материальна. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ начинается с момента зачатия, когда в оплодотворённую яйцеклетку входит Сущность и начинает нарабатывать себе новое физическое тело[60]. При этом, биологическая эволюция подразделяется на две стадии:

1. ВНУТРИУТРОБНОЕ РАЗВИТИЕ.






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 412 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.