Лекции.Орг

Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Объективные признаки состава административного правонарушения: являются общественные отношения, урегулированные нормами права и охраняемые...

 

Категории:


УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

Отдел Сохранения информации.

( совершенно новое научное направление)

 

Предмет сохранения информации в науках естественной информации, стоит на первом месте.

Какие вопросы вывели предмет этого изучения на первое место?

Информации, которой я располагаю, достаточно для твёрдого определения предмета на первом месте в Укр. ИЕИ. В ряде первых космических вопросов и за период последнего времени его существования, предмет сохранения информации открыт. Все разумные прошлые организации космической жизни этим вопросом занимаются, и информация проводимых работ сохраняется и передаётся в космических поколениях. Суть состоит в следующем. Всё предметно-видимое в космосе и на Земле, удерживает форму на период времени, благодаря информационному коду сохранения информации. В космосе, первая задача – составление программ продолжительного сохранения предмета, группы предметов и так далее. В этом направлении известны уровневые формы сохранения предмета. К примеру – цикл белого деления 12-ти- уровневой. Каждый отдельный уровень – это информационная программа, которая в отношении личной предметной группе. Это завершённая предметно-информационная единица. Таких единиц у человека 12-ть. Это мы называем – подсознанием, биополем. Наш космос ближний устроен примерно так. 12-ть космических предметных единиц окружены личными информационными полями, и вся группа окружена личным информационным полевым экраном – это космический «Ход Жизни». Это космическое состояние нам самое близкое и известное. Дальнейшая организация космоса находится очень далеко от нас и мы, с ней разделены информационным беззвёздным пространством. За этим пространством находится лучевая космическая организация, которая в свою очередь, также информационно-предметно-уровневая. Вся мной описана картина, имеет слабое не изученное место – это сохранение предметной формы жизни в космосе. Практически и теоретически «МЫ», как последняя организация жизни в космосе, по закону космическому, получили всю известную информацию об устройстве космоса. Отметить важно первое – в началах организации одной единицы космической жизни, в организации культуры планеты допускают непоправимые ошибки, которые, умножаясь, влияют на предметное удержание формы жизни и жизнь исчезает из космического пространства. Наша задача простая и первостепенная – не повторять ошибок систем жизни, которые исчезли, но остались информационные записи в виде космических «блуждающих» кодов. Запись кодов, возможно, разворачивать, читать, но по космическим законам - это запрещено. «Блуждающий» код самостоятельно направляется в область (Х), где корректируется. Результаты коррекции мы получаем по большому информационному обмену.

 

Общий вывод.

Судя по известной мне информации, сложилось мнение, что наши космические предки в недолгом времени космоса прошлого начали познавать природу информационного космического мира. Какая жизнь существовала до этого, т.е. жизнь без знания информации естественной. Следовательно, существуют «над» порядки, которые необходимо изучить. Это относится к циклическим импульсарным ритмам в организации временных предметно-информационных видов смещения, вторых космических порядков. Да, - это далёкий шаг в космическое будущее, но и этого очень мало для уверенного составления продолжительной программы Жизни.

Р.S. Срочно на нашей планете необходима организация (ИЕИ) Института Естественной Информации.

Экваторное поле охватывает лучевую природу, информационных встречно-обратных потоков, которая касается практически всех развивающихся систем.

 

Отдел сохранения информации изучает природу образования единиц космической памяти, сохранение и порядки регистрации в корпусе фигур системной науки.

 

Память КОДА космо-вселенского порядка, сохраняет информацию предметного состояния 12-ти соединённых единиц жизни хода с периодными порядками атомно-информационных делений и естественно человек образовался по памяти кода. В наши дни актуален поиск форм сохранения информации. После открытия кода информационного мы входим в мир новой формы сохранения информации - это память человека, группы и так далее до единицы крайнего порядка холодной памяти кода жизни.

Необходимо заметить, что я, как первооткрыватель первый определяю начальные формы возможных единиц знания, как и применение их в жизни, человека, человечества так в предметном существовании всего нашего «ХОДА ЖИЗНИ».

Прежде всего, я «читаю книгу жизни» или ежедневно происходит считывание мной информационной записи кода и транспортного порядка и кода корректора.

Последние наблюдения показали, что начальные единицы мной открываются путём встречного обменного порядка, то есть в естественных отношениях с людьми и всеми науками системного и внесистемного порядка так культурами не традиционных форм мышления. Естественно я самостоятельно могу задать вопрос, который во времени в сознании получает ответ, но с учётом личных знаний. Если я добавляю твердые единицы знаний в своё сознание, которые состоялись в планетарном периоде развития, я и ответ получаю краткий, который путём логической направленности открывает иррациональный шаговый ход. Так и с «Кодом», я образно разворачиваю его запись, но код есть многоуровневая информационная природа космической памяти. Уровни кода, которые открылись, в нашей системе Жизни есть тёплые и закрытые есть холодные, Холодная запись кода так и тёплая имеет единицы, которые корректировались в области «Х»...

Открывая вопрос сохранения информации, необходима строгая логическая последовательность, причин, следствий с рядом новых формул. Естественно это вопрос будущего, наук естественной информации. В настоящем времени мы определяем карты этих состояний. Код есть программа и человек самостоятелен в её составлении. Естественно мы и всё окружение есть программное информационное состояние, но это не значит, что мы производное эксперимента. Программы естественно-информационные, это не отдельная единица, перемещающая человеком она связана с шести основных сторон логической модели, обменно-информационными связями и седьмая единица не есть продолжение счётного ряда шести, она есть единица с личными связями встречно-направленных внешних лучевых природ (вектор разума).

Образ подобия есть движение человека при ходьбе, но этот образ связан с рядом сложных природ внешних информационно-космических состояний. Ход, есть движение целенаправленное. Космический «Ход Жизни» - есть движение 12-ти космических единиц Жизни с целенаправленным «Вектором Разума». «Вектор разума» – есть разумное программное направление в космосе «Хода Жизни». Наш космос входит в состав «Хода Жизни». «Вектор Разума» «Хода Жизни» в космическом пространстве определяется благодаря естественному встречному информационному обмену. Люди единиц жизни хода, благодаря информационному космическому обмену получают законы «Вектора Разума». Полученные знаки, кодовые таблицы, сопровождаются информационными блоками инструкций. Блоки, вступая в контакт с человеком, получившим знак, передают информацию знака. Последующий шаг есть перевод знаний в планетарную систему образования. Новая научная единица находится в планетарном коллективном мышлении. Достаточно для некоторых единиц, одного года, после чего планетарный информационный корпус самостоятельно регистрирует запись в планетарной информационной фигуре. Пополненная фигура самостоятельно вступает во встречный информационный обмен с внешним космосом и один человек планеты получает новый знак. Практически и теоретически это единственно верная модель получения человеком космических знаков. Я, описываю природу пограничного информационного космического обмена. Естественно внутренний Земной обмен человека иной. Знаки люди не получают, люди именуют это явление – интуиция, дар предвидения, предсказание и тому подобное. В целом я детально описываю естественную космическую природу большого и малого встречных обменов. Естественно информацию я беру по полученному «Знаку Кода Информационного». Смотри вид знака ниже. Знак в библии описан образно – «Я, есть Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и последний».

 

A - W

1 - 1

 

 

Единый космический порядок организации природ сохранения памяти.

В мирах космической жизни невидимая природа информационного обмена выражается знаками, формулами, кодами, табличными группами кодов, сложными видами логических знаковых сочетаний, краткими словосочетаниями.

 

П е р в а я ф о р м у л а.

Это, первая и единственная, начальная единица измерения естественного обменно-встречного порядка, информационного обмена.

 

Вид этой формулы – (А-Я)-(1-1).

Формула третьих порядков (А-Я) - (11 - 11), информация не распространяется до полного определения природы в твёрдых измерительных единицах.

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
на пакет комплексної контрольної роботи | Сульфаниламидные препараты

Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 233 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

Нейроглия (или проще глия, глиальные клетки): Структурная и функциональная единица нервной ткани и он состоит из тела...

Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Объективные признаки состава административного правонарушения: являются общественные отношения, урегулированные нормами права и охраняемые...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.009 с.