Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления государственной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг




Муниципальная услуга может предоставляться в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.».

В МАУ «МФЦ г. Ижевска» осуществляется прием заявок от заявителей на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря.

Заявитель может подать заявку на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря в МАУ «МФЦ г. Ижевска»: (адрес, телефон и график работы – п. 1.7. настоящего регламента). При обращении заявителей в МАУ «МФЦ г. Ижевска» документы предоставляются согласно п. 2.6.1. настоящего регламента.

На стадии приема заявок на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря специалисты МАУ «МФЦ г. Ижевска» руководствуются положениями п. 3.1. настоящего административного регламента.

Заявка и документы, поступившие от заявителя в МАУ «МФЦ г. Ижевска», направляются специалистами МАУ «МФЦ г. Ижевска» в орган, предоставляющий муниципальную услугу, в течение 2 рабочих дней с даты приема документов от заявителя.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

 

III. Состав, последовательность, сроки административных процедур,
требования к порядку их выполнения

 

Процесс получения муниципальной услуги включает в себя ряд административных процедур, блок-схема которых содержится в Приложение 4 к настоящему административному регламенту:

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

- прием заявок на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря;

- рассмотрение представленных документов;

- подписание соглашения об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время между заявителем и Управлением образования;

- перечисление суммы частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря на счет заявителя.

3.1. Прием заявок на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря.

3.1.1. Юридическим фактом для начала административной процедуры является подача заявки заявителем на частичное возмещение (компенсацию) стоимости путевки в загородные детские оздоровительные лагеря.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.1.2. Заявки на предоставление частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря принимаются от заявителей (физических и юридических лиц) до 01 марта текущего года (заявочная кампания).

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.1.3. Заявки, поданные после окончания срока заявочной кампании, принимаются специалистами Управления образования только от физических лиц (кроме индивидуальных предпринимателей) и рассматриваются после удовлетворения заявок, предусмотренных п. 3.1.2.настоящего административного регламента.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.1.4. Исключен.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.1.5. Специалист Управления образования, ответственный за прием и регистрацию документов, проводит первичную проверку представленных документов, удостоверяясь что:

- текст заявки написан разборчиво;

- в заявке указана фамилия, почтовый адрес заявителя (физического лица), наименование, местонахождение заявителя (юридического лица);

- заявка подписана заявителем;

- к заявке приложены необходимые документы в соответствии с п. 2.6.1 настоящего административного регламента;

- копии представленных заявителем документов соответствуют оригиналам (при личном обращении заявителя).

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.1.6. Критериями принятия решения об отказе в приеме документов является наличие оснований, предусмотренных в п. 2.7. настоящего административного регламента.

3.1.7. Результатом административной процедуры является прием и регистрация специалистом Управления образования заявки в журнале регистрации заявок в день обращения заявителя или отказ заявителю в приеме документов по основаниям, указанным в п. 2.7. настоящего административного регламента.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.2. Рассмотрение представленных документов

3.2.1. Юридическим фактом для начала административного действия является поступление на рассмотрение специалисту Управления образования представленных заявителем документов.

3.2.2. Специалисты Управления образования рассматривают представленные заявителем документы, удостоверяясь в полноте информации, направляют межведомственный запрос документов в соответствующие органы и организации.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.2.3. Документы на предоставление частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря, представленные заявителем до 01 марта текущего года, рассматриваются специалистами Управления образования в порядке очередности поступления заявок от заявителей в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемах финансирования, предусмотренных бюджетом Удмуртской Республики на текущий финансовый год на реализацию мероприятий по организации отдыха детей в каникулярное время в загородных детских оздоровительных лагерях.

Документы на предоставление частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря, представленные заявителем после окончания срока заявочной кампании, рассматриваются специалистами Управления образования при наличии денежных средств, выделенных из бюджета Удмуртской Республики на текущий финансовый год на реализацию мероприятий по организации отдыха детей в каникулярное время в загородных детских оздоровительных лагерях, в порядке очередности поступления заявок от заявителей.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.2.4. Результатом административной процедуры является информирование заявителя о необходимости подписания соглашения об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время в течение 10 рабочих дней со дня получения информации или отказ заявителю в предоставлении муниципальной услуги.



Критериями принятия решения об отказе в предоставлении муниципальной услуги является наличие оснований, предусмотренных в п.п. А), В), Е) Ж) п. 2.8. настоящего административного регламента.

Отказ заявителю в предоставлении муниципальной услуги доводится до сведения заявителя с указанием причины отказа в письменном виде, посредством Единого или Регионального порталов услуг или направляется на адрес электронной почты заявителя в течение 3-х рабочих дней.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.3. Подписание соглашения об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время между заявителем и Управлением образования (приложение N 2, 3 к настоящему административному регламенту, далее - соглашение)

3.3.1. Юридическим фактом для начала административной процедуры является получение Управлением образования подписанного заявителем соглашения об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время.

3.3.2. Специалист Управления образования проводит проверку правильности заполнения соглашения, поступившего от заявителя.

3.3.3. Подписание и регистрация Управлением образования соглашения осуществляется в течение 3 рабочих дней.

3.3.4. Результатом административной процедуры является подписание соглашения обеими сторонами или отказ заявителю в предоставлении муниципальной услуги.

Критериями принятия решения об отказе в предоставлении муниципальной услуги является наличие оснований, предусмотренных в п.п. Б), В), Г), Ж) 2.8. настоящего административного регламента.

Отказ заявителю в предоставлении муниципальной услуги доводится до сведения заявителя с указанием причины отказа в письменном виде, посредством Единого или Регионального порталов услуг или направляется на адрес электронной почты заявителя в течение 3-х рабочих дней».

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.4. Перечисление суммы частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря на счет заявителя

3.4.1. Юридическим фактом для начала административной процедуры является предоставление заявителем отчета об использовании средств из бюджета Удмуртской Республики (далее - отчет) (приложение № 1 к Соглашению об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время приложения №№ 2, 3 к административному регламенту).

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

3.4.2. Заявитель предоставляет отчет по установленной форме с приложением заверенной копии обратного талона к путевке для организаций, для физических лиц - оригинала обратного талона к путевке, документа, подтверждающего факт оплаты путевки специалисту Управления образования.

Предоставление отчета заявителем осуществляется ежемесячно, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, до фактического исполнения соглашения.

3.4.3. Специалист Управления образования проводит проверку правильности заполнения отчета, поступившего от заявителя и передает в Муниципальное казенное учреждение "Централизованная бухгалтерия Управления образования Администрации города Ижевска" (далее - ЦБ Управления образования).

3.4.4. Предоставленные заявителями отчеты передаются специалистами Управления образования в ЦБ Управления образования в течение 2-х рабочих дней.

3.4.5. Специалисты Муниципального казенного учреждения ЦБ Управления образования проверяют Сумму, указанную в отчете на соответствие с Соглашением.

3.4.6. В течение 3 рабочих дней с момента передачи отчета специалисты ЦБ Управления образования готовят платежное поручение для перечисления компенсации (возмещения) затрат на приобретение путевок.

3.4.7. В течение 3 рабочих дней Управление финансов Администрации города Ижевска оплачивает платежное поручение заявителю отчета.

В случае возврата платежного поручения в течение 3 рабочих дней специалисты ЦБ Управления образования отправляют в Управление финансов Администрации города Ижевска исправленное платежное поручение и в течение 3 рабочих дней Управление финансов Администрации города Ижевска оплачивает платежное поручение заявителю отчета.

3.4.8. Результатом административной процедуры является перечисление Управлением образования суммы частичного возмещения (компенсации) стоимости путевки для детей в загородные детские оздоровительные лагеря на счет заявителя, в течение 30 банковских дней после предоставления отчета, но не позднее 31 декабря текущего года, или отказ заявителю в предоставлении муниципальной услуги и расторжение соглашения об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время между заявителем и Управлением образования в срок не позднее 30 ноября текущего года.

Критериями принятия решения об отказе в предоставлении муниципальной услуги является наличие оснований, предусмотренных в п.п. А), Б), В), Д), Ж) п. 2.8. настоящего административного регламента.

Отказ заявителю в предоставлении муниципальной услуги и предложение о заключении соглашения о расторжении соглашения об осуществлении взаимодействия по отдыху детей в каникулярное время между заявителем и Управлением образования доводится до сведения заявителя с указанием причины отказа в письменном виде, посредством Единого или Регионального порталов услуг или направляется на адрес электронной почты заявителя.

(в ред. постановления от 29.09.2014 № 1072/4)

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 366 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.006 с.